ID работы: 2482263

Я всегда буду следовать за тобой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Они поднялись на крышу здания. На ней действительно располагалось действительно нечтозамечательное. Даже невероятное. А именно необычайной красоты сад. Девушка никогда не думала, что такое можно увидеть на крыше такой серьезной организации. Повсюду стояли высокие пальмы в горшках. Зеленые пряди каких-то экзотических цветов спускались вниз с навесных горшочков едва ли не касаясь земли. Завораживающе, вдоль краев крыши были установлены вазоны красных роз. Картину дополнял прекрасный закат, переходящий из нежно-персикового в пламенный красный. Уходящее солнце уносило за собой этот пятничный день. К сожалению, на улице стоял февраль и вся это красота частично поблекла и увяла. Как бы ей не хотелось, но Ноноха осознавала, что это очарование и так долго прожило и должно было погибнуть еще в середине осени. Это поистине чудо природы, сохранившее свою прелесть на такой долгий срок, как будто ожидало прихода девушки.       Парень был рад, наблюдая за сияющими глазами девушки. Он провел ее вглубь сада и усадил на плетеное кресло за деревянный столик. - Тебе тут нравится? - Это просто чудесное место! Тебе удалось меня удивить. - Я рад. Если честно, то я хотел с тобой серьезно поговорить, поэтому и привел сюда. Здесь редко бывают посетители, хотя это место открыто все время и доступ к нему есть у всех. - Ну так о чем ты хотел поговорить, Рюк? - Ноноха. Дело в том, что я влюблен в тебя. Влюблен давно и безнадежно. Я восхищаюсь твоей отличной спортивной формой. Меня манит блеск твоих прекрасных карих глаз, ослепительная улыбка, - он нежно проводит пальцами по её волосам,- шелковистые длинные волосы. Твое умение поддержать в трудную минуту не раз выручало нас, а твоя отвага придавала нам сил в сражениях.       Ноноха внимательно слушала каждое чудоковато-милое слово, вылетающее из уст парня и не могла поверить в них, а Рюк приближался на неприличное расстояние к ней. POV Ноноха       Рюк... Что ты такое говоришь?! Я ни разу не замечала твоих чувств ко мне. Сейчас ты так мило обьясняешься мне в любви, а я даже слова сказать не могу. Не могу я принять твои чувства. Что же делать? Я люблю Кайто, но не уверена, что Рюка остановит это. Что же делать? О боже! Святые печенюшки, я запуталась! Конец POV Ноноха - Ноноха!Ты будешь моей девушкой?       Рюк с трепетом в сердце ожидал ответа. Но не дав ей сказать и слова, ее прервал Кайто.(ай-ай-ай! Жареньким запахло) *** POV Кайто       Что-то Нонохи и Рюка давно нет. Все уже разошлись по домам. Ну где же они??? Я уже все обошел. Только на крыше еще не был. Но что им там делать??? Ладно, проверю и там. Конец POV Кайто       Парень довольно быстро преодолел два лестничных пролета и вышел на крышу. Он остолбенел от неожиданности. POV Кайто       Откуда здесь сад??? Да еще и в феврале. Оооооо... Я слышу какие-то голоса. Похоже на Рюка и Ноноху. Отлично, я нашел их. О чем они говорят??? Стоп... Я не понял... Что за блеск глаз и шелковые волосы... Что за встречайся со мной??? Ноноха моя! Еще и атмосферу устроил такую охренительную... Сейчас кастрирую этого седовласа колючего. Вот гад! Еще и под тихую, чтобы никто не помешал ему. Ну все! Готовься к смерти!!! Конец POV Кайто *** В воздухе повисла угрожающая атмосфера. - Рюк!Что за нах??? Какого это ты к Нонохе подкатываешь? - Кайто, чего ты так бесишься? Неужели она тебе тоже нравится? Прости, но сейчас я хотел бы услышать ее ответ на мое признание. - Да хрена с два. Она моя!!! - Разве Ноноха такое говорила? Не выдумывай!       Парни начали переминать пальцы. Заметив это, Ноноха подбежала к Кайто и прижалась к груди парня, чтобы сдержать его, если начнется драка. Но эти бараны не собирались отступать. Тогда Ноноха решила, что ее ответ спасет ситуацию. - Рюк, мне приятны твои чувства, но мы с Кайто любим друг друга и встречаемся.       Дабы подтвердить слова девушки, он притянул Ноноху за руку. Одной обхватил девушку за талию и прижал к себе, другой приподнял ее подбородок и одарил страстным поцелуем. Он обжигал ее губы, намертво вцепившись в них. Не выдержав напора, девушка начала несознательно отклоняться от парня, но тот прижал ее к себе еще сильнее левой рукой, а правой придвинул ее голову к своей, не давая передышки. Ноноха неимоверно смущалась. Это длилось около трех минут и все это время Кайто не выпускал девушку. Он, как грозный лев, отгонял чужака от своей львицы, показывая клыки. Рюк молча наблюдал свое поражение, видя как девушка отвечает парню. Кайто оторвался от Нонохи, только когда у них начал заканчиваться воздух. - Она моя!!!- победно повторил Кайто.       Рюк был огорчен своим провалом, но все же улыбнулся девушке. - Ну что же. На этот раз я проиграл, но если она будет из-за тебя плакать, то я отберу ее,- на полном серьезе ответил Рюк.       Кайто был очень зол, поэтому схватил свою девушку за руку и поволок за собой подальше отсюда. Девушка не сопротивлялась, так как понимала, что парень сейчас на взводе. На подходе у дома Нонохи, Кайто остановился. Он резко обернулся и обнял свое сокровище. - Ноноха... Я люблю тебя... Я никому тебя не отдам... Слышишь?! - Куда же я от тебя денусь, дурак ты головоломочный?!       Парень поднял голову и улыбнулся. - Просто я вспылил. - Я не сержусь. Если честно, то мне даже понравилось, как бойко ты меня отстаивал. Я была поражена твоей ревностью. - Это кто еще ревновал? Я просто был ошеломлен его признанием. - Но признавались же в любви мне, а не тебе. - Ладно, я приревновал! Довольна?       Кайто отвернулся и надул губы бантиком, как маленький ребенок. На это Ноноха мило хи-хикала. - Кайто! - Чтооо? - Ну Каааайтоооо! Повернись!- канючила Ноноха, дергая его за куртку.       Парень не выдержал и обернулся: - Ну хорошо. Повернулся я и ...       Договорить ему она не дала. Ноноха схватила его за воротник, резко дернула вниз и легко и нежно поцеловала его. - Это Ваша награда, мой рыцарь! Теперь Вы довольны? - Дааа,- смущенно протянул парень. - Наконец-то ты улыбнулся!       Он нежно взял любимую за руку и проводил ее домой. POV Ноноха       Фух... Все решилось... Я уж волновалась. Ай-да, я! Ай-да, молодец! Такой конфликт решила. Конец POV Ноноха *** Этот день заставил Кайто задуматься, что ему придется постоянно отвоевывать свою умницу и красавицу. Но он понимал, что за такую девушку стоит бороться. Эх, глупый! Она и так уже по уши влюблена в тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.