ID работы: 2482263

Я всегда буду следовать за тобой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Солнце зимой светит не очень ярко, но, видимо, оно решило нарушить свои порядки и направило яркие лучи прямиком в комнату, где мирно сопели Кайто и Ноноха. Девушка, уткнувшись носом в грудь парня, тихонько спала в объятьях любимого. Солнце не посмело тронуть её миленькое спящее личико, но вот Кайто оно щадить не стало. Он начал жмуриться и пытаться спрятаться от назойливых лучей, но почувствовал, что что-то мешает ему сделать это. Неохотно открыв глаза, он увидел, как обнимает Ноноху. Воспоминания о вчерашней ночи заставили его немного смутиться и легко улыбнуться. Он явно был доволен тем, как продвинулись их отношения. Теперь она точно принадлежит ему… Только ему. Размышляя об этом он сжал её в объятьях сильнее прежнего и не заметил, как на него нацелен взгляд прекрасных карих глаз. Ноноха немного удивилась утренней нежности парня, но ей нравилось тепло его объятий и она прижалась к нему сильнее.       Эту романтичную идиллию прервал стук в дверь. — Мисс Ноноха. Спускайтесь с юным господином в столовую. Завтрак готов, — сказал дворецкий и ушел.       Неохотно они оторвались друг от друга. Ноноха присела на кровати и начала пытаться укутаться в одеяло. — Кайто, отвернись! — Чегооо??? Я, по-моему, все видел уже. — Ну отвернись, дурак!!! — Ладно-ладно. Всё, я закрыл свои очи, чтобы не лицезреть твое бесстыдство. — Поговори мне тут. Приподнимись немного, я хочу одеялом прикрыться. — Значит, мне на ваше оголенное тело смотреть нельзя, а самим вам не терпится увидеть меня голышом?! Мисс Ито, а вы у нас действительно бесстыдница. Ну, а я и не против. Секунду, сейчас встану, — говорил Кайто, приподнимаясь с кровати. — Ану лежать!!! Извращуга!!! — крикнула Наноха, пытаясь не дать ему встать. Но, не удержав равновесие, она падает на парня. — А вот сейчас неожиданно было. И не стыдно вам накидываться с утра пораньше на беззащитного человека, Ваше Величество Извращенство. — Если бы я захотела изнасиловать тебя, то приковала бы тебя наручниками к кровати, пока ты спал. — Так вы у нас еще и садистка. Как много можно узнать о человеке за одно утро. — Хватит уже. Надо поторопиться и спуститься к завтраку. Ты закрываешь глаза, а я одеваюсь. — Нет. Давай ты закроешь глаза, а я встану первым. — Почему это? — Просто я думаю, что ты слишком долго будешь пытаться достать свои трусы с люстры.       Девушка взглянула на люстру и покраснела со стыда. — Что же ты со мной делаешь, дурак головоломочный… — Яяяяяя??? А кто это вчера заявил, что хочет меня, а когда я переспросил, уверена ли она, раздеваться начала??? — Снимай трусы скорее!!! — Опять ты за своё! Я же их только что надел. — Прекрати уже язвить. Не свои трусы, а мои с люстры сними, идиот. — Все-все. Не злись. Держите ваши трусы, голая девушка. Не теряйте их больше. — Ах ты ж!!! — крикнула девушка, швырнув подушку в парня.       После утренних сборов они наконец спустились в столовую, но там уже никого не застали, кроме мистера Ко.       На столе стояли свежие вафли. Нотки индийского чая радовали носы проголодавшихся гостей. Они незамедлительно начали уплетать завтрак за обе щеки. — Как вкусно, мистер Ко. Вы просто бог готовки. Вот только откуда свежие фрукты на столе? Вчера мы не видели их на кухне. — Я съездил утром в город, чтобы купить продуктов. — Какую долгую дорогу вы проделали для этого. Столько трудов ради нас. Спасибо вам! — Это моя обязанность. — Мисс Кауридзе вернулась? — Нет. Я не видел её со вчерашнего дня, после того, как она отправилась в свой офис в городе.       Кайто и Ноноха мельком переглянулись и продолжили трапезу в молчании. Поблагодарив дворецкого за вкусную еду, ребята направились в библиотеку, чтобы немного изучить дом. Кайто сразу не понравилась эта идея и он умастился на диване. — Я, пожалуй, немного вздремну. — Тц. Мы только час назад проснулись. — Ну кто-то же ночью спать не хотел. Разбуди меня, когда закончишь. — Если подумать, то не удивительно, что ты устал. Ты же так старался. Если бы ты не старался, то я бы поступила с тобой также, как ты со мной сейчас. — В смысле? — Разбуди меня, когда закончишь. — Ах ты ж… Да как ты смеешь предполагать такое?! Тебе, кажется, вчера понравилось. — Да-да. Я просто предположила. Спи давай уже!       Спустя десять минут парень уже спал, а Ноноха тем временем разглядывала старые книги на деревянных трехметровых полках. Её внимание привлекла одна книга. Она вспомнила её из своего детства, а именно то время, когда она впервые побывала в доме дяди. Тетушка Мэрико тогда была беременна Юки. Эту книгу ей показал дядя Такаеши, сказав, что это для его маленькой принцессы Юки. POV Ноноха       Я помню эту книгу. Дядя купил её на рынке у какого-то старичка для Юки. Эта была история о поиске сокровищ. Не понимаю, зачем он купил эту книгу именно для своей дочери. Она смогла бы прочесть, когда ей было бы хотя бы лет 10. Книга большая, да и сложновата. Тогда он не разрешил мне прочесть её, так как это был подарок для Юки. Но думаю, сейчас я могу это сделать. Конец POV Ноноха       Девушка уткнулась спиной к книжной полке. Она начала читать и вскоре её глаза загорелись, и она погрузилась в книгу. Страница за страницей и она почти дочитала её. Решив сделать перерыв, она прикрыла глаза и, незаметно для себя, уснула. POV Ноноха       Ммммм. Такое чувство, что кто-то смотрит на меня. Как-то холодно стало. Ладно… Я открываю глаза._. Что за нах… Дядя Такаэши????? Какого черта??? Как такое возможно??? Он же умер. Ну все, Ноноха, ты поехала мозгами. Твои родственники передают тебе пламенный привет с того света. Пельмень меня за ногу… Он же призрак… Какой мрачный и бледный. Как же страшно. Конец POV Ноноха *** Встречи с призраками никогда не бывают к добру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.