***
Страшный голый карлик верхом на черепахе на фоне фасада резиденции был как родной. Цуна готов был почти что прослезиться от умиления при виде этой страшилы, если бы не огромный фужер с водой, в котором возлежала резиновая акула — огромная и нелепая. На её фоне Занзас делал селфи. Прибавив ходу, Цуна оторвался от остальных, и вовсе перейдя на бег. — Занзас, мать твою, это ещё что за херня?! — возопил он, мчась, как в жопу ужаленный. — И тебе привет, мусор, — усмехнулся Занзас, ковыряясь в телефоне. — Фужер с акулой. Не видишь, что ли? Глаза разуй. — Босс, хороший ракурс! — Леви был тут как тут, льстиво залившись восхвалениями Занзаса. — Знаю, Леви. Сейчас скину крикливому, он оценит. — Всенепременно! Делегация, состоящая из Реборна, Хаято, Рёхея, Емицу, Наны, Кёко в сопровождении свиты охраны, как раз успела на самое горяченькое. — У вас тут так весело, мне уже нравится! — радостно хлопнула в ладоши Нана. Цуна подумал, что его мать ещё никогда так не ошибалась. Это совсем не весело. Это страшно, ибо он теперь с этим дурдомом повязан нерушимыми узами. «Может, упасть в обморок?» — хватаясь за голову, взвыл про себя Цуна. Он уже жалел, что вернулся.***
Уже несколько дней бумажная работа и не думала заканчиваться. Казалось бы, 21 век, век технологий, откуда столько макулатуры? Но, увы и ах, слишком многое требовало личного заверения. Современная мафия ничем не отличалась от огромного предприятия, занимающегося сразу всем и многим. И торговля оружием, и фабрика по производству игрушек, и изготовление мебели, и ещё куча всего… Голова шла кругом. Цуна работал под началом Хаято и Реборна. Иногда забегал Емицу, но почти сразу же упархивал или по делам ЧЕДЕФ, или к своей любимой. Помимо бумажной бюрократии были ещё занятия по этикету, танцам, деловому диалогу, географии, литературному итальянскому, истории и всему тому, что Цуна бы не стал изучать в здравом уме и доброй памяти. — До церемонии совсем немного, что-то ты совсем расклеился, — недовольно отозвался Реборн, отрываясь от созерцания чудесного вида цветущего сада, который открывался из окон кабинета Дона Вонголы. Почти что трупом Цуна лежал в своём кресле, подложив под голову ортопедическую подушку для шеи. Было ощущение, что она вот-вот отвалится. — Ты в курсе, что я ещё месяца полтора назад был обычным человеком, а?! — возмутился Савада. От его вопля Хаято, режущийся в карты с Такеши, испуганно подскочил на месте, после чего бросился к боссу. — Босс, может, вам помассировать плечи?.. — Иди дальше резаться в картонки, не отсвечивай ещё минут десять, а? — взмолился Цуна. — Я же специально позвал Ямамото, чтобы он тебя отвлёк. Ямамото, плохо отрабатываешь свой хлеб! — Пха-ха-хах, звиняй, — Такеши оттащил за шкирку Хаято обратно на диван, — будем исправляться. — Ну боооооооооооооосс… Реборн покачал головой. Эта вонгольская богадельня таковой не была до Юсея и его хранителей. Где тот порядок, где традиции? А нигде, в фамильном склепе, где покоится «Девятый» и его хранители. — Лучше бы ты слова клятвы на церемонии произнёс верно, — по-старчески сокрушился Реборн, бранясь. — Вот потому мы с тобой и не ладим, — окрысился в ответ Цуна. — Что ж, бывает. Ты вообще вспомни, когда мы с тобой ладили? Но нас, вроде, и так всё устраивало. — Это другое. Меня это в тебе всегда высаживало, Реборн. Это, знаешь ли, худшая твоя черта, с которой ты перебарщиваешь, — Цуна особенно выделил слово. — Вот наблюдаю я за вами, — Такеши смеясь, размешивал карты после очередной партии, в которой он опять вёл, — и понимаю, что каждому нужен человек, с которым он будет не ладить. — Фигня какая-то. Нудёж, пиздёж и провокация! — Хаято был категоричен. Взяв розданные карты, он поморщился. — ВОТ Я ИМЕННО ОБ ЭТОМ! — Цуна ударил по столу кулаком, и бумаги, точно перья из подушки, разлетелись в разные стороны. — Босс, вы просто суеверный… И пытаетесь найти в этой гармоничности какую-то закономерность. Вокруг так дохрена мудаков, но что-то вам не помогает то, что вы с ними не ладите. — Среди кучи мудаков надо найти своего особенного мудака, с которым можно взаимно хейтиться, — не согласился Такеши, подмигивая Хаято. — Ещё один мамкин теоретик, — приуныл Цуна, подставив под щёку руку. — Бейсбольный придурок, мне твои слова совсем-совсем не льстят! Цуна, поздно заметивший, что Реборн свалил под шумок, подумал, что препирательства Такеши и Хаято однажды скатятся в дурную бесконечность. Почесав переносицу, он вновь открыл небольшую книженцию со сводом правил и законов Вонголы и мафии, начав с первой страницы. «Во-первых, не лгать. Во-вторых, не держать зла. В-третьих, не проявлять неуважение», — прочёл про себя Цуна слова клятвы. Три нерушимых постулата мафии и Вонголы. «Всё верно, — подумал Цуна, задерживаясь на строках. — Молитвами от пуль не спастись. Нужно ещё и за честью следить». Мир мафии всё ещё был не до конца ему понятен, но он хотел его понять и вклиниться между главенствующими шестерёнками. И пока он понял одно: слабый — значит мёртвый. Значит, Юсей был слаб. Цуна же умирать не собирался. Приготовления к церемонии наследования титула Дона Вонголы были в самом разгаре. Цуна тоже по-своему готовился.