ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Мартина Я Мартина Стоессел, но для друзей Тина. Живу с подругой Мерседес Ламбре. Она мне помогает, так как я глухая. Работаю одна, не хочу утруждать блондинку. Хочу накопить деньги на операцию и быть как все. Мерседес старалась меня убедить в том, что тоже может работать. Но я понимаю, что она молодая девчонка ей нужно общение, парень, клуб, музыка... Поэтому стараюсь не зацикливать ее на себе. Она говорит, что не кто не догадается о том, что я глухая, ведь я умею контролировать свой акцент и читать по губам. Влюблена в одноклассника Диего, но у меня нет шанса... Он встречается с моей приятельницей Лодо. Мы дружим вчетвером, но мне иногда не ловко находится в компании парня. Ведь, я могу в любой момент взорваться и прокричать ему о моих чувствах. Тогда, не будет у меня поддержки в роли Лодо и брюнета. Сейчас, я сижу в машине блондинки Мерседес и смотрю в окно. Мы едем в школу. Учителя знают о моей проблеме, и даже не спрашивают меня на уроках. Я отличница. Учусь, скажем так сама, ведь трудно наблюдать за губами учителя, когда сидишь за последней партой. Не смотря на все сложности, я очень жизнерадостная девушка. Не когда не жалуюсь и выхожу в свет с искренней улыбкой на лице. Мерседес этому очень рада. Она моя единственная и верная подруга. Есть еще и Лодо, но я считаю ее просто приятельницей. Брюнетка поддерживает меня, но не так как Мерси. Разве что, я иногда могу поплакать в одиночестве. Мне очень хочется услышать голос подруги, шум ветра, звук машин и городской суеты. Жаль, что это практически невозможно. Забыла рассказать о том, что у меня в классе есть недоброжелательница Эвилина. Она самая крутая девчонка в школе. Девушка поет, и все восхищаются ее голосом. Если честно, ее песни просто превосходные, но жаль, что я не могу услышать ее голос. Я тихая в школе и всегда хожу с Мерс, ведь не знаешь, когда тебя могут окликнуть, а о том что я глухая, не хочу что бы узнали. Эви все-время издевается надо мной, но я этого не слышу и даже не читаю то, что она говорит. Просто разворачиваюсь и ухожу. А когда я восхищаюсь словами ее песни, то она только и бросает... -Что? Завидно?- Если честно, меня это задевает, ведь я и правда завидую. До школы мы доехали благополучно и выйдя из машины, Мерседес и я направились в высокое синее здание. Pov Автор Две девушки красивой внешности идут в здание школы. Одна девушка шатенка, с волосами до талии с синими кончиками. Очень не обычно. Одета Мартина очень просто, на ней: джинсовые шортики и клетчатая рубашка. На губах лишь ели-заметный блеск. Волосы распущены, а на голове красуется ободок. Блондинка же одета не так обычно, на ней: голубое платье выше колен. Наряд оголяет плечи девушки. Наверху, платье переплетается буквой "Х". На талии расположен красивый поясок, который подчеркивает талию Мечи. Волосы до лопаток закручены в красивые, золотистые локоны. На губах нежно-розовая помада, на глазах голубые тени и не много тушь на ресницах. Все ребята смотрят на Мерседес и не могут отвести глаз. Парни смотрят с восхищением а девушки с завистью. На Мартину же, не кто не смотрит. Это нравится девушке. Она считает, что лучше быть не заметной и тихой, ведь в ушах у нее лишь тишина. Она не хочет казаться тем, кем не является. Шатенка не мастер сдерживать чувства, поэтому все что она делает, говорит... Это отражение ее души. Лишь об одном она молчит... О своих чувствах к другу. Мерседес не обращает внимание на все перешептывания и взгляды. Ей нужно лишь одно: быть рядом с Мартиной и поддерживать ее. Вот, что значит настоящая подруга. Девушки зашли в класс и попрощавшись сели за свои места. Начался урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.