ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воспоминания или друг из прошлого

Настройки текста
Pov Мартина Я сижу на уроке и пытаюсь понять учителя, но он то вертится, то что то пишет на доске. Это не возможно! Моя персона психанула и отвернулась. Я смотрю в окно. Во дворе школы, ученики седьмого класса занимаются физкультурой... Сразу в голову полезли воспоминания... Это было в школе Мадрида. Я была тринадцати летней беззаботной и влюбленной девочкой. Мне нравился мальчик Хорхе Бланко. До сих пор помню его добрые зеленые глаза, ямочки на щечках и шелковистые коричневые волосы. Челка у парня, всегда была уложена набок. Мы с ним были лучшими друзьями. Он мог меня просто обнять, поцеловать в щечку... А я таяла в его руках. Может, чувства остались, но сейчас, я не равнодушна к Диего и мы с Хорхе, вряд-ли встретимся. Было начало учебного года. Всем ученикам уже надоела школа, но не нам с Хорхе. Мы все время подшучивали над учителями и одноклассниками. Вместе смеялись и разговаривали на разные темы. Я могла ему спокойно рассказать о своей проблеме, а он меня поддержать, или наоборот. До сих пор помню его бархатный и мелодичный голос. Он уже тогда был у него, как у взрослого парня. Этим он притягивал всех девчонок школы. Он классно пел и играл на гитаре. Я надеюсь, что он не бросил это дело. Я улыбнулась своим воспоминаниям... Надо же. Какими же дружными мы были. Я уверена, что он чувствовал ко мне симпатию, а я его любила... Возможно, из нас бы получилась красивая пара, если бы не тот случай... Урок физкультуры у седьмого "А" класса. Девочки бегают во круг школьного поля, а мальчики играют в футбол. Я устала, и подошла к лавочке, попить воды. За забором дорога. На ней, достаточно проезжает машин, но не кто не боялся этого. А зря... Кто-то из мальчиков сильно буцнул мяч, из за чего он перелетел через не высокую ограду. Хорхе побежал за предметом. Я почувствовала что-то не хорошие и рванула за мальчиком. Он поднял мяч, и собирался идти, но из-за угла выскочила машина, и неслась прямо на Хорхе. Я сорвалась с места и толкнула его на обочину, а сама не успела отпрыгнуть и попала под машину. Последнее что я слышала это слова Хорхе... Не умирай! Прошу... Очнулась я в больнице. Ко мне зашел врач и начал что-то говорить... Но я его не слышала. Меня охватила паника и я начала кричать. Но, меня успокоили. С врачами я переписывалась, а мама учила меня читать по губам, за что я ей благодарна. Хорхе приходил ко мне не часто, но мне было хорошо в его компании. Позже... Мама сообщила мне, что мы улетаем в Буэнос-Айрес. Я не хотела улетать, но меня не могли оставить в Мадриде, и мама пообещала что если меня вылечат, то я смогу вернутся. Оставив Хорхе прощальную записку, я улетела. В больнице БА меня так же не вылечили. Понадобилась дорогая опперация. Но у нашей семьи не было возможности... Сейчас тоже ее нет... Я решила не уезжать назад. Ведь, Хорхе мог забыть меня и жить спокойно. Не хотела я, что бы он знал о моей глухоте. Вы спросите, как же я с ним общалась в больнице? Просто... Читала по губам, он не чего не заметил. От воспоминаний, у меня не вольно потекла слеза... Я быстро вытерла ее, и принялась дальше считывать информацию с губ учителя. Вдруг, дверь открылась и зашел парень. Когда он повернулся, я окаменела... Это Хорхе... Я его сразу узнала. Он не много поменял стиль и прическу. Глаза... Они такие же сказочные и теплые... Учитель что то говорил, а Хорхе осматривал учеников. Тут его взгляд остановился на мне. сначала он был удивлен, но вскоре улыбнулся. Он узнал меня.... Я не смогла бороться чувствами и встав из за парты подбежала к парню и кинулась в его объятия. Такие родные, теплые, нежные... Как четыре года назад. Я не сдержалась и заплакала, а Хорхе начал меня гладить по голове успокаивая... Он всегда так делал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.