ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
Спустя год... Привет, я все та же шатенка Мартина. Прошел уже год с того случая... Мы с Хорхе закончили одиннадцатый класс. Сейчас, мы не где не учимся и не работаем, но скоро пойдем. Сегодня мой день рождения. Мне исполняется восемнадцать лет. Я уже совсем взрослая. У Хорхе, день рождения было два месяца назад. Как не крути, он старше меня. Я проснулась. Рядом со мной спит мой шатен. Да, мы спим вместе. Дело в том, что я переехала от Мечи к нему, а она живет с Пабло. Вдруг, я почувствовала что он начал ворочаться. Значит, проснулся. Я сделала вид что сплю. Хорхе подвинул меня к себе за талию и зарылся своим носиком мне в волосы. Люблю, когда он так делает. -Моя... Не кому не отдам...- Прошептал парень и крепче сжал меня в объятии. Мне очень приятно, что он так делает, а главное он считает меня своей. Знаете, как это приятно? Я решила что услышала достаточно и что пора бы "проснутся". -С днем рождения, малышка...- Прошептал Хорхе. -Спасибо.- Улыбнулась я и поцеловала его. Мы встали ,умылись, переоделись и пошли готовить завтрак. Как вы поняли, без боя не обошлось. Мы решили приготовить пиццу. По кухне летало все... Мука, помидоры, сыр, колбаса... Но, не смотря на это мы засунули пиццу в духовку и на перегонки побежали в душ. Я была первая. Но, около дверей ванной, Хорхе догнал меня и прижал к стене. Мое дыхание участилось а сердце забилось в бешеном ритме. Блин, встречаемся уже год, а я не могу устоять перед ним. Вот на столько я люблю его. Парень подвинулся ко мне, и нагнувшись, поцеловал в шею. Я просто растаяла. Такое горячее прикосновение... Все эти поцелуи и прикосновения значат для меня очень много. Каждый его поцелуй, для меня как первый... Пока я находилась в мыслях и эйфории Хорхе отпрянул от меня и забежал в ванну захлопнув дверь. Честно, мне было все-равно, ведь у нас есть еще ванна. Я не обиделась на него, он наверное знает, что его поцелуи, мое слабое место. Я искупалась и переодевшись, вышла на кухню. Хорхе уже резал пиццу. Я подошла сзади и обняла его. Он вздрогнул. Значит, я тоже пробуждаю в нем мурашек и бабочек...- Я улыбнулась. -Ты не злишься на меня?- Спросил он. -Нет.- Ответила я совершенно спокойно. Он облегченно выдохнул. Испугался, бедненький. После завтрака, я помыла посуду и Хорхе сказал мне... -Тин, я приготовил тебе сюрприз, ведь сегодня твой день рождения...- Я расплылась в улыбке. Люблю, когда он делает для меня сюрпризы. -Для этого, я должен завязать тебе глаза.- Я с трудом, но согласилась. Pov Автор Зелено глазик завязал шатенке глаза и аккуратно вывел ее из дома. Далеко идти не надо было, ведь за домом стоял огромный воздушный шар. Хорхе решил показать Мартине город с высоты птичьего полета. Он был уверен, что это принесет ей уйму эмоций. Пара зашла в "корзину". Хорхе все сделал и они отправились воздух. Когда высота была не маленькая, но и не высокая, Хорхе снял повязку с глаз Мартины. Девушка осмотрелась. Она была очень шокирована. Что-что, но этого она не ожидала... -Нравится?- Спросил Хорхе, обняв любимую сзади за талию. -Очень.- Прошептала она. Шатен развернул девушку к себе, и начал говорить смотря в глаза... -Мартина, мы с тобой встречаемся уже год. За этот год, мы пережили многое, но также обрели счастье. Я обрел тебя, а ты меня. Наша любовь преодолеет все невзгоды. Я уверен в этом. Но, я хочу сделать нас еще ближе друг к другу. Это решение не далось мне с трудом, но мне сейчас важен твой ответ... Любимая, ты выйдешь за меня?- Хорхе достал коробочку из кармана и открыл ее. В ней лежало очень красивое кольцо. Он взял Мартину за руку, и смотрел в глаза, ожидая ее ответа. Из глаз девушки хлынули слезы. Сейчас, она по настоящему счастлива и благодарит судьбу за то, что в ее жизнь вернулся Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.