ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я скучала...

Настройки текста
Pov Мартина После того, как меня сбила машина, я потеряла сознание. Не знаю, сколько я лежала в таком состоянии, но проснулась я от поцелуя. Эти губы были такие горячие и знакомые... Я сразу узнала Хорхе и начала отвечать ему. Он отстранился от меня и пулей выбежал из кабинета громко хлопнув дверью. Стоп! Хлопнув дверью? Я услышала звук двери? Не может быть... -Раз, два, три...- Сказала я в слух. Я услышала себя! Я слышу звуки! Но, как? Это не возможно! Через десять минут, в палату залетели врач и Хорхе. Не знаю, мой ли он еще или уже нет... Но, надеюсь что если я лежала долго, то он не нашел себе не кого... -Здравствуйте, Мартина. Как вы себя чувствуете?- Спросил мужчина в белом халате. Его голос не много хриплый, но приятный. Как же мне этого не хватало, но сейчас все как то не привычно... -Все хорошо.- Улыбнулась я. -Вот и отлично. Но, выписать мы вас сейчас не можем. Вам нужно хотя бы здесь пару дней полежать.- Сочувственно произнес врач. -Не чего страшного. Это не так долго.- Сказала я доктору. Он улыбнулся и вышел из палаты. Хорхе просто сидел и смотрел на меня. Он не говорил не слова... Ну нет, так не честно я хочу услышать его голос... Но, сначала... Я бросилась на него и поцеловала. Это было неожиданно для него, поэтому он промычал сквозь поцелуй. Я довольная собой улыбнулась и продолжила. Я сидела на парне, обхватив его талию ногами, а руки обвила вокруг шеи. Шатен же, гладил меня по спине, придерживая. Поцелуй был полон страсти и нежности. Но, это был не тот не винный поцелуй. Это был танец не только губ, но и языков. Танец был плавный, но не менее жаркий. Наши языки переплетались, принося огромное удовольствие. Теперь я уверенна, что этот парень до сих пор мой. Как же я скучала по нему! Вскоре, мы отстранились друг от друга и смотрели в глаза тяжело дыша. Хорхе пристроился у моего уха и сказал в пол-голоса. -Я люблю тебя, малышка.- Его голос такой бархатный, такой приятный... Я маленько вздрогнула и прикрыла глаза. По его дыханию я поняла, что он ухмыльнулся. Он прикусил мочку моего уха... Боже, что он творит? Из меня вырвался тяжелый вздох... -Я тоже люблю тебя.- Прошептала я ему на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.