ID работы: 2482870

Другая жизнь

One Direction, Порноактеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Эй, Басс, не боишься ходить одна?-с издевкой в противном, звучащем в моей голове (наверное и не только в моей), как писк, голосе, спросила высокая, худощавая блондинка, имя которой, по иронии судьбы, было как и мое. "Просто не оборачивайся"-засунув голову поглубже, в шарф, что пах мамиными духами, я ускорила шаг, не желая связываться с этими девицами. "Почему так холодно? Вроде не зима еще, а такое чувство, что вот-вот пойдет снег..." -Ты не слышала меня? Повернись, когда с тобой разговаривают. "Хотя, может и дождь. Вон какие тучи..." -Ты что, тварь, хочешь чтобы я тебя манерам научила? "А может и град. Нет, град с дождем и со снегом, точно..." -Давай.-дает поспешную команду Мэри, и я понимаю, что мои рассуждения о погоде, стоит прервать, чтобы попробовать закрываться от побоев. Как всегда безуспешно. Вы никогда не думали о том, почему в школе издеваются над теми, кто хорошо учится? "Ботаниками" так сказать. Что плохого они сделали? Или делают? Не знаете? Вот и я тоже. Но как ни крути, и сколько об этом не думай, я все равно, каждый день получаю свое. Нет, не совсем каждый день, но регулярно. Как только сходят синяки, они снова это делают. Спросите почему я не расскажу кому-то об этом? Хм. Я не хочу. Странно, правда? Нет, я не мазохистка. Просто так я не показываю им своей слабости. Они бьют - я молчу, они дерзят - я молчу, они издеваются - я молчу. Молчание злит их еще больше. А мне нравится смотреть на то, как раздуваются их ноздри, как краснеет лицо, как они визжат от злости. Мне даже жаль их, иногда. -Ну что, допрыгалась, сука?!-кричит одна из "шестерок" Мэри, после чего бьет меня по голове. Я, как обычно падаю на землю, скрючиваюсь калачиком, закрывая голову, и жду новой порции побоев. "Все же дождь"-удар по ребрам. Сдавленно мычу. "Теперь мамин шарф не пахнет так вкусно"-удар по лицу. Выплевываю кровь. "Черт, как же холодно..."-удар куда-то в живот. Дождь усилятся, а перед глазами все начинает плыть. -Не смей бить по голове. Не хватало еще, чтобы она сдохла.-Мэри. "Ох, спасибо, ты такая заботливая"-снова ребра. Я понимаю, что еще пару ударов и я отключаюсь. "Ну давайте уже. Надоело мучаться"-но ударов не следует. Я жду еще пару секунд. Ничего. Начинаю мычать, как бы напоминая о своем присутствии, но они будто не слышат. Слышу звук тормозов, и все встает на свои места. Ну конечно. -Валим!-слышу я голоса, а потом удаляющийся топот. "Что за манера - не доводить дело до конца"-отчаянно стону, понимая, что лучше бы сейчас отключилась. Не чувствовала бы боли. Но у них, видимо, свои планы. Или у моего брата. -О боже, Мэри! Вот твари! Я клянусь, я убью их!-кричит разъяренный брюнет, оглядываясь по сторонам, и, как я понимаю, пытаясь понять куда убежали Мэри и ее подруги. -Успокойся, Джек.-хриплю я, когда тот поднимает меня на руки,-ты как всегда вовремя.-улыбаюсь, пытаясь понять, сломали ли они мне ребра. -Тебе больно? Я отвезу тебя в боль... -Даже не думай. Все в порядке.-я отворачиваюсь от его лица, выплевывая скопившуюся во рту кровь. Раз целые ребра, откуда она? Ах да. Она ведь успела съездить мне по лицу. -Ладно.-парень не обратил внимание на то, что я плююсь кровью. Ну или сделал вид. Знает, как я ненавижу больницы. Я мысленно благодарю его, пока он укладывает меня в машину на заднее сидение,-маме не обязательно об этом знать,-обходит машину, запрыгивает на водительское место,-сегодня она в ночную смену, оклемаешься до завтра?-по доброму улыбается, поворачиваясь ко мне, отчего воротник его пальто съезжает вниз, и на шее становится видна разноцветная татуировка кувшинки. -Разумеется.-закрываю глаза, начинаю полностью чувствовать, как ломит все тело, а во рту снова скапливается кровь. Но уже не так много. Это радует. "Интересно, какого это, когда тебя все любят? Хоть день бы пожить в теле моего брата, например. Он красивый и классный. Душа компании. Хоть он и гей, но его все уважают, любят, ценят, боятся. Странно, да? Странное общество. Странные люди. Некоторых гнев они избивают и ненавидят, а он исключение. Тоже хочу быть исключением." *** -Гарри, тебе не стоит так пить. Не стоит обращать внимание на такого рода поведения,-умник,-они жалкие и не достойны твоего внимания.-Лиам пытался выхватить из моих рук бутылку с обжигающим горло напитком и пафосным названием на ней. -Но они не сказали это о тебе! О Зейне! Да о ком угодно другом из группы!-голос сорвался на писк. Сегодня с утра мне приспичило прогуляться до старбаска. Без охраны. Без ребят. Одному. При том, что и фанаты и папарацци знали где я нахожусь. Рисково, да? Но мне просто надоело, что я не могу, как нормальный человек выйти из дома. Мне надоело вечно скрываться, прятаться. Охранники, вспышки, съемки, девушки. Я человек в конце концов или инопланетянин? Сколько можно-то уже. Так вот, кто-то из них выкрикнул, что я бабник. Что мне не важны чужие чувства. Что я зазнался. Использую людей. Что сделал я? Я ушел. А потом разревелся, как девчонка. Зачем они так? Что я им сделал? -Потому что ты пошел туда один, Хаз. Это папарацци, они просто провоцируют тебя, не обращай внимание.- парень приобнял меня за плечи, пытаясь хоть как-то успокоить. Вообще, эта картина его не очень-то радовала, судя по его от вращению к алкоголю. Этот парень не переносит пьяных людей, особенно, таких пьяных как я. -Езжай домой, Ли, я справлюсь.-я повернулся к нему, и заплетающимся языком, постарался как можно более правильнее сказать эти слова, плюс, постараться не дышать на него ужасно дорогим коньяком, выпитом не в малом количестве. -Ну уж нет, Хаз, я одного тебя не оставлю.-он уселся рядом со мной, принимая из моих рук тот же коньяк и делая большой глоток, после чего зажмурился, и всунул бутылку обратно мне в руки. Я выпучил глаза, смотря на него, типа:"Ли? Это ты?", а парень своим взглядом дал мне понять, что если бы он не выпил хоть немного, не продержался бы со мной, моим пьяным бредом, и способностью запутаться в собственных ногах и минуты. *спустя час -Пейно ... Ик ... Ты никогда не хотел хоть немного пожить обычной жизнью? ... Ик ... Вся эта слава, девушки, папарацци... Ик...-я все еще пил. Пил и пил. Он не запрещал мне, нет. Он знает меня, как свои пять пальцев. Знает, что я напьюсь, выскажусь, завтра с утра переболею и все. И забуду. Постараюсь забыть. Но он всегда знал меру. До определенного момента он меня не трогал, а вот когда я начинал говорить какие-то философские вещи, рассуждать, что мне не присуще, он отвозит меня домой. Я и не сопротивляюсь. Знаю, что мне хватит. -Я отвезу тебя домой, друг.-он закидывает меня на плечо резким движением, встает и выходит из помещения. Свежий воздух. Дождь, что так характерно для Лондона. Не успеваю я насладиться этой прохладой и свежестью, как меня запихивают в машину. Следом залезает и сам Пейн, давая водителю команду ехать в наш с Луи дом. Наверняка он уже спит. Или с Найлом смотрит футбол, что вероятнее. "И все-таки, я хотел бы пожить обычной жизнью..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.