2 Часть
25 октября 2014 г. в 18:35
POV: Mary
"Черт, моя голова. Можно было по ней и не бить, я бы все равно упала."-я аккуратно переворачиваюсь на другой бок, стараясь не делать резких движений, ибо каждое отдает ударом в голову.
Странно, что болит только голова. Ребра в порядке, живот тоже. Только тошнит ужасно. Ладно. Даже не буду пытаться встать, знаю, что эта попытка не обернется успехом.
-Мам!-голос непривычно грубый хриплый, отдает в виски сильной болью, отчего я зажмуриваюсь и уже тысячу раз проклинаю идею позвать маму.
Через минуты две, слышу топот и дверь открывается. Не скрипя, как обычно. Видимо, мой отец все-таки нашел время и смазал петли, за что в данный момент я ему бесконечно благодарна.
-Что, Стайлс, совсем до белочки напился? Ничего, что твоя мама живет немного в другом городе?
"Что? Джек? Он под наркотиками что ли?"
-Что ты несешь? Принеси лучше воды, пожалуйста.- шепчу я, чтобы мой голос окончательно не разорвал мозг изнутри.
-Так, Хаз, это уже не смешно. Давай, просыпайся. Иначе я отвезу тебя в дурку.-он потряс меня за плечо, отчего я недовольно шикнула. В голову будто всадили топор.
Не хотелось вставать, потому что солнце слишком яркое, и по моим подсчетам, если я открою глаза, умру от болевого шока.
Но как бы мне не хотелось еще полежать и подождать пока пройдет голова, нужно подниматься.
Нехотя открываю глаза и...
-Ты кто?!-крикнула я, резко принимая сидячее положение. Что с моим голосом, черт возьми?!
-Что за место?! Где я?!-кричу я уже в полный голос, забивая на разрывающуюся голову и подступающую тошноту.
Парень смотрит на меня с неподдельным удивлением, взглядом говоря:"Ты что, псих?". Честно говоря мой взгляд тоже мало чем отличается, когда я начинаю оглядываться по сторонам, понимая, что я не у себя в комнате. Мало того, я даже не у себя дома.
Огромная кровать, огромная комната, которая, наверное, по размеру, как весь мой дом.
В нашем городишке таких домов нет точно, отсюда вытекает вопрос:
ГДЕ Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!
Даже в голове мой голос слишком хриплый.
Я снова обращаю внимание на парня, стоящего у двери, и так же странно разглядывающего меня, как и я его.
Его лицо слишком знакомое. Где я могла его видеть.
-Так, Гарри, сиди здесь, а я сейчас позвоню Лиаму, хорошо?-он пятится назад, к двери, явно испуганный.
Как он меня назвал? Стайлс...Гарри...кто это, черт...
Точно! Это те ребята из группы. Как ее...
Я даже не буду спрашивать, почему он так называет меня.
-Стой.-шепчу я, и тот покорно останавливается, все еще с испугом глядя на меня,-Ты этот...из той группы...Му...нет. Оne...
-One direction. Да. Ты тоже...-говорит он, потом резко начинает улыбаться саркастической улыбкой,-Так это все шутка? Ты хотел так пошутить? Ладно, в этот раз у тебе удалось развести меня. Я действительно испугался. Но шутки это не твое.-он все еще улыбается, выходя за дверь,-Вставай давай, юный алкоголик.-и дверь закрывается.
Снова подступает тошнота, и я резко подскакиваю с кровати.
Напротив стола - две двери.
Забегаю в одну из них.
Черт, гардероб. Так. Вторая. Туалет, ура.
Падаю на колени перед его величеством - унитазом и меня начитает рвать.
Черт, отвратительно. Что с моими волосами? Что за кудри? Что за хрень?
Снова рвет.
Руки. Господи, татуировки. Целая куча. По всему телу.
Рвет.
Где моя грудь, боже?! Можно не спрашивать, что в штанах, да?
Меня перестает тошнить, и я, аккуратно, снова не делая резких движений встаю, смываю всю свою вчерашнюю пищу в унитаз и подхожу к раковине, опираясь на нее руками.
Это, вероятно, сон?
Нет, этого не может быть.
Умываюсь холодной водой, но отражение в зеркале остается прежним.
Щипаю себя, но не просыпаюсь.
Этого не может быть. Я не могу быть Гарри Стайлсом. Я ведь Мэри Басс.
***
POV: Harry
-Вставай, засоня.-шепчет кто-то, поглаживая меня по голове,-Вот вода и таблетка. Мне нужно ехать по делам, завтрак ждет тебя на кухне. Скоро приеду, люблю тебя.-он целует меня в лоб и уже хочет уходить, как я поворачиваюсь к нему и еще не открывая глаз, шепчу:
-Спасибо, Томмо, какой-то ты заботливый сегодня. И что с моим животом, почему так болит?-я открываю глаза и вижу перед собой какого-то непонятного парня.
-Мэри, ты в порядке? Какой я тебе Томми?...
-Томмо.-поправляю его я, опешив и вообще не соображая, что происходит и где я.
-Может тебе нужно в больницу?-он щурится, смотря на меня, будто ожидая моего ответа.
"Ненавижу больницы"-вдруг пролетает в моей голове, и я, незамедлительно говорю это, отчего парень начинает довольно улыбаться.
-Узнаю тебя, Мария. Ладно, звони если что. Я побежал.-парень подмигивает и выходит из комнаты. И только сейчас до меня доходит, что он назвал меня женским именем. И то, что я вообще не дома. И даже не у девушки, а у парня. Нет, меня не могло так занести.
Не тошнит, странно.
Окей, где здесь туалет и где мой телефон? Пора заканчивать эту хренотень.
Выхожу из комнаты в поисках ванны.
О, вот какая-то дверь. И я не ошибаюсь, это туалет.
Я поднимаю крышку унитаза, снимаю штаны и...
-АААААААА! ЧТО ЗА ЧЕРТ!!!!-я резко снова натягиваю штаны, и вылетаю из комнаты с теми же криками.
Я сплю. Нет, у меня белочка, точно. Сейчас это закончится, главное не паниковать.
Я просто закрою глаза, потом открою, и пойму, что все это были глюки.
И так.
Я зажмуриваюсь, молюсь про себя, открываю глаза, но все остается таким же.
Зажмуриваюсь снова и снова, уже тысячу раз. Но ничего.
Этого просто не может быть. Не может...
Примечания:
Привет! Пожалуйста, оставьте свой комментарий. Я все еще сомневаюсь в том, продолжать или нет. Спасибо большое, люблю. хх