ID работы: 2482870

Другая жизнь

One Direction, Порноактеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
POV: Mary "Черт, моя голова. Можно было по ней и не бить, я бы все равно упала."-я аккуратно переворачиваюсь на другой бок, стараясь не делать резких движений, ибо каждое отдает ударом в голову. Странно, что болит только голова. Ребра в порядке, живот тоже. Только тошнит ужасно. Ладно. Даже не буду пытаться встать, знаю, что эта попытка не обернется успехом. -Мам!-голос непривычно грубый хриплый, отдает в виски сильной болью, отчего я зажмуриваюсь и уже тысячу раз проклинаю идею позвать маму. Через минуты две, слышу топот и дверь открывается. Не скрипя, как обычно. Видимо, мой отец все-таки нашел время и смазал петли, за что в данный момент я ему бесконечно благодарна. -Что, Стайлс, совсем до белочки напился? Ничего, что твоя мама живет немного в другом городе? "Что? Джек? Он под наркотиками что ли?" -Что ты несешь? Принеси лучше воды, пожалуйста.- шепчу я, чтобы мой голос окончательно не разорвал мозг изнутри. -Так, Хаз, это уже не смешно. Давай, просыпайся. Иначе я отвезу тебя в дурку.-он потряс меня за плечо, отчего я недовольно шикнула. В голову будто всадили топор. Не хотелось вставать, потому что солнце слишком яркое, и по моим подсчетам, если я открою глаза, умру от болевого шока. Но как бы мне не хотелось еще полежать и подождать пока пройдет голова, нужно подниматься. Нехотя открываю глаза и... -Ты кто?!-крикнула я, резко принимая сидячее положение. Что с моим голосом, черт возьми?! -Что за место?! Где я?!-кричу я уже в полный голос, забивая на разрывающуюся голову и подступающую тошноту. Парень смотрит на меня с неподдельным удивлением, взглядом говоря:"Ты что, псих?". Честно говоря мой взгляд тоже мало чем отличается, когда я начинаю оглядываться по сторонам, понимая, что я не у себя в комнате. Мало того, я даже не у себя дома. Огромная кровать, огромная комната, которая, наверное, по размеру, как весь мой дом. В нашем городишке таких домов нет точно, отсюда вытекает вопрос: ГДЕ Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Даже в голове мой голос слишком хриплый. Я снова обращаю внимание на парня, стоящего у двери, и так же странно разглядывающего меня, как и я его. Его лицо слишком знакомое. Где я могла его видеть. -Так, Гарри, сиди здесь, а я сейчас позвоню Лиаму, хорошо?-он пятится назад, к двери, явно испуганный. Как он меня назвал? Стайлс...Гарри...кто это, черт... Точно! Это те ребята из группы. Как ее... Я даже не буду спрашивать, почему он так называет меня. -Стой.-шепчу я, и тот покорно останавливается, все еще с испугом глядя на меня,-Ты этот...из той группы...Му...нет. Оne... -One direction. Да. Ты тоже...-говорит он, потом резко начинает улыбаться саркастической улыбкой,-Так это все шутка? Ты хотел так пошутить? Ладно, в этот раз у тебе удалось развести меня. Я действительно испугался. Но шутки это не твое.-он все еще улыбается, выходя за дверь,-Вставай давай, юный алкоголик.-и дверь закрывается. Снова подступает тошнота, и я резко подскакиваю с кровати. Напротив стола - две двери. Забегаю в одну из них. Черт, гардероб. Так. Вторая. Туалет, ура. Падаю на колени перед его величеством - унитазом и меня начитает рвать. Черт, отвратительно. Что с моими волосами? Что за кудри? Что за хрень? Снова рвет. Руки. Господи, татуировки. Целая куча. По всему телу. Рвет. Где моя грудь, боже?! Можно не спрашивать, что в штанах, да? Меня перестает тошнить, и я, аккуратно, снова не делая резких движений встаю, смываю всю свою вчерашнюю пищу в унитаз и подхожу к раковине, опираясь на нее руками. Это, вероятно, сон? Нет, этого не может быть. Умываюсь холодной водой, но отражение в зеркале остается прежним. Щипаю себя, но не просыпаюсь. Этого не может быть. Я не могу быть Гарри Стайлсом. Я ведь Мэри Басс. *** POV: Harry -Вставай, засоня.-шепчет кто-то, поглаживая меня по голове,-Вот вода и таблетка. Мне нужно ехать по делам, завтрак ждет тебя на кухне. Скоро приеду, люблю тебя.-он целует меня в лоб и уже хочет уходить, как я поворачиваюсь к нему и еще не открывая глаз, шепчу: -Спасибо, Томмо, какой-то ты заботливый сегодня. И что с моим животом, почему так болит?-я открываю глаза и вижу перед собой какого-то непонятного парня. -Мэри, ты в порядке? Какой я тебе Томми?... -Томмо.-поправляю его я, опешив и вообще не соображая, что происходит и где я. -Может тебе нужно в больницу?-он щурится, смотря на меня, будто ожидая моего ответа. "Ненавижу больницы"-вдруг пролетает в моей голове, и я, незамедлительно говорю это, отчего парень начинает довольно улыбаться. -Узнаю тебя, Мария. Ладно, звони если что. Я побежал.-парень подмигивает и выходит из комнаты. И только сейчас до меня доходит, что он назвал меня женским именем. И то, что я вообще не дома. И даже не у девушки, а у парня. Нет, меня не могло так занести. Не тошнит, странно. Окей, где здесь туалет и где мой телефон? Пора заканчивать эту хренотень. Выхожу из комнаты в поисках ванны. О, вот какая-то дверь. И я не ошибаюсь, это туалет. Я поднимаю крышку унитаза, снимаю штаны и... -АААААААА! ЧТО ЗА ЧЕРТ!!!!-я резко снова натягиваю штаны, и вылетаю из комнаты с теми же криками. Я сплю. Нет, у меня белочка, точно. Сейчас это закончится, главное не паниковать. Я просто закрою глаза, потом открою, и пойму, что все это были глюки. И так. Я зажмуриваюсь, молюсь про себя, открываю глаза, но все остается таким же. Зажмуриваюсь снова и снова, уже тысячу раз. Но ничего. Этого просто не может быть. Не может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.