ID работы: 2482870

Другая жизнь

One Direction, Порноактеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
POV: Mary Прошло уже несколько дней с тех пор, как я в теле Гарри Стайлса. И нет, это не сон. И я не сошла с ума. Я надеюсь. Я никуда не выходила все эти дни, наверное, и не нужно было, ибо Луи все это время тоже был дома. Да и тем более, мы находимся в Лондоне, а я совершенно не знаю этот город. Как я поняла, что мы в Лондоне? Все просто. Телевизионные новости. Луи, кстати, очень веселый и открытый парень с постоянной улыбкой до ушей. Они с Гарри действительно доверяют друг другу, так как помимо вечной улыбки, в глазах этого светлого парня читается забота. Но так как я не привыкла к друзьям, потому что у меня их никогда не было, я каждый раз, когда он спрашивал что-то на подобие:"Что тебе снилось?" или "Почему ты такой хмурый? Что тебя мучает?" - выпучивала глаза, краснела, и вместо слов, из моей груди вырывались звуки, типа:"Эээ...ну я...ммм...". Луи не то чтобы не обращал на это внимание, просто, понимающе улыбался, хлопал по плечу и переводил тему снова в какую-то нелепую шутку, заражая меня своим смехом, за что я ему бесконечно благодарна. Остальные парни из группы ни разу не приходили, только звонили и спрашивали о моем самочувствии, которое, учитывая обстоятельства, было не в лучшем состоянии. Но им об этом знать не нужно, поэтому, я, убирая страх на второй план, собирала все силы, и с улыбкой, которую можно было почувствовать даже через телефон, говорила; -Хэй! Все в порядке, вы чего? Но сегодня мне в голову пришел план, который я планировала осуществить, потому что, если так будет продолжаться дальше, все парни подумают, что Гарри сошел с ума, (если они уже так не думают), а мне этого не нужно. -Эм. Луи?-шепнула я, подходя к кухне, где парень, будто после марафона, с жадностью пил воду. По его шее стекал пот, а одет он был в спортивные штаны и мешковатую серую футболку. Было понятно, что он пришел после пробежки. -Ау?-откликнулся тот, оторвавшись от горлышка бутылки, и вытирая лоб тыльной стороной руки. -А ты не мог бы...Эмм...-запнулась я, отчего парень вопросительно поднял бровь, ожидая моей просьбы. Так вот. Я подумала, что раз оказалась в теле Гарри, значит, Гарри, вероятно, оказался в моем. Логично, да? Хотя, какая к черту логика? Перемещения из одного тела в другое! О да. Очень логично, черт возьми. Но, как бы ни было, попробовать стоит. Я смотрела в детстве какой- то фильм о перемещения души в другое тело, и там они вроде оба менялись. Но вот странно, их меняли телами древние божества, чтобы они научились уважать друг друга, а мы с Гарри Стайлсом даже не знакомы. Значит есть другая причина? Прийдя к выводу, что стоило бы найти саму себя (как бы странно это не звучало), до меня дошло, что я могу позвонить самой себе, а точнее - Гарри в моем теле. Только вот, на телефоне Гарри стоял пароль, который я, к сожалению, не знала. И надеясь на то, что его знает Луи, придумала не хитрый план, попросить его сделать что-то, для чего нужна была бы разблокировка телефона. Только вот что, не придумала. -...эммм...-все еще тянула я, придумывая хоть что-то, пока Луи не произнес:"Аааа...", будто догадавшись о чем я прошу и не выхватил телефон из моих рук. Я выпучила глаза, смотря, что же он собирается сделать. -Эх, Гарри, учись как нужно отшивать девушек.-парень ловко ввел пароль, за чем я проследила. 6969?! Серьезно? Я хихикнула, даже не понимая от чего. Намерено делаю серьезное лицо. "6969" - снова произношу в своей голове и снова хихикаю. Что за чертовщина?! -Гарри, хватит смеяться над своим паролем, лучше посмотри, что я ей написал.-парень протягивает мне телефон, хитро улыбаясь. "Кому ей?" - мысленно спросила я у себя, и в моей голове тут же всплыло имя:"Тейлор". Беру в руки телефон и начинаю читать смс, что Луи только что отправил той самой Тейлор. "Тейлор, детка, прости, но сегодня у меня дела. Я не знаю, почему сообщил тебе это после того, как ты два часа прождала меня в ресторане. Но ты не обижайся, ладно, малышка? В другой раз как-нибудь."-я хихикаю и поворачиваюсь к Луи, на лице которого застыла улыбка - ожидание. -Ну как?-не выдерживает он. -Отлично. Спасибо. Сразу после моих слов, телефон вибрирует у меня в руках, и на экране появляется фотография Тейлор Свифт с подписью "Детка". Тейлор Свифт?! -Давай, возьми трубку.-подбадривает Луи с детским азартом в глазах, и я в полной растерянности нажимаю на экране - "Принять вызов". Я прикладываю телефон к уху и тут же понимаю, что лучше бы этого не делала, ибо... -Какого черта, Гарри?! Сколько уже можно вести себя как ребенок?!-визжит девушка, и я на автомате с обидой в голосе отвечаю ей: -Я не ребенок.-хмурю брови и меня уже начинает немного раздражать ее визг. -А кто же ты?! Ты совсем меня не ценишь! - хватит орать,-Постоянно опаздываешь или вовсе не приходишь! - потише, пожалуйста,-Все! С меня хватит! Мы расстаемся!-кричит девушка, и я облегченно выдыхаю. Но уже поняв, что испытываю все эмоции этого парня, тут же жмурюсь, мысленно готовясь к боли в груди. Девушка на том конце провода всхлипывает. Проходит пара секунд. Ничего кроме какой-то радости не ощущаю. Единственное - не хочу, чтобы она плакала. Но больше совершенно ничего не чувствую. Будто так и должно быть. -До свидания, Гарольд.-говорит Тейлор, видимо понявшая, что я не собираюсь ее останавливать и я слышу гудки на том конце провода. "Кажется, я только что рассталась с Тейлор Свифт". Поворачиваюсь к Луи с сумасшедшей улыбкой. "Тейлор Свифт". Луи улыбается так же. "Хм, интересно, с кем еще дружит Гарри Стайлс?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.