ID работы: 2482870

Другая жизнь

One Direction, Порноактеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
POV: Harry Наверное, я схожу с ума, но я уже несколько суток в теле какой-то девушки. Уже три дня я пытаюсь проснуться, щипаю себя до синяков, несколько раз забирался в ванну в одежде и просто обливал себя холодной водой, но ничего. Безрезультатно. Я не могу есть, спать, я в принципе из этой комнаты выходил раза 2. И это нормально, что 20-ти летний парень боится. Это нормально, ибо я ни разу нафиг не менялся с кем-то телами! Того парня зовут Джейк, и он, как я понял, брат девушки, в теле которой я нахожусь. Он очень заботится о ней, и еще, у него классные тату. Я даже когда вернусь в свое тело, если вернусь, точнее, я сделаю себе похожую. Несколько раз он пытался отправить меня в школу, но я говорю, что неважно себя чувствую, потому что я даже не знаю где она находится. Да и тем более, я правда чувствую себя хреново. Не каждый день перемещаешься из своего тела в другое, правда? И да, я ною, как девчонка. Так вот сегодня мои силы уже на исходе. Я хочу есть, пить, спать, поговорить с кем-то в конце концов, а потом уже думать о том, что это, черт возьми, невозможно - меняться телами. -Мэри, дорогая, я оставила завтрак на столе. Джейк скоро вернется, и...поешь хоть что-то, ладно? Я люблю тебя, милая.-мама Мэри - самая милая женщина. Она так заботится о ней. Но, к сожалению, я даже не знаю ее имени. Да и видел ее один раз всего. Она часто работает в ночную смену. Но я опять же не знаю где. -Хорошо, мам!-кричу я в ответ, еще совсем не привыкший к этому голосу, и следом слышу звук захлопнувшейся двери. Дом какой-то слишком маленький. Как одна моя ванная комната. Наверное, они живут не богато. Я прохожу по коридору, и захожу в уже знакомую мне ванную. "Так, главное не волноваться, да?"-подбадриваю себя я, подходя к зеркалу. "Да и вообще, с какого это перепугу тебя стало пугать женское тело, а, Стайлс?"-вмешивается мое подсознание, и я, в согласие с ним киваю головой, и с высоко поднятым подбородком, как ничего не боящийся супермен подхожу к зеркалу, но тут же отпрыгиваю, когда сам отвечаю на свой же вопрос: "Может с такого, что ей не больше 16 лет, и теперь всю жизнь я буду считать себя педофилом?!"-я закрываю глаза и обреченно вздыхаю, понимая, что сейчас я должен буду, все-таки, увидеть это 16-ти летнее тело. "Но признайся, для своих 16-ти, она выглядит довольно неплохо, да?"-улыбаюсь, но тут же резко даю себе пощечину, и вскрикиваю от этого. -Так, то есть ее характер, мысли и все прочее теперь тоже принадлежит мне? Какого черта?-уже вслух говорю я, и теперь картина начинает хоть немного проясняться. -То есть когда Джексон...-я не успеваю закончить, как тут же исправлял себя,-Джейк спрашивал про больницы, я ответил ему, что ненавижу их, потому что она ненавидит их? Или когда я намерено сел перед телевизором в 5 часов, и Джексон, то есть Джейк, сел со мной и спросил: какая серия будет сегодня - это потому, что она любит этот сериал? Боже. Что за чертовщина. Снова вздыхаю. Это уже вошло в привычку за эти три дня - постоянно вздыхать. "Ладно, просто подойди к зеркалу и прими уже себя."-снова подбадриваю, и уже более решительно, но все же с закрытыми глазами подхожу к зеркалу. -Давай, открой глаза.-говорю я, и ловлю себя на мысли, что был бы не против, если бы меня будил этот бархатный голос каждый день. Ухмыляюсь сам себе. Собираюсь с мыслями и медленно открываю глаза. Первое, что бросается в глаза - волосы. Темные, почти как у ее брата. Сейчас они не в лучшем состоянии. Растрепанные, не расчесанные, в общем никакие. Дальше глаза. Голубые, красивые. Большие, обрамленные густыми черными ресницами. Они словно приклеенные или накрашенные, но нет. Провожу рукой по впалым скулам, пухлым губам. Да, она копия своего брата. Теперь я вспоминаю их маму. Да, они явно пошли в нее. Интересно, где их отец? Может не живет с ними? Хм. Странно. Снова рассматриваю себя. На скуле замечаю царапину. Будто она упала и хорошенько так прокатилась лицом по асфальту. Провожу пальцами, тут же болезненно шикаю. Они совсем недавние, эти раны. Так, ладно, теперь самое сложное. Нужно раздеться и посмотреть уже, почему у меня так ломит все тело. Я прикусывая губы и поднимаю футболку. От увиденного мои глаза постепенно расширяются в рот принимает форму "О". Я полностью снимаю футболку, и начинаю рассматривать тело в зеркало все еще с тем же выражением лица. Начну с того, я эта Мэри невероятно худая. Я не знаю, может это я за трое суток так на нее повлиял, но у нее впалый живот и если поднять руки будут видны ребра. По всему животу огромные синяки, будто ее жестоко кто-то избивал ногами, ибо я не знаю, как можно по другому нанести такие травмы. Куча царапин, больших и маленьких. На боку красуется самая большая рана, от груди и до ребер. И если бы не эта ненависть к больницам в ее голове, я бы уже давно сорвался и побежал показывать все врачам. Все было в крови и это не могло не пугать. Ее явно кто-то избил, и судя по поведению мамы, она об этом не знает. "И хорошо."-пролетает в голове. Так, я просто сейчас вымоюсь, поем, немного вздремну, и буду думать, что делать. Мне только нужно немного времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.