ID работы: 2482870

Другая жизнь

One Direction, Порноактеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
POV: Harry -Мэри, не хотела бы ты пойти со мной...на, эм... - сгорбленный, худой парень, невысокого роста и с очками, линзы которых были толщиной, наверное, в два моих пальца (прошу заметить, именно моих, Гарри Стайлса, пальца), стоял около столика, за которым я сидел, в столовой, пытаясь пригласить меня на балл. Он смущался так сильно, теребя низ своей вязанной жилетки, что казалось, провалился сейчас на том самом месте. А парни из футбольной команды, сидящие неподалеку, и ржущие, как гиены, над бедным парнем, совсем не предавали тому уверенности. -Стив, да? - парень так энергично замотал головой от упоминания своего имени, что казалось, она оторвется, - так вот, Стив, ты замечательный парень, и, если бы я пошла на балл, то пошла бы именно с тобой, но так вышло, что я уезжаю из города именно в этот период времени. Если что-то изменится, то я дам тебе знать, - я улыбнулся самой обворожительной улыбкой, отчего глаза парня засветились, и мне, отчего-то стало так жаль его и так противно от себя. Но что я мог поделать? Я действительно не собирался идти на этот балл. У меня действительно была уважительная причина не идти туда, но... Зашипело школьное радио и противный голос завуча зашепелявил: -Доброго учебного дня, всем присутствующим сегодня студентам. Как вы знаете, скоро в нашей школе пройдет осенний балл, на котором будет выбран Король и Королева вечера. По результатам голосования, вышли в финал: Макс Райдер, Бред Колстер, Питер Дженкольс, Мэри Прескотт, - та самая Мэри, из общества кукол-барби, послала мне сейчас высокомерную улыбку, на что я усмехнулся, - Кейт Дженколс, и Мэри Басс, - я выпучил глаза, ибо вообще не ожидал, что Мария сможет попасть в этот список, ведь как я понял, она не особо популярная девушка здесь. Точно так же, не ожидая услышать это имя, выпучила глаза и Мэри Прескотт, подскакивая с места, и с поднятым подбородком удаляясь из помещения. Вот черт... *** Зайдя вечером домой, и крикнув Лидии, что я дома, я уже хотел взлететь по лестнице вверх, чтобы делать домашнее задание и выбирать в чем пойду на вечер, но в телевизоре, что смотрела женщина, я мельком заметил лицо Найла, что, естественно, остановило меня ненадолго в зале: -Подожди, мам, - крикнул я, привлекая ее внимание, чтобы женщина не переключала дальше. -...ползут слухи, что ты и Тейлор расстались. Это так? Спасибо, - девчушка маленького роста села на место, а камеру перевели на "меня". Сердце ёкнуло, но по лицу расползлась улыбка. "РАССТАЛИСЬ?! СЕРЬЕЗНО?!" Я зажмурил глаза:"Пожалуйста, только не ляпни хрень, не ляпни хрень". Лиам шепнул "мне" что-то на ухо, и я уверен, что это было что-то вроде:"Хаз, если не хочешь отвечать, то не стоит". "Я" (Боже, как странно говорить о себе в третьем лице) улыбнулся и своим обычным тоном произнес: -В моей личной жизни сейчас все довольно солнечно, ведь у нас лучшие фанаты мира, которых я, без сомнения, люблю, - улыбка на моем лице стала еще шире. Эта девчонка определенно справляется с задачей. Теперь вопрос задали Луи, и меня, словно из ведра окатила тоска по ребятам. Черт, я действительно скучаю по ним, и я определенно хочу в свое тело...только не сейчас...мне нужно еще немного побыть в атмосфере спокойствия и обычной жизни. И наладить жизнь девчонке, ведь она, сама того не подозревая, избавила меня от одной большой проблемы. *** -Итак, Стив, снимай свои очки... -Н-но... -Стиви, ты же хочешь поразить всех своим присутствием на балле? - я вопросительно изогнул бровь, на что парень закивал головой. -Тогда снимай очки и надевай линзы, не зря же мы их купили, - парень послушно снял очки в толстой оправе, в замену им надевая линзы, что получилось у него не с первого раз. Наконец намучившись и проплакавшись от непривычки, передо мной стоял уже совсем другой Стив. Под очками, что закрывали пол лица, скрывались яркие голубые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, и плюс ко всему густые черные брови, что, черт возьми, смотрелось действительно хорошо. -Молодец, Стив, теперь запихивай свою задницу в эти джинсы и надевай рубашку, а я пока поговорю с твоей мамой, - я улыбнулся, выходя из комнаты Стива и спускаясь вниз. -Спасибо тебе большое, Мария, он так хотел пойти с тобой, - женщина средних лет, что была немного похожа манерой поведения на мою маму (мою, Гарри, маму), чем не могла мне не понравится, трепетала от счастья, когда я позвонил ее сыну и сказал, что таки смогу пойти на балл. Я сразу повел того по магазинам, потому что, когда я увидел, что этот парень собирается надеть, моя челюсть была где-то чуть ниже плинтуса. Думаю, не стоит рассказывать, что одним из предметов его наряда, была неизменная вязанная жилетка. -Да это пустяк, ваш сын замечательный человек, мне в радость идти с ни..., - лицо Луизы вытянулось, смотря за мою спину и я, по инерции, обернулся. Перед нами стоял переминающийся с ноги на ногу Стив, в узких джинсах, что выгодно подчеркивали его длинные, худые ноги. Честно говоря, увидев этого парня в первый раз, я подумал, что он тот еще дрищ, но сейчас передо мной стоял абсолютно другой человек. Его плечи были достаточно широкими, что выгодно подчеркивала рубашка (которую он, конечно, застегнул на все пуговицы), да и вообще парень выглядел, по сравнению с тем, что я видел в первый раз, очень круто. Я, будучи опытным в этих делах, поправил его прическу, с помощью лака и расстегнул пару верхних пуговиц, пока тот натягивал черный пиджак и ботинки. Все, готово. Мы вышли из дома под одобрительные улюлюканья матери и сели в довольно дорогой для этих мест автомобиль. Как я вообще понял, этот парень из состоятельной семьи, так как дом у них явно не из дешевых, а до школы нас вез водитель. -Итак, а теперь учу тебя паре правил, - Стив положительно замотал головой, - заходишь в зал, всем улыбаешься, но не смотришь никому в глаза. На провокации парней не реагируешь, чужих девушек не уводишь, все ясно? -Ясно, спасибо, Мэри...правда, спасибо... -Да пустяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.