8 Часть
27 февраля 2015 г. в 07:36
POV: Mary
-Не хочешь прогуляться, Гарри? Сегодня, наконец-то, выходной, и я думал пройтись по магазинам с Лу. Ты как? - Луи лениво развалился на кожаном белом диване, закидывая ноги на стеклянный столик.
Сейчас уже 12 дня. Обычно, в это время, я уже обедаю, а в этом теле мне было даже трудно проснуться.
Хотя спать я легла довольно рано.
Луи выглядит таким же сонным, как я, с распухшими, наверное, от поцелуев девушки, губами, хмурыми бровями и беспорядочно разбросанными волосами.
Он смотрит на меня, щуря глаза, чтобы привыкнуть к льющемуся, через огромное окно во всю стену, солнцу.
-Гарри? - только после этого, хриплого ото сна, "Гарри", я немного просыпаюсь.
-Не знаю. Я думал побыть сегодня дома. От криков девушек вчера у меня разболелась голова, - я сажусь рядом, потирая виски.
Моя голова действительно болит со вчерашнего вечера.
Крики и визги девушек намертво засели в моей черепной коробке, и только мягкая кровать немного заглушает эту боль.
Чувство такое же, как когда меня избывали шестерки Прескотт.
-Ты заболел, что ли? - Луи смотрит на меня уже до конца открытыми, привыкшими к солнцу, глазами, - Ты не забыл, что завтра мы выступаем на благотворительном вечере? - шатен прикладывает холодную ладошку к моему лбу, - Вроде в порядке. Ну ты все равно отлежись сегодня, потому что если завтра тебя не будет, Саймон оторвет всем нам бошки, - он хихикает, вставая с дивана, я встаю следом, - Буду вечером, хочу еще заехать к Найлу.
Я киваю, заходя в свою комнату и сразу падая на мягкую кровать.
Ворочаюсь минут двадцать, пытаясь уснуть, но мои попытки не увенчиваются успехом.
Плюс еще...мне очень стыдно говорить об этом, но... "это" в трусах.
Каждое чертово утро.
Хоть я уже достаточное время в этом теле, я все еще не могу привыкнуть к новому набору.
С гигиеной у меня большие проблемы.
Каждый раз в душе я ужасно краснею...
Сложно привыкнуть к тому, что ты парень...причем красивый, знаменитый парень, если ты всю свою жизнь жила обычной девичьей жизнью.
Стараюсь не обращать внимание на зуд внизу живота, пока не пройдет само.
А уж тем более, боюсь подумать, как там управляется этот Гарри в моем теле...
Лежу секунду пропуская эту мысль, после чего снова прокручиваю ее в голове.
"Я же могу ему позвонить!" - буквально подпрыгиваю с кровати в поисках телефона, игнорируя головную боль.
Наскоро ввожу пароль и на память набираю телефон.
"375-223...223...Черт" - зажмуриваю глаза, пытаясь вспомнить.
"385-223-27...8!" - нажимаю кнопку вызова.
Длинные гудки идут словно целую вечность перед тем, как кто-то поднимает трубку.
-Да? - слышу знакомый голос и мое сердце словно обрывается. Джейк.
Хочу закричать в трубку, как скучаю, как люблю его и хочу увидеть, но вовремя останавливаю себя.
-Алло? Говорите, - просит его мягкий голос и я отвечаю.
-Здравствуйте, могу я услышать Мэри Басс? - спрашиваю.
-Мэри сейчас нет дома. А кто спрашивает? Я передам ей, чтобы она перезвонила, - слышу по его тону, как он хочет помочь.
Знаю, что сейчас шарится в столе, пытаясь найти бумагу и ручку, чтобы записать, кто звонил.
Швыркаю носом, чувствуя, как по щеке скатывается слеза.
-Это Гарри Стайлс, - брат молчит секунду, после чего грубым голосом говорит:
-Если ты звонишь, чтобы поиздеваться, то приезжай к нам домой и посмотрим, как ты заговоришь, - его тон холоден, как сталь.
-Нет, подождите! - кричу, когда он хочет сбросить вызов, - Это была просто неудачная шутка. Во сколько я могу позвонить, чтобы застать ее дома?
-Ох...прости, чувак. Ну, часов в восемь вечера она будет дома...так как тебя зовут? - его голос снова становится мягким и приветливым.
-Гарри...Гарри Кар...тер, Гарри Картер, - зажмуриваю глаза, ожидая его реакции.
К моему удивлению, брат хихикает.
-Хорошо, Гарри Картер, - я кладу трубку, снова заваливаясь на кровать.
Как же я соскучилась.
Просто не передать словами.
Смотрю вниз, в надежде на то, что в штанах стало, наконец, не так тесно, и облегченно выдыхаю, когда не обнаруживаю "этого".
***
POV: Harry
-Ну что, Стив, тебе, кажется, хватит? - хмыкаю я, заставая пьяного Стива в компании какой-то девушки.
-Мэриии! - окрикивает меня Макс, и я разворачиваюсь, - Ух ты, твоему спутнику уже хватит, - смеется он.
За сегодняшний день я вижу его впервые и могу сказать, что выглядит он намного лучше, чем Стив сейчас.
Обычно спадающая на глаза челка зачесана назад.
Черная бабочка, красивая белая рубашка, узкие темно-синие брюки и такой же пиджак.
-Я, честно говоря, обижен, что ты не пошла на бал со мной, - он хмурится, - Хотя обещала, - я удивленно распахиваю глаза, "Вот черт".
Я уже хочу что-то сказать, но меня прерывает голос директрисы:
-Минутку внимания, уважаемые студенты, - все разворачиваются к сцене, где стоит наряженная директриса, - Весь этот вечер вы голосовали за наших претендентов. Безусловно, для меня, да и для всех вас, наверное, было сложно сделать выбор. И в оправдание перед теми, кто не победил, хочу сказать, что вам, ребята, не хватило всего пары голосов, - женщина мягко улыбается, "Ну давай уже." - шипит рядом стоящий Макс, - Итак, Королем сегодняшнего бала становится... - она останавливается, оглядывая весь зал с подозрительный улыбкой, играющей на устах, - Макс Райдер! - торжественно произносит она и все начинают громко хлопать.
На лице блондина расцветает улыбка и я хлопаю его ладонью по спине, поздравляя.
Парень рядом вздыхает:
-Опять Райдер, ну сколько можно.
Макс высокомерно улыбается ему, после чего снова становится собой.
-А Королева сегодняшнего бала - Мэри Прескотт! - объявляет женщина и зал снова взрывается аплодисментами.
На лице Мэри расцветает стервозная улыбка:
-Ох, извините ребята...Басс...Мэри Басс! - снова говорит она, и глаза всех расширяются, а в зале стоит мертвая тишина.
Я оглядываю всех, замечая пьяную улыбку Стива и веселую, ободряющую Макса.
Он начинает хлопать и все за ним.
Я поднимаюсь вместе с ним на сцену, где на нас одевают короны и благодарно улыбаюсь всем.
Макс притягивает меня к себе, обнимая, когда нас фотографируют.
Мэри же, в слезах, злая, убегает их школы, утягивая за собой своих подружек.
***
-Встречай Короля и Королеву! - пьяно сообщает Макс, когда мы залезаем в машину Джейка.
Тот добродушно ухмыляется, после чего расширяет глаза, поворачиваясь назад.
-Ты Королева бала?! - прикрикивает он, явно не ожидая того, что на моей голове окажется корона.
Макс пьяно хмурится, стукая Джейка по руке и получая наполненное сарказмом: "Ай!":
-Да! Твоя сестра, между прочим, безупречная красавица! Ты не должен быть этому удивлен, - Джейк хмурится.
-Да, просто это странно...но я чертовски рад за тебя, принцесса, - он мягко улыбается мне и я хихикаю "Гарри (принцесса) Стайлс".
-Спасибо, - улыбается Макс и мы все взрываемся громким смехом.
***
-Мэри? Ты спишь? - Джейк просовывает голову в мою комнату, в тот момент, как я пытаюсь расчесать волосы.
Мои (Гарри) волосы, конечно, тоже достаточно длинные, но я, все же, не могу управится с волосами Мэри.
-Не сплю, - отвечаю.
-Хорошо, потому что сегодня тебе звонил какой-то Гарри...я не помню фамилию, но сначала он представился Гарри Стайлсом, - я расширяю глаза, хватая телефон, а брюнет хихикает, - Он обещал перезвонить в восемь. Кто он? - я все еще в ступоре смотрю на татуированного, - Мэри?
-Ах...это просто мой...знакомый, - брат улыбается.
-Ну хорошо...знакомый, - он выходит из комнаты, кидая напоследок, - Твой знакомый будет звонить на домашний, если что.
-Хорошо! - отвечаю я, хватая домашний телефон.
На часах 19:47.
Ну же.
Звони.
Проходит пять минут. Потом десять.
Я ложусь в кровать и кладу телефон на тумбу рядом с кроватью.
Еще час.
Я засыпаю, не в силах держаться.
***
Будит меня телефонный звонок.
На электронных часах 1:06.
Я хватаю трубку, сразу соображая кто это.
Нажимаю на "Принять вызов", прикладывая телефон к уху.
-Алло? - слышу свой голос и по телу проходят мурашки.
-Я так понимаю, это Гарри Стайлс? - голос в трубке молчит несколько секунд, видимо тоже прибывая в шоке.
-А я так понимаю, это Мэри Басс? - сново говорю "я".
-Ну...приятно познакомиться, - нервно хихикаю я.
Примечания:
Всем привет! Как вам эта часть? Оставьте комментарий, если не трудно. Я безумно люблю вас:**