Sweet Dreamer: Romano
27 октября 2014 г. в 16:11
Я смотрю на потолок. Я не чувствую своего тела, но мое сердце словно в огне. Оно бьётся о мои рёбра, угрожая взорваться, борется за мою жизнь. Каждый вдох режет болью мои лёгкие. В моём рту чувствуется привкус крови, трудно сделать даже маленький глоток воздуха. Я чувствую головокружение и знаю, что теряю много крови. А также знаю, что умираю.
Мой взгляд метается от одного угла комнаты к другому, несмотря на то, что каждое движение моих глаз болезненно. Безликие демоны таятся в каждой тени, и я отчаянно хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне: "Всё будет хорошо."
Я терпеть не могу быть в одиночестве. Иногда я ненавижу это чувство также сильно, как и мой брат.
О, мой брат. Осознание того, что я не могу сказать ему: "Прощай" сворачивается тугим клубком у меня в животе, и я чувствую, как солёные слёзы текут по щекам, они щиплют мои царапины. Я даже не могу поднять руку, чтобы вытереть их. Я хочу, чтобы кто-то оказался рядом и вытер их за меня.
Я слегка размыкаю губы и пытаюсь издать какой-либо звук, чтобы показать своим товарищам, что я ещё жив, и я рядом, но ничего не могу сказать. Может быть, это отказали мои голосовые связки.
Видения расплываются по потолку, я вынужден смотреть на них. Я удивляюсь: почему я ещё не умер?
Я вижу пару мятно-зелёных глаз и слышу бархатный уверенный голос. Он вызывает воспоминания из моего детства; я отчаянно цепляюсь за них. Я хочу, чтобы он никогда не умолкал.
Но это не так. Этот тяжелый, мягкий и одновременно хриплый голос я слишком хорошо знаю.
"Ты мой. Очередная победа. Я выиграл."
Я помню, однажды Испания что-то говорил о победе. Слёзы идут из только что высохших глаз. Я слишком испуган, чтобы даже немного двинуться. Я знаю, что он стоит там, и надеюсь, что Бог позволит мне поскорее умереть. Я смотрю на него слезящимися глазами и жду его крепкой хватки на моём горле...
Я совершенно один...
Свет мигает.
Я совершенно один...
Никого не волнует, если я умру.
Я снова открываю глаза и резко сажусь на кровати. Делаю глубокий вдох и, пытаясь остановить свои слёзы, медленно поднимаюсь и иду вперёд. Я сильно боюсь, хоть и знаю, что в закрытой комнате мне никто не сможет навредить.
Внезапно мне становится больно от того, что кто-то прижал меня к себе, пока я молча глотал слёзы.
- И-Испания? – кричу я в темноте. Я знаю, что он спит в своей кровати, рядом с моей. Он всегда был там. Почему я не замечал этого раньше? - Испания?
- Чт… Романо, ты в порядке? - невнятно спрашивает он, открыв глаза. Они светятся зелёным в ночи.
- Могу ли я... могу ли я лечь к тебе в кровать? - тихо спрашиваю я. Мне стыдно это спрашивать. Но мой позор не так велик по сравнению с моим ужасом.
- Ты плачешь! – вставая с постели, удивляется Испания. В детстве он никогда не видел меня плачущим. Он с пронизывающим взглядом сел на мою кровать и положил руку на мою щеку.
- Если я умру, ты будешь скучать по мне, правда? - шёпотом спрашиваю я.
- Что? Конечно, буду. Я думаю, что умру, если ты решишь оставить меня.
Он улыбнулся. Это так обнадёживает. Я уткнулся в его грудь, мои руки трясутся. Мне уже всё равно, если кто-то увидит меня плачущим. Я просто хочу знать, что не одинок.
"Спасибо, Испания."
Я всхлипывал, прижавшись к его теплой груди; мои глаза закрылись. Он аккуратно гладил мои волосы. Я чувствую себя с ним в безопасности. Я вновь задремал.
Теперь я знаю, что Испания - это моя опора, помогающая мне спастись от самоуничтожения. Я могу на него положиться, с Испанией я чувствую себя не одиноким и любимым. Это не так? Меня это не волнует. Я просто знаю, что он будет со мной всегда.
Всегда.
Примечания:
http://hetaliafreak345.deviantart.com/art/HetaOni-Sweet-Dreamer-Romano-296335877