ID работы: 248348

Единый Грёбаный Экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Что сдавать-то?

Настройки текста
По общежитию Суджу одновременно раздалось шесть разных на манер мелодий, начиная от стандартного звонка и заканчивая чем-то похожим на стоны. Первым из комнаты вылетел Ынхёк, на ходу натягивая на себя синие семейники со значком супермена на заднице. Ворча из-за того, что не сразу попал ногами в разные дырки, он подскочил к дивану и вырубил мелодию на одном из телефонов. Быстренько сменив свои стоны на звонках и сообщениях на мобильнике Донхэ на что-то более приличное, Ынхёк открыл смс-ку, пришедшую от лидера. Через секунду в гостиной оказались и остальные мемберы. Ну, как оказались… Не сразу, конечно. Два хлебобулочных изделия, то бишь Плюшка и Пышка, в народе больше известные как Шиндон и Сонмин, не с первого раза смогли протиснуться в дверь, разделяющую предполагаемую «комнату сборов» и кухню, где ещё пару минут назад уплетали своих собратьев с маслом. Рёук с испуганным за дверные косяки видом втолкнул их обратно, заодно и втащив туда мимо проходящего Йесона. Следом на кухне, толкаясь и ругаясь, оказалась рыбная парочка, младший из которой снова завладел своим телефоном и успел переставить все мелодии обратно. Кюхён с вальяжным видом опустился на свой законный стул-трон, подписанный на перекладине сзади «Приватизировано Кюхёном». Уже через десять минут вся Суджу-семейка была в сборе. Мемберы сидели на кухне за столом, гудя, словно пчелиный улей. Каждый пытался выдвинуть «гениальную» причину того, почему лидер собрал всех вместе. Итук поднял свое звездное место со стула, возвысившись над всеми сидящими и внемлющими слову его. Подвинув очки вверх по переносице и покашляв в кулачок, Чонсу посчитал, что это еще не слишком наполнило обстановку ожиданием, и поэтому постучал вилкой по стакану. Гул, как ни странно, моментально прекратился. Засунув вилку в задний карман джинсов, лидер принялся открывать пакет, пришедший по почте утром. Торжественно показав его целостность, Итук оторвал полосочку и достал оттуда письмецо. - Как вы помните, по вашим многочисленным просьбам было отправлено письмо в посольство с просьбой пустить нашу орду в Россию. И вот, наконец-то, пришел ответ. Донхэ взглянул на сидящего рядом Ынхёка взором, полным любви, и смахнул с щеки скупую рыбью слезу. Итук, невзирая на первые проявления радости, продолжил: - Как вы уже догадались, ответ положительный. С последними словами радость накрыла каждого, не обойдя никого стороной. Шиндон зажевал её пирожком с яйками; ЫнХэ взялись за руки и с блаженным видом прижались друг к другу; Йесон пустился в пляс, Рёук кинулся готовить борщ; Шивон схватился за терку, боясь потерять ее от волнений. Сонмин же остался спокойным, с неким подозрением посматривая на Итука, чьим вниманием завладели следующие строчки письма, которые он не преминул прочитать вслух: - У многих фанаточек сейчас тяжкий период их жизни - Единый Грёбаный Экзамен. Просим вас оказать помощь в приобщении подростков к сию мероприятию. Поучаствовать и получить российское гражданство. Иначе век вам воли не видать, точнее… Никакой России и концертов! От удивления Итук плюхнулся на стул, а вилка в заднем кармане безрадостно для лидера напомнила о своём существовании. Взвизгнув, Итук вернулся в своё начальное положение, сделав вид, что ничего не случилось. Отныне лишь четыре дырки будут ему напоминать об этом. С крайнего стула послышался тихий смешок, напоминающий последние секунды Sorry, Sorry. Стрельнув глазами в моментально притихшего макнэ, Чонсу обратил свой лидерский взор на остальных мемберов. - И… как? Лишь Сонмин смог выдавить из себя хоть какие-то слова, остальные же напрочь забыли корейский. Хотя, он им и не понадобится. Сдавать-то русский нужно. - Что «как»? – лидер был невозмутим. - Как сдавать? - Берёшь, - Итук стал ещё более серьёзным, - и сдаёшь. На кухне наступила тишина, прерываемая лишь работой челюстей Донхи. Да и то, чисто по инерции. - Ой, скорлупка попалась. Шиндон сполз под стол от уничтожающих взглядов мемберов, изрядно потеснив сидящего там вот уже несколько минут Йесона. Тот, долго не церемонясь, вытолкнул младшего по возрасту, но не по габаритам Донхи – места-то мало. Шиндон вылез обратно, снова ловя на себе взгляды: - Как мы будем сдавать! Какое горе. Какое горе. Пойду поем. Сверкая розовыми пятками, Донхи быстро ретировался из-за стола, прячась за дверцей холодильника. - Значит так… Русский и математика обязательно и можно несколько по выбору. – Итук снова направил свой взгляд на мемберов, чьи глаза от удивления стали размерами с пятирублёвые монеты. Ну, они же не знают, что размер большеват для корейцев. – Правила проведения экзаменов… Короче, чёрная ручка, паспорт и знания. Первое – купим, второе выпрошу на пару дней у Сумана, на третье у вас два дня, включая сегодняшний. Двадцать шестого вылетаем в Россию. - Хён, а что сдавать-то? – Рёук, первее всех отошедший от состояния шока, к чему ему не привыкать, пока он живёт в комнате с Йесоном, задал свой коронный вопрос, побудив мемберов выйти из режима спячки и снова загалдеть, выдвигая свои догадки. - Молчаааааать! – на манер «это СПАРТАААА!» закричал Итук и снова откашлялся в кулачок, поправляя сбившуюся набок чёлку и проверяя на щеке наличие ямочки. – Кто что может, тот то и сдаёт. - Биология, информатика, история, – Шивон зачитал предметы Грёбаного экзамена, сдающиеся 28 мая. - Биологию пусть Кюхён сдаёт, – вставил Сонмин, обращая на себя внимание, - ну, анатомия, все дела… - Голосую за Йесона! – прозвучало из-под стола. - А Донхэ на информатику! Пусть мстит за испорченное детство! – как лозунг протараторил Ынхёк, на что Донхэ лишь довольно закивал, потирая ручки. - И меня на информатику, - жуя бутерброд, решил Донхи. - А историю пусть Итук сдаёт, - не смог отмолчаться макнэ. - Это ещё почему? - Ты у нас самый старый, больше своими глазами видел. В макнэ тут же полетела злополучная вилка. Шивон черканул на листке имена первых смертников. - 31 мая – русский язык. 4 июня – химия и английский. Ну, английский я могу попробовать… - Йесона на английский запиши! – Где-то в другом конце Сеула Йемама сделала фэйспалм. Шивон даже не стал спрашивать почему, так как количество участников Грёбаного экзамена должно соответствовать норме, а остальные на английский явно не подпишутся. - Пусть Рёук химию сдаёт, он вроде разбирается во всяких там веществах. Ну, по крайней мере, соджу от уксуса даже в нетрезвом состоянии отличает. Рёук лишь молча кивнул, скорее соглашаясь со словами лидера насчёт умения отличать, но Шивон уже успел записать его имя в листок. - 7 июня – математика, 13 – общество, 16 – литература, - зачитал Шивон предметы, которое им выделило министерство образования, - на общество Сонмина запишем, а Ынхёка на литературу… - Это ещё почему? – в один голос сказали оба. - Сонмин хорошо разбирается в порядке и соблюдении законов, по крайней мере, в нашем общежитии, а Ынхёк читает много, –подытожил Итук. - Хён, разве это литературой можно назвать? – Хёкдже вытащил из-под стола затёртый и потрепанный порно-журнал. - Отказы не принимаются, - оповестил всех Итук и быстро расписался на заполненной Шивоном бумажке с предметами. Уже через пару минут конверт оказался в почтовом ящике, а мемберы разбрелись по комнатам - готовиться к Единому Грёбаному Экзамену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.