ID работы: 248348

Единый Грёбаный Экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мне кажется, или я один готовлюсь к экзаменам?

Настройки текста
На следующий день, по правилу сдающих экзамены школьников – готовиться в последний момент, мемберы разделились по комнатам. Донхэ доламывал второй компьютер, пока Шиндон пытался донести до него, как открывать Microsoft Office Word; в комнате Кюминов, на время переименованную в комнату Кюсонов, привычное стуканье клавиш заглушали позвякивание бубенчиков и топанье ног. Нет, это был вовсе не осьминожий танец Йесона… Этот он поставил специально по случаю Грёбаного экзамена. На языке африканских народов данные телодвижения означали что-то вроде взывания к богам за помощью в нелёгком деле, но Йе то и дело путал движения, прося совершенно не то… Кюхён, пересмотревший несколько видюшек на форуме с говорящими названиями «Анатомия человека. Применение знаний», решил эти самые знания применить на практике для закрепления, поэтому оставил своего напарника с бубном, а сам скрылся за дверью комнаты Йевукков, ныне Минвуков, где последние несколько часов Сонмин разучивал что-то кроме «Сыпащиба балшое» и явно скучал. Рёук был занят подготовкой к химии, в связи с чем жёг над конфоркой второй мешок поваренной соли, наблюдая за тем, как пламя меняется с голубого на жёлтое. В одной лишь комнате лидера было подозрительно бело и тихо. Ну, бело там было всегда, а тихо только в отсутствие папочки… Короче, всё это было потому, что Итук был занят. Занят рассматриванием фотографий русских девушек в школьных фартуках и коротких юбках с последних звонков. И только глубокой ночью из форточки окна в его комнате послышалось громкое: «Халява приди!» *** Тайком вынесенные из кабинета Сумана паспорта были проверены паспортным контролем в аэропорту, и Суджу всем составом погрузились в самолёт. Через несколько часов Россия встретила их хлебом и солью, водкой и щами, ямами на дорогах и дорогими гостиницами. Найдя пустующую, мемберы расселились по комнатам, заняв добрую половину номеров, и стали ждать завтрашнего дня, коротая время, кто танцами, кто молитвами, а кто и практическим применением и закреплением знаний. *** Следующим утром гостиницу оглушил громкий вопль Ынхёка, испугавшегося голого Йесона с пробирками в руках, наполненными чем-то синим. Как вскоре выяснилось, он помогал Рёуку с качественными реакциями, а пока тот не видел – кидал натрий в воду. Спустя полчаса, ровно в девять, Кюхёну всё же удалось убедить Йесона отложить пробирки, а Йесону - заставить макнэ прекратить препарировать купленную в зоомагазине черепашку. Под громкие файтинги от остальных мемберов Итук, Донхэ, Шиндон, Кюхён и Йесон отправились на первые экзамены. Разделившись, они поехали на своих двоих каждый в нужную школу. Никогда раньше проверяющие не видели настолько любопытных иностранцев, явно не умеющих сидеть на месте и, то и дело, отпрашивающихся выйти. - Да пребудет со мной хитрожопость на экзамене. Сонминь, – шептал Кюхён, прячась в кабинке туалета уже как десять минут и пытаясь дозвониться Сонмину, чтобы тот напомнил ему те теоретические знания, которые они практиковали всю вчерашнюю ночь. - Сон для слабаков, - зевнул Йесон и опустил свою голову на парту. Бубен в руке тихонько позванивал бубенчиками, самостоятельно продолжая шаманить. - Мы это проходили? – округлил глаза Донхэ и непонимающе посмотрел на сидящего через ряд Шиндона, за что получил предупреждение от проверяющего. Нет такого смайла в мире, который бы наиболее полно выразил всю его вселенскую скорбь и тоску, что даже экзаменаторы пожалели малого и выделили ему телефон с выходом в интернет. Впрочем, он не прожил больше пяти минут. И только Итук, забив на все эти вопросы про первую и вторую мировую, с увлечением расписывал задание С6, ассоциируя Брежнева с Шисусом. Отныне Брежнев полюбил обнимашки с ЫнХэ на сцене, каждый день качался в спортзале и боготворил себя и свою тёрку. С экзамена парни вернулись уставшие, только Йесон, довольный трёхчасовым сном на экзамене и несколькочасовым - после, с новыми силами ринулся помогать Рёуку, захватив с собой хлорку из школьного туалета. Кюхён, наоборот, злой, пошёл в комнату к Сонмину, чтобы наказать того за неоказание помощи на экзамене. Но его остановило эгьё Мина: - Кю-а, а ты ведь подключишь мне интернет на телефон? Кюхён загадочно улыбнулся и активно закивал головой, уже явно придумав, как старший будет благодарить его за это. *** Во многом улучшив знания о языке с помощью русских девушек, Итук наконец-то вернулся из загула, обрадовав мемберов завтрашним экзаменом по русскому языку. Всю предэкзаменационную ночь они сидели в комнате лидера, выслушивая правила проведения экзамена, которые старший узнал от девушек, по их мнению успешно сдавших биологию и уже готовившихся к поступлению на медицинский – глушивших чистый спирт в баре на соседней улице. - Мне кажется, или я один готовлюсь к экзаменам? – вопрошал Сонмин, презрительно сузив глаза и выслушивая выученные Итуком матерные словечки, доносившиеся из соседнего номера. Он-то их выучил уже давно, да и значение понимал лучше, чем кто-либо из мемберов, а оттого и знал, что в сочинении их использовать не стоит. - На какой стадии находится твоя подготовка? – прошептал засыпающий в номере Ынхёк. - На стадии: «твою ж мать, у нас завтра экзамены», - зевнул Донхэ, прикрывая рот ладошкой и крепче прижимая хёна к себе. Через пять минут в номерах все притихли. Шивон, до этого сидевший в комнате лидера, позаимствовал у него ноутбук и чисто случайно наткнулся на папочку: «Выпускные в Ращии».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.