ID работы: 2483590

Сын бога подземного мира!!!

Naruto, Kara no Kyoukai, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
188
автор
NikasS бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 90 В сборник Скачать

Альфа и Омега!

Настройки текста
Отчаяние. Это все что осталось с ним. За доброту и любовь - которой он одаривал каждого, ему всадили нож. Он желал им всем добра и благополучия - а они ответили ему адом... Сорок лет... Сорок лет в <Blood Prison>... Казалось бы, нет нечего более ужасного, но это заблуждение. Наруто - более известный в мире под такими прозвищами как: Демон, Джинчурики Девятихвостого, Жабий Санин (Отшельник), Герой Четвертой Мировой Войны, Наследство Четвертого, Узукаге, проводил свои дни все больше приближаясь к тонкой грани безумия. Последние двадцать лет, перед глазами поседевшего старика, прикованного к стене, проносились осколки прошлого. Вот, он прибывает, дабы остановить войну; сражение с Лже-Мадарой - который на самом деле Обито Учиха; прибытие настоящего основателя клана Учиха; воскрешение Джуби; появление Четверки Каге; становления Обито джинчурики Десятихвостого; воскрешение Мадары; появление Кагуи; запечатывание богини-кролика. Разбор полетов с Саске и разговор по-душам, окончившийся битвой на смерть, победа небезызвестного блондина. Последние слова Саске, и его отказ от бессмертия. Объявление о мирном договоре между пятью странами Шиноби. Отказ от поста Хокаге и возрождение деревни Водоворота, а после становление Узукаге. Женитьба на Конан!(В моем времени она выжила.) Дети! Счастливая семья! И конец! Дальше все в огне, Водоворот объят алыми языками пламени, дети, мужчины и женщины ревут и замолкают навеки. Предательство! Какаши - сенсея, его бывшего учителя взошедшего на пост Хокаге, атаковал их. Приведя за собой всех боеспособных Шиноби Конохи - они атаковали. Один из самых дорогих его сердцу людей, предал его. Конан и его двое детей - были зверски убиты. Они четвертовали его дочь и сына. Все это зверство происходило у него на глазах. А Конан, когда он вновь увиделся с ней она была мертва. Нет физически на ней было лишь пара синяков, а вот глаза... Они были пусты, безжизненны, как у мертвеца. Что они с ней сделали, Наруто не знал, но видя ехидные ухмылки проходящих мимо бывших друзей, он подозревал худшее. "Курама, Шукаку, Чоумей, Сайкен... О чем это я? Мы же с Рикудо отправили их в лучшие миры!"(Типо призывные.) Ярость, грусть, самобичевание, гнев и ненависть - это все что осталось с Наруто. - Папа!!! Дорогой!!! Узукаге-сама спасите!!! Предатели!!! Коноха предала нас!!! Дернувшись и поддавшись вперед, Наруто застыл в воздухе, а цепи прикованные к стене по-грустному звякнули. Вся комната была опечатана мощными чакра-поглотителями и различными барьерами. - АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ УЖЕ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ АД, СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ СТРАДАТЬ? ПРОСТО ПОКОНЧИТЕ С ЭТИМ УЖЕ!!! - Наруто кричал навзрыд, воля огня? Дух что никогда не сдается? Он это потерял. В глазах ясных как небо, больше не было огонька жизни, лишь мгла и темнота. Наруто уже потерял счет своим попыткам к суициду, они будто насмехались над ним и потому позволяли пожить подольше. А Какаши... Он выставил все в таком свете, что якобы Наруто, собирался воспользоваться силой Хвостатых и встать во главе всего мира Шиноби. Личная диктатура. Теперь его почитают как героя!!! Опустив голову на каменный пол, и смотря на паука, свившего себе укрытие в темном уголку комнаты, Наруто тихо прошептал. - Советую тебе уползать отсюда, еды здесь не найти. - Паучок лишь прошелся кругом по паутине, и застыл моргая. - Иди! Там свобода, люди живущие за дверью конечно еще те куски дерьма, но там хоть есть что покушать, пошел! - Паучок прилег на паутину, не сводя своих бездонных, угольных глаз с заключенного. - Хмм! Как хочешь! Я вижу ты настойчивый! Дни сменяли месяцы, месяцы сменяли года, года десятилетия! Вот Наруто уже шестьдесят, а его все также кормят с ложечки(Руки в цепях, чакра-поглотителях.), и бьют. И так продолжалась долгое время, пока наконец не пришло спасение из ниоткуда. Из темноты и неизвестности. Спасение пришло вместе с неизвестными голосами в голове Наруто. - Имя мне Альфа, за мной следует разрушение, я нечего не создаю, никого не благословляю, я просто все стираю!!! - Имя мне Омега, за мной следует созидание и благословение господа Бога!!! Я всех спасаю!!! - А вместе мы Альфа и Омега!!! - Два голоса не похожих, ни на мужской, ни на женский, ни на какой-нибудь еще. Прошлись по камере заключенного, заставив последнего сжаться от неизвестности. Наруто попытался поднять голову к потолку, но увы этому помешала цепи, прикрепленная к ошейнику, и полу(Чтобы Наруто не убился об стену головой). - Кто вы? - Какой глупый человек, мы же минуту назад представились! - Почему вы здесь? - Поникшим голосом спросил у неизвестности Наруто, а представившиеся как Альфа и Омега замолчали. - Мы посланники... Твой отец, вернее отец Асуры - Хагоромо Ооцуцуки, заключил с нами договор. - Ты вновь умолчал о главном Альфа, с ним также был некий Учиха... Саске вроде так зовут его, они заключили с нами договор, оба... - Что за договор? - Поддавшись эмоциям выкрикнул Наруто в пустоту. - Мы даруем тебе новую жизнь, взамен Хагоромо Ооцуцуки - уходит в чистилище, а Учиха отдает нам свою душу, хотя на этом настоял Альфа, я был согласна и на простом услужение нашим персонам. Вечность. - Идиот!!! - В гневе прикрикнул поседевший старик... - Пришло время переродиться Узумаки Наруто!!! Имя мне Альфа и я говорю пора перерождаться! - Имя мне Омега и я говорю время перерождения!!! - Мы Альфа и Омега, все пройдет по предначертанному!!! - Голоса неизвестных продолжали орать в сознание старика, но они отступили на второй план, когда неизвестно откуда появился яркий свет... Поглотивший его целиком.

Пояснения к главе.

Причина по-которой, Альфа и Омега иногда говорят о себе то в женском, то в мужском роде, их неопределенность. Они не являются, женщиной или мужчиной потому так выражаются - разносторонне. Не проверено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.