ID работы: 2483590

Сын бога подземного мира!!!

Naruto, Kara no Kyoukai, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
188
автор
NikasS бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 90 В сборник Скачать

Афина и Аид! Причина зарождения сына!!!

Настройки текста
Сразу говорю здесь присутствует, сцена рейтинга NC-17... Хотя я над ней, особо не старался.

***

Над облаками Олимпа, куда не смел проникнуть простой смертный, возвышался дворец. Дворец королей. Имен данных этому дворцу было не сосчитать. Сам дворец был построен из белого камня и мрамора, колоны ежедневно изменяли свой цвет, отчего некоторое называли их радужными колоннами. Не смотря на внешнюю красоту замка, он особо не выделялся среди прочих небесных дворцов, замков и особняков - но было в нем что-то величественное! Нечто возвышавшее его над прочими. Над дворцом парили орлы и ястребы, только размером они превышали своих земных собратьев - на метров десять. Из обители повелителя олимпийских богов доносились крики, и ругань... - Это глупая затея принесет страх и смерть в Олимп! Только безумец вроде тебя, мог предложить нечто настолько глупое, и в тоже время ужасное! - Это глупая мысль как ты выразился, принесет нам славу и известность! Очнись брат мой, вспомни кто ты? Ты Зевс - верховный бог греческих богов! - Ярость клокотала в Аиде. Он пришел сюда с идеальным планом, а его родной брат настолько глуп, что не может увидеть всю гениальность плана, предложенного им. - ... - Молчание затянулось и Аид не в силах более держать себя под контролем продолжил кричать, хотя больше это напоминало шипение Василиска. - Библия и так на уму у каждого левого человека, а нас уже многие успели позабыть! И ты спустишь им всем это с рук? Сейчас когда Библейский Бог погиб, а демоны потеряли своего владыку - самое время заявить о себе. Нанесем удар первыми!!! - Ты предлагаешь нам напасть на демонов, ангелов, и падших? - Вздернув бровь, Зевс продолжил уже не сдерживая своего недовольства. - Это приведёт к коллапсу и ты это знаешь! Твоя ненависть к Ангелам, Демонам и Падшим - ослепляет твой собственный взор брат мой. - Единственный слепец здесь ты! - Аид уже готов был сорваться, пол над ним покрылся трещинами, а в глазах пылала ненависть. Но на кого она была направлена? На Зевса сидящего перед ним, или на ангелов, падших и демонов? - Довольно! Убирайся из моих покоев брат, я достаточно наслушался твоего бреда. - По телу Зевса начали пробегать искры разнообразных молний. - Глупец. Твоя глупость рано или поздно будет стоить тебе жизни. - ... - Смерив своего брата молчаливым взглядом, Зевс указал на выход. Бог подземного мира, не желая оставаться в этом чуждом ему месте - обратился в облако тьмы и пропал.

***

Смотря на людей с высоты птичьего полета, известная многим богам дева тяжело вздохнула. Окружающая её аура сменилась с теплой - на ледяную. Рядом с ней возникло облако миазмов, которое начало трансфигурировать и приобретать человеческие очертания. Вот вместо облака мглы, перед девушкой возник молодой парень. Хоть на его лице и была веселая улыбка, его глаза выдавали его с потрохами. Они были ледяного нефритового цвета, казалось что они смотрят сквозь душу. - Кого я вижу? Не Аида-ли случаем? Что случилось с твоим привычным обликом? Ты ведь предпочитаешь появляться перед другими в облике скелета? - Несмотря на поток обрушившихся вопросов, Бог подземного мира, лишь загадочно улыбнулся. - А ты похорошела Афина! - Верно, сейчас перед глазами старого Бога, вместо пятилетней малютки стояла настоящая женщина. Длинные, шелковистые волосы, достигавшие поясницы, цвета майского снега, источали приятный аромат лилий. Стройное тело, ангельское лицо - перед Аидом стоял образ настоящей красавицы. В глазах плескалось омерзение к прибывшему к ней в гости Богу. - Что это с тобой? Смотришь на меня как на врага народа? Не припоминаю что бы осложнял "твою" жизнь? - Слово "твою", Аид аж подметил, прошипев его. - Любое происшествие с твоим участием становиться катастрофой мирового, а то и вселенского масштаба потому сразу говорю - я отказываюсь! - Даже если я скажу что это поможет свергнуть Зевса, и его политику небес? Эти слова произнесенные детским голосом, заставили Афину задуматься от необдуманных действий. Развернувшись лицом к богу правящим смертью и подземным миром, Афина фыркнула, выражая этим свою заинтересованность. Скрестив руки на груди, она терпеливо дожидалась разъяснения плана этого скользкого змея. Видя что ему удалось заинтересовать свою собеседницу, Бог подземного мира ухмыльнулся и начал нарезать круги вокруг девушки-богини, не забывая жестикулировать каждое произнесенное им слово. - Ты ведь понимаешь что с нашими нынешними силами нам не одолеть Зевса! - Это был не вопрос - а констатация факта, он и она прекрасно это понимали. - К тому же на всех богах Олимпа поставлена метка, мы не сможем навредить Зевсу как бы не пытались но... Есть во всем этом звено, благодаря которому можно обогнуть данное правило созданное Зевсом. - Он улыбался. Аид был в не себя от радости и гордости к самому себе. - Хааа!!! Ты ведь не об этом самом? - Афина не была глупом божеством, как та-же Гера, она уже догадалась о плане брата Зевса. Аид, видя что смекалка богини работает на пять балов, саркастично улыбнулся. Подлетев к Афине, так близко что она смогла ощутить его ледяное дыхание, он прошептал ей на ухо. - Верно! Ребенок - простой ответ, на столь сложную задачу! Наш ребенок объединит в себе твою безграничную мощь природы, силу гнева небес, и темное наследие доставшееся тебе от твоей матери. А от меня он получит магию управления жизнью и смертью, правосудие тьмы. Подчинение разных темных и светлых тварей. Он будет нашим сокровищем, при битве с Зевсом!!! - Ледяное дыхание источаемое из-за рта Аида, было в силах заморозить весь мир и превратить его в мир снега и льда. - А доказательства? Где твой основной довод? Даже если ребенок и появиться на свет, от нашего сомнительного союза - твой резон в этом? Поскольку по всему услышанному мне уже понятно что ты хочешь сделать из него верховного бога, на замену Зевсу! Резон... Твой резон, не поверю что ты отказываешься от титула повелителя богов Олимпа!!! - Афина сказала это прямо в упор богу правящему смертью. Но тот на эти слова лишь расхохотался как ребенок. - Мой резон... Его нет! Не вижу особенного значения в этом титуле? Он разумеется дает массу привилегий, но мне он не нужен. Да и потом если я встану на вершину Олимпа прочие божества озлобятся и начнут выражать недоверие, а так и до войны не далеко. Ни ты Афина - падшая королева богов, ни я бог подземного мира, и старший брат Зевса, никто из нас не может встать во главе, но наш ребенок это отдельный случай. - Ладно.... Но почему так уверен что нашему сыну будет под силу сражаться на равных с Зевсом? - Уже давно интересовавший её вопрос, сорвался из уст прекрасной богини. На это Аид лишь презрительно фыркнул и разведя в стороны руки прокричал басом. - Ритуал темного божества!!! - Глаза Афины готовы были вылететь из глазниц, а рот познакомился с корой земли. - Ты конченный псих!!! Шанс выживания ребенка при этом ритуале равен лишь одному проценту, он скончается еще не успев появиться на свет! Этот план обречен на провал!!! - Видя как простодушное выражения лица Аида, сменилось на хитрое она прищурила оба своих голубых глаза и продолжила. - У тебя есть план как провести его безопасно? - Просто кивок был ответом на множество вопросов богини.

***

Двое богов, не причисляющих друг друга к темными или светлым божествам - стояли друг перед другом нагишом. Сделав несколько шагов навстречу, они оказались в центре шестиконечной звезды, нарисованной из крови девственниц. Первое время они просто рассматривали друг друга, но через пять минут внутри Аида что-то щелкнуло. Он начал осторожно, нежно касаться манящих его розовых губ, покрывая их сериями легких поцелуев, а потом, уже смелее, проник языком в рот. Афина явно не была разочарована, ощутив как все внутри нее покрывается тонкой стенкой льда, она приоткрыла рот приглашая бога подземного мира исследовать его дальше. Его сильные руки, прижимали голую богини к себе. Ощутив беглые движения пальцев Аида по позвоночнику, Афина задрожала от возбуждения; все в ней отозвалось на его прикосновение, она желала единение его тела со своим – все внутри нее настойчиво кричало <Войди в меня!>. Её тело хотело, что бы он вошел в неё, жестоко, безжалостно, что бы она хоть раз в жизни ощутила что не может кому-то противостоять. Аид еще некоторое время одаривал Афину страстными поцелуями, потом когда эта игра в хорошего парня, ему поднадоела он провел рукой по внутренней стороне бедра богини. Та едва слышно вскрикнула, только что он был всего в нескольких сантиметрах от её заветного эдема. Бедра Афины дрожали, всего нечего - но дрожали. Аид будто наслаждаясь тем что удовлетворяет её всего на половину, проводил рукой по тому месту несколько раз, но прикоснуться к главному плоду не спешил. Он с ухмылкой наблюдал за тем как она дрожит от предвкушения, верно прочитать её эмоции сейчас было чересчур просто. "Ну и где же та Афина недельной давности?" Он мог еще поиграться с ней, с её упругой грудью, сосками - но выражение лица бога подземного мира начало выражать лишь скуку. Потому повалив богиню на центр шестиконечной звезды, он стал проводить языком по клитору своей жертвы, которая сейчас была беспомощней ягненка, проведя и расцеловав его раз пять он укусил клитор богини... Из губ богини вырвался невольный стон, а минутой позже когда её тело прекратило извиваться как у змей - она кончила. Тяжело дыша, она хотела посмотреть в лицо богу правящему смертью, но тут произошло неожиданное событие - кровь из которой была нарисована шестиконечная звезда начала бурлить. - Хмм! Ну наконец-то! Я уж было подумал что план провалился!!! Афина хотела узнать что происходит, но её рот не мог выдать нечего кроме легких эротических стонов. Аид вошел в неё, даже не пытаясь быть джентльменом, он просто вошел в неё - жестоко... Но именно подобного обращения она и ждала, верно ей хотелось хоть раз ощутить беспомощность... Быть простой жертвой... Аид двигался столь неистово что груди Афины подпрыгивали как кенгуру, отойдя от блаженного шока она также начала двигать телом. Даже в этой ситуации, когда все эмоции богини мудрости, смерти и жизни были прямо на лицо, Аид был холоден. Его лицо было словно маска из камня, казалось он даже не чувствует оргазма. Что-бы не смотреть на лицо Афины, он двигаясь наклонился и укусил соски богини. Тело отозвалось мгновенно, она выгнулась как кошка. Но Бог не хотел останавливаться на этом, но видя что ритуал нужно подводить к концу, он телекинезом поднял небольшой чан стоявший неподалеку от них и вылил содержимое на них. В чане оказалась кровь, черная, мерзкая и сладкая... Об этом говорила Афина пытавшаяся проглотить как можно больше, в ту же секунду Аид выплеснул свое божественное семя внутрь. Когда сознание Афины обволакивала тьма она услышала голос Аида, больше похожий на завывания тысячи грешных душ. - Этот ребенок точно отправит тебя в мои владения брат!!! Так даже не говорите мне что Афина согласилась уж слишком легко, если верить историям о разных богах то они все еще те извращенцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.