ID работы: 2483590

Сын бога подземного мира!!!

Naruto, Kara no Kyoukai, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
188
автор
NikasS бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пять лет.

Настройки текста

День Рождения.

Pov Наруто.

Если память мне не изменяет, я разговаривал с кем-то, перед тем, как перевоплотился. Когда я говорю перевоплотился я не шучу, я действительно исчез из своего старого, прогнившего мира. Говоря начистоту, в моей голове, в данный момент полная путаница, потому попрошу воздержаться от ненужных комментариев. Раньше меня звали Наруто, и судя по-всему мои "новые" родители решили назвать меня так-же, вот ведь совпадение. Или нет... Может это проделки Альфы и Омеги? ААААААА.... Нет особого смысла забивать этим голову в данный момент. Стоит наверно немного отдаться ностальгии... Хотя простите, стоит мне только попытаться вспомнить свою прошлую жизнь, как перед глазами возникают столь отвратные мне лица. Век бы их не видел. Но я также виноват во всем, я всегда как идиот верил в лучшее и в эту гребанную волю Огня... Пожалуй, ограничусь парой слов, меня предали в прошлом мире, жестоко предали... Даже попытки вспомнить прошлое - отдаются болью в сердце. Обида моя будет вечной. Однако, по-видимому, моя история еще не окончена, поскольку в тот момент, когда тьма забрала меня в свои объятья, я увидел это... Я увидел ослепительный, непохожий - ни на что другое, свет. Он слепил мои глаза. Настолько он был чист и непорочен, что даже просто мимолетный взгляд на него, отдавался жуткой болью во всем теле. Дальше, я увидел двух неизвестных мне людей. Вы наверно задаетесь вопросом, почему я уверен в том, что перевоплотился? Причиной тому были эти двое, я не мог понять язык на котором они разговаривали, но мое тело... То есть тело младенца, ясно давало понять что я по-видимому их сын. Я хотел было что-то пропищать, но нечего не выходило. Насчет двух взрослых - назову их пока безымянными, так вот безымянный мужчина заметив мое пробуждение, провел своей черной - как ночь рукой над моей головой, и я тут же ощутил это... Сонливость. Это было абсолютно непохожее не на что чувство. Когда я засыпал по собственной воле, я ощущал умиротворенность, а здесь был лишь холод, пронизывающий аж до костей.

На следующий день.

Я проснулся оттого, что мое тело, вновь пробрало могильным холодом. В видимом диапазоне, я смог получить лишь малую часть информации. Но, даже этого хватило, чтобы я понял, где нахожусь. Я лежал на каменном алтаре, или на чем-то схожем, вокруг меня были лишь коридоры пещер, что само по себе намекало на то где я нахожусь. Я был в пещере, да я гений - сам додумался!!! Я хотел плакать, не из-за шанса прожить новую жизнь, а из-за того, что я не смогу отплатить этим ублюдкам за все... Хотя постойте, эти как они там назвались Альфа и Омега - они ведь попали в мой мир как-то? Значит если я сумею вновь повстречаться с ними, я смогу перенестись в ту поганую деревеньку. Альянс Шиноби? Плевал я на него, у меня есть новая цель, получить силу и стереть все пять стран мира Шиноби. Хах! Как всегда бегу вперед паровоза, сначала надо подрасти, и разобраться в этом новом для меня мире. Но мои родители выглядят сильно, я могу судить об этом легко - прямо сейчас мой "новый" отец, что-то приказывает десятке существ неизвестных мне. Хотя этими своими балахонами и плащами, они смутно напоминают мне Шинигами*.

Год и пять месяцев.(Исполнилось)

Мне потребовался столь огромный срок, дабы наконец понять местную речь. Нет ходить и бегать и еще многое другое, я мог уже давно, но говорить было действительно трудно. Язык на котором говорили мои "новые" родители звался <древне-греческий на божественном диалекте>. Как-то так. Можете меня хоть пытать, но я и сам толком не понял всех премудростей данного языка и названия. После разговора с матерью, я узнал кем я переродился... Вникайте смерды... Я ОТНЫНЕ БОГ!!! Разве не круто? Насчет мира, он оказался более живым по сравнению с прошлым, численность населения этого мира - просто зашкаливает, также я узнал что некоторые считают данное число слишком маленьким. Да это в мире Шиноби мало, а у вас тут целый ******. После короткого разговора с матерью, я решил узнать получше своего "нового" папашу, но тут разговор был более коротким. Чушь говорю. Это даже на разговор не тянет, он просто показал мне мою комнату и тренировочный зал и ушел. А мои попытки разговора он пресекал на корню. Когда он ушел во тьму пещеры, я высказал то что хотел. - Вот ведь урод! - Ты тоже красотой не блещешь! - Таким был ответ отца, на оскорбление, а я думал он ушел. Пожалуй теперь я расскажу о своей комнате. Хотя это и комнатой не назовешь, самая настоящая спорт-площадка. Которая была позади нашей академии. Стена, ну тут и говорить нечего мое нынешнее место проживания то пещера, потому просто скажу что она была каменной, в углу была двухспальная кровать, три стола и зачем мне столько? Ванная - хотя это больше смахивало на горячий источник, шкафы, и прочие неизвестные мне пока приспособления. Решив что на сегодня мне достаточно впечатлений, я отправился в царство Морфея.

Два года.

Прошло два года с моего перевоплощения. Эти семь месяцев, я потратил на изучение разных языков, в них входило даже несколько человеческих. Особенно трудно мне дался японский, что это за кандзи? Что за катакана? К хирагане тот же вопрос? А ведь в начале, я думал, что японский будет схож с языком моего прошлого мира... Это было глубоким заблуждением. Изучение разных человеческих наук было довольно скучным, я даже в своем прошлом мире не учился столько, сколько тут. Но приходилось, моя "новая" мать неотрывно следила за всеми моими достижениями, а иногда подправляла мои ошибки. Кстати наверно стоит объяснить как я учился, а все довольно просто. Афина - так звали мою мать, ежемесячно отправлялась в мир смертных и притаскивала ко мне разных учителей. Гипнотизируя их, она заставляла тех обучать меня, а после того как я изучу нужное она отправляла их обратно. При этом, благодаря этим иллюзиям, или гипнозу, называйте как хотите, жертвы даже не помнили обо всем, что с ними происходило. Но были и такие уроки - которые вела лично Афина. В них входила тактика боя, мифология разных стран и история о разных божествах. Эти уроки были намного интереснее прочих, с матерью было забавно проводить время.

Четыре года.

Сегодня я впервые за все время моей жизни в этом чудном для себя мире, воспользовался техникой Шиноби. То было обычным <Хенге> но мой отец видевший это, тотчас забрал меня на тренировки. Он решил объяснить мне, что есть сущности богов и их магия.

Pov Наруто конец.

- Большинство Богов произошли на свет из веры смертных - например Боги войны, такие как твоя мать. Они произошли на свет из стремления людей к битвам, - Аид махнул рукой влево. Там тут же появилась голограмма двух неизвестных блондину, армий. - Перед началом боя воины, постоянно молились. Они сами придумывали себе Бога и молились ему, а если они побеждали - то они начинали верещать, что им якобы помог в битве тот или иной Бог. Именно так и создавались Боги! - Аид увидев что сын хочет о чем-то спросить, кивнул и вслушивался в вопрос. - Это значит тебя создали смертные отец? - Ошибаешься! Я старший сын Кроноса - властителя. В прошлом мир людей был соединен с миром демонов и ангелов, люди не могли противостоять ни тем, ни другим... Потому они начали молиться, в их голове создавались образы могучих существ - которых нарекли титанами. Вера смертных была объедена и на свет появились Титаны, они создали Ад и Рай, и выслали туда Ангелов и Демонов, а людям оставили мир живых. Но вскоре Титаны обезумели, их настиг рок проклятых... - Рок Проклятых это... - Я хотел было спросить, но был нещадно перебит. - Не перебивай! Рок проклятых это артефакт древних. Некий черный маг служивший демонам, отыскал его и направил его силу на Титанов. Вскоре Титаны обезумели. Я, Зевс и Посейдон решили бросить вызов своим родственникам и предкам. Наш отец был владыкой Титанов, и одолел его мой младший брат - Зевс благодаря этому был воздвигнут на трон богов, позже нас прозвали Богами Олимпа. Именно так и зародилась вера в Греции. Как вера была зарождена в Японии, Америке, Англии, России мне неизвестно, да и плевать мне на прочие религии. - Это странно... Если то, что говорит вера прочих народов правда, то тогда твоя история фальшива отец. - Я ни могу уверить тебя в том что я прав... Люди создали столько религий, что теперь у каждого Бога путаница еще та. Некоторые вообще верят, в то что наш мир был создан слонами. Мы уже и сами забываем свою истину. - При этих словах грустный вздох вырвался из уст Бога мира мертвых. - Но данная история была заложена внутрь меня при рождение, потому я верю в неё! - Так насчет магии Богов. Тут все более просто, но в тоже время и сложнее. Вряд ли ты поймешь всю суть в своем возрасте, потому объясню по-простому, Бог управляет собственной сущностью. Возьмем к примеру меня и Афину. Её суть раньше было военным делом - потому она может считается мастером войны. Позже её стали принимать за богиню плодородия, после этого ей стала подвластна вся окружающая нас природа... Вот я - меня считали богом Смерти - потому я владею магией смерти, теперь меня почитают как проводника душ, магия душ теперь также в моей власти вот и вся истина Божественной магии! - Закончив рассказ Аид, стал переводить дыхание. Наруто узнав новую для него информацию, молча отправился в свою комнату. - К чему эти сказки? - Из темноты пещеры донеслись холодные слова Афины. Бог мира мертвых, потер подбородок выказывая свое недопонимание. - Не понимаю о чем ты? - То, что ты рассказал чистая чушь! Почему не рассказал правду о происхождение каждого Бога? - Аид скользнул тенью к Афине, и притронувшись к её губам двумя своими пальцами прошептал. - Пусть верит в сказки, они лучше реальности! - Когда он вырастет он сам поймет, о нашем происхождение! - Сказав это Афина обратившись в сову, улетела в дальний коридор пещеры. - Что за назойливая женщина!

Спустя год.

"Арена вечных криков" сегодня ее было просто не узнать, оттуда впервые за все время своего долгого существования ни доносилось - ни единого звука... Хотя постойте был непонятный звук, и звук этот был... Колыбельная!!! Верно кто-то насвистывал приятную мелодию колыбельной. Под такую не грех и заснуть. Один из мрачных жнецов заинтересовавшийся подобным феноменом, направился прямиком к арене. Увиденное даже его, жнеца несущего смерть, заставило застыть в шоке, а быть может - и в ужасе. В центре арены находилась гора... Гора трупов - принадлежащих жнецам высшего ранга, ошметки химер, части тел мифических чудовищ, но самое страшное на этой горе кто-то сидел. Мрачный жнец с дрожью поднял свой взгляд вверх, на горе сидел сын их Бога. Сын их повелителя, господина Аида. Он сидел и размахивая ногами запевал мелодию странной успокаивающей колыбельной. - Ты тоже пришёл поиграть со мной? - До застывшего в ужасе мрачного жнеца, мир будто остановился. Он не знал что ответить, хоть они и славятся своим бесстрашием перед лапами предвечной, но даже они понимают что есть битвы в которые лучше не влезать. - Так да, или нет? - Очередной вопрос отдался эхом по всей арене. - Прошу прощения мой лорд, но я не играть сюда прибыл. - Вот как... Жаль! Жнец даже среагировать не успел. Наруто за долю секунды оказался позади него, он бы этого и не заметил если бы первый, не хрустнул пальцами, за его спиной. Когда жнец обернулся, сына властителя подземного мира и след простыл. - Фух!!! Сатана! - Вообще-то Бог! - Донесся крик до ушей жнеца, заставивший того сжаться и спрятать голову поглубже в балахон. Шагая по темным коридорам пещеры, Наруто направлялся к покоям отца. Стоит отметить что за прошедший год - он таки узнал настоящую суть того, как появились те или иные божества. Честно сказать, правдой он был разочарован. Проходя мимо горящих и потрескивающих факелов, Наруто тушил их силой мысли. Вот перед взором блондина показались огромные двустворчатые двери, перед ними украшая ворота стояли две статуи Горгулий державшие в руках по копью. Зайдя внутрь и привычно отвесив поклон, он уныло прислушивался к словам скелета, который к сожалению являлся его отцом. - Наруто! Зевс откуда-то разузнал о тебе, потому я намерен убедить его в том что появление у меня сына это простой слух! - Мы хотим отправить тебя в Вальхаллу! Мы подбросим тебя к порогу Вальхаллы, <Один> маразматик потому приютит тебя без лишних вопросов! - Встряла в разговор Афина, появившиеся буквально минуту назад из ниоткуда. - Мы назвали тебя Наруто специально... Данное имя большое влияние имеет в Японии, потому <Один> начнет искать твоих родителей в Японии, а Греции - он даже не подумает. Пока ты будешь изображать из себя подкидыша, мы втерёмся в доверие к Зевсу, а после придя в Вальхаллу за тобой - наносим решающий удар! - Поведав план с улыбкой маньяка загнавшего свою добычу в тупик, Аид облизнулся. - Понятно! - Тихо прошептал пятилетний ребенок-революционер. - Стоять, а почему именно Наруто? - Зевс путешествовал однажды по Японии, а потом он проехался по ушам каждого бога Олимпа этим именем! Вроде его некий рамен зацепил! - Наруто от этих слов, познакомил свои губы с каменным полом. Не проверено.

Пояснения к главе.

Так насчет поведения Наруто. Он ненавидит Коноху, но он не позволяет ненависти брать над собой контроль. Он видел что было с Саске - который думал лишь об одной ненависти. Потому он держит её в узде, но она каждый день поедает его рассудок. Вальха́лла, также Валга́лла, Вальга́лла (др.-исл. Valhöll, прагерм. Walhall — «дворец павших») в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов. О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг. Шинигами - Боги смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.