ID работы: 2483590

Сын бога подземного мира!!!

Naruto, Kara no Kyoukai, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
188
автор
NikasS бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 90 В сборник Скачать

Истина: Дракона Кристального Разрушения. (Экстра)

Настройки текста
Спокойный и безмятежный сон... Это то, к чему я всегда стремился - быть отделенным от мира и всего что его окружает. Жить в неизвестности и пустоте, один... Но, я никогда не мог этого достичь, мой сон никогда не мог быть вечен - как сама бесконечность. Я хотел попасть в разлом миров, туда где, скрывается от всеобщих глаз Великий Красный Дракон. Я просто хотел попасть туда и закрыть свои веки, на долгое время, может быть на несколько веков, или же навсегда? Я точно не знаю ответ на этот вопрос, но прямо сейчас, я бы ответил навсегда. Я хотел быть свободен. От всего на свете. От самого света. Но, того мне достичь не позволяли другие драконы. Они всегда сражались, убивали, сеяли вокруг себя сплошной хаос, их было не остановить... Но я никогда не хотел участвовать в этом... В конечном счете, меня втянули в сражения между драконами - меня, Великого Дракона Кристаллического Разрушения. Сражения были жестокими, скольких они убили, а скольких я убил? Увидев мою силу, даже мои собратья, перепугались до смерти, моя сила была для них чистым безумием. Капля безумия в водоворот войн, нескончаемых и ужасных. Меня понимала лишь Офис - та кто также хотела возвращения в грань мира, туда откуда появились все драконы. В то спокойное и безмятежное место, где проблемы мира насущного не влияют на тебя. Но прочие драконы, и даже драконьи короли - призванные быть мудрыми и элегантными, не разделяли ни нашего мышления, ни образа жизни... Офис была чересчур сильна, потому сражаться с ней ниукого желания не возникало - но я другое дело. Я был лишь чуть-чуть слабее Офис, но это уже делало меня равным прочим. Меня обманули мой сородичи и запечатали, я стал простым артефактом. Хотя ныне преобладает слово Священный-Артефакт, или же Лонгиниум. Первое время я был в ярости от их предательства, но потом все изменилось, я все обдумал и заметил очень важную вещь... Меня окружала тишина. Пребывание в Священным-артефакте становилось для меня все приятнее и приятнее. Я был там один, среди тысяч, созданных мною же, кристаллов, никто меня не смел тревожить - спокойствие и вечное одиночество... Это было то самое чувство что я искал на протяжение всего своего долгого существования. Мне было так хорошо, ведь здесь не было ничего, кроме моей истины... Но это божественное чувство длилось недолго. Меня начали использовать... Люди получили мою силу, они зверствовали, сейчас мало кто знает меня настоящего. Теперь в истории я запомнился как дракон бедствий и тысячекратных смертей. Теперь я понимаю что мои собратья обратив меня в Сверх-Артефакт - вместо исполнения моего единственного желания, пребывать в одиночестве, прокляли меня - самым что ни наесть, страшнейшим проклятьем. Я, решивший, что с меня довольно жизни и убийств, все равно иду по тому же пути, из-за глупых стремлений смертных возвыситься над прочими. И сейчас, все вновь повторяться, я вновь оказался в чьем-то теле, один и обреченный вновь уничтожать и сеять разрушения вокруг себя... Хах... Теперь я даже не в человеке - а в самом что ни наесть Боге... Мои страдания будут длиться до тех пор, пока этот божок не исчезнет... А если учитывать чей это сын. Уверенность в том что он пойдет дорогой хаоса и разрушений увеличивается вдвое, если не втрое!!!

***

- Как мы назовем его Аид?! - Я смотрел на женщину, видимо являвшуюся матерью моего нового сосуда. - Наруто!

***

Наруто значит... Все вновь повториться... Прости Офис, но я никогда не смогу попасть обратно в грань мира... Все вновь повториться, и я вновь увижу лишь временный покой... Это глава создана, дабы немного познакомить читателей с Гангейлом и все. Со следующей главы начнутся приключения Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.