ID работы: 2483698

Кошмар на яву

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
jucundus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая ложь

Настройки текста
-Но это было только начало..Ты очень агрессивно себя вёл ну Антон тебя и обнял,ты вроде успокоился а когда он отпестил,ты вновь начал буянить ,ну ему и пришлось остаться с тобой до утра Я находился в какой то прострации,они наверно шутят я не мог так поступить,это было слишком,слишком неправдоподобно,слишком жестоко,я решил охладится и проследовал в ванную комнату,повернул ручку крана и опустил голову под холодную воду,такое чувство словно на меня давят стены,это так неприяно,я чувствую на себе чей то непрерывный взгляд,но поворачиваться не собираюсь,поднимаю голову и застываю на месте,в отражении два человека,я и какая то девушка,её золотистые локины спадают на грудь а большие карие глаза устремлены куда то вниз,весь её ангельский вид портит ехидная улыбка и збившивое дызание то ли нервный смех,я так и не разобрал да это было и не важно,она перевела взгляд на меня и что то прошептала,я не разобрал и поэтому повернулся,но её не было,вообще не следа,вновь смотрю в зеркало девушки нет лишь я,ну и ладно,может просто померещилось,натянув лёгкую улыбку выхожу из ванны,парни похоже куда то ушли и комната пустует,смотрю на стены и потолок которые неожиданно меня превлекли,мелкие трещины укрылись в углах под охраной пауков,которые усердно плели паутину,коричневые размытые пятна красуются на белоснежном потолке по которому так же идут трещины.Я не хочу думать о произошедшем но мысли назойливо лезут в голову воспроизводя последние события в картинках,горечь застыла комом в горле и хочется уйти,но куда?меня не где не ждут,осталось потерпеть несколько месяцем и я уеду,куда ни будь далеко что бы не что не могло хотя бы намекнуть о прошлом,ну а пока надо выяснить что нам задали и сходить к новенькому,мне сказали что он что то от меня хотел,выхожу не запирая дверь,а и зачем?узкий коридор со старыми но явно дорогими обоями радует глаз,найти нужную комнату не потребовалось,так как я встретил это чудо в холле,он оживлённо с кем то спорил,было забавно наблюдать как он жестикулируя руками то и дело кричит и надувает губы,кау ребёнок,хотя,он же по моему младше меня,или нет?надо будет спросить,увидев меня парень мгновенно замолчал и поже отложив свои дисскуссии отправился ко мне -Здравствуй -привет,а..эм.. -Саша -Да,саша ой опозорился,хотя какая разница,с кем не бывает в конце концов,мы долго шли в его комнату,да я уже и забыл для чего,мы остановильсь возле какого то стеклянного шкафа и засмотрелся в отражение но когда повернулся Сага я чуть не обосрался,то что я там увидел надолго засядет в моей памяти Дорогая бета та дам прошу дополни если что то хочешь,надеюсь на тебя))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.