ID работы: 2483698

Кошмар на яву

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
jucundus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Но то что я там увидел повергло меня в шок..Ничего.. Я не шучу и не стебусь,там реально ничего не было,ни какого отражения даже намека,это честно сказать напомнило мне фильм Дракула,помните?он же тоже не отражался нигде, хотя чего мне удивляться, этот мир поглотил меня полностью что я привык,но мне не давали покоя мысли о том, что я сделал.что вызвало у меня такое поведение?кого я увидел в зеркале?а кого ли,может быть что?боже что со мной сделала эта школа за такой короткий срок?блять!голову пронзает резкая боль словно мне пустили пулю и она прошла насквозь,Саша уже открывает дверь, но чья то рука падает на мое плечо и мягко разворачивает,по телу прошло много электрических разрядов, а губы невольно расплылись в улыбке.Это не я,я не хочу улыбаться,но мускулы не поддаются,чувствую как эта невинная улыбка превращается в дикий оскал,я понимаю что я тут, но в то же время меня тут нет, голоса доносятся до меня как сквозь толщу воды,хочу...хочу расслышать что они говорят..я смогу..смогу ли?нет,глаза наполняются свинцом.уснуть,снова кануть в небытие?нет спасибо,надоело!натерпелся!не буду!я не буду марионеткой!марионеткой?да что вы говорите..это же не я,нервный смешок над моим ухом,но никого нет,сошел с ума?навряд ли,тогда кто?вновь смех но в этот раз громкий и истерический,кто же ты? -я это ты Такой ядовитый голос что становится аж тошно -нет не так,ты это я,а я это я -выйди! Крикнул я,ну а кто бы тут не крикнул?стремно вообще то! -зачем? Холод прошелся по спине, а руки нервно затряслись -ха?ты боишься?хих,забавно,я согласен,но мы сыграем в одну игру -игру? Мне все меньше и меньше это нравится -я покажусь тебе ,но если ты закричишь я оставлю тебя в Зальдресе и ты будешь моей игрушкой..навечно Вновь все пространство залилось смехом словно я в психиатрической больнице, но любопытство сильнее поэтому положительно киваю,вижу впереди светлую фигуру человека,наверное человека..оно приблизилось и я смог немного разглядеть фигуру.немного сгорбившись ко мне шел парень практически без одежды хотя его тонкие длинные ноги и узкий таз перетягивали словно черные потрепанные бинты,руки безжизненно болтались обвитые цепями ,с кончиков пальцев тянулись сотни еле заметных нитей,а грудь и пресс были не то чтобы изрезаны, но как будто множество осколков застряли там ,когда он подошел ко мне я увидел лицо,это было ужасающе,тонкие бледные губы расплывшиеся в маньиокальной улыбке были неумело сшиты между собой,а длинная челка слипшаяся из за крови открывала прозрачные безжизненные глаза,за спиной что то тащилось мертвенным мешком и лишь тогда я увидел кости,очертаниями напоминающие крылья,с них свисали лоскуты кожи,сами же..крылья волочились связанные между собой тугими цепями,было такое чувство словно это..это как если бы человек раздробил кость на руке,и она бы так же висела на человеке,тошнотворно,в миг его лицо оказалось в миллиметре от моего и я почуял запах перегнившей плоти -ну как я тебе?милый не правда ли? Его пустые глаза не дрогнули,он не моргал и казалось не дышал и тут я опустил глаза вниз не вынося такого напора и окаменел,как я раньше не заметил?!его..живот..он..его нет кожа свисает с оголенных ребер некоторых внутренностей нету а те что остались пожирались личинками.. Неужели это я..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.