ID работы: 2484042

Великие попаданцы или Канон, давай, до свидания!

Джен
G
Завершён
679
letsstaff_69 бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 147 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что ж, позвольте представиться. Криклова Алина, 22 года. Заочная студентка 2 курса МПГУ(Московский Педагогический Государственный Университет). Инвалид и круглая сирота. Как такое вышло? Ну, в России всегда было две проблемы: дураки и дороги. И если эти две проблемы встречаются, то... Ну, вот что-то такое и получается. Мне тогда всего 18 лет было. У меня была хорошая семья. Мама, папа и любимый старший брат. Мы тогда ехали на дачу, отмечать папин день рождения. Зима, гололёд и пьяный водитель фуры. Думаю, не сложно догадаться, что случилось. Родители и брат погибли на месте. Мне повезло чуть больше. Я выжила. Ну, как повезло. У меня была переломана половина костей. Особенно сильно пострадали ноги и позвоночник. Так что, я уже больше четырёх лет прикована к инвалидному креслу. Но я не унываю. Я очень люблю детей и мечтаю стать учителем, когда закончу университет. Помимо всего прочего, я очень люблю аниме. Моё любимое - "Наруто". По-моему, просто нельзя не влюбиться в этого солнечного мальчика, который никогда не сдаётся. И учит других всегда идти вперёд. Так, мне ещё курсовую доделать надо, так что двигаю на кухню, за большой чашкой чая, и за компьютер. - Привет, братишка, - я улыбнулась висящей на стене фотографии старшего брата. - А ведь завтра твой день рождения. Тебе было бы уже 39 лет... Да, у нас с братом большая разница в возрасте(почти 16 лет), но так уж получилось. Сделав себе чай, возвращаюсь в свою комнату. Надо дописать курсовую и отправить её в институт. Компьютерные технологии рулят. В общем, засиделась я с этой курсовой. Время уже к ночи. Спать пора. Я привычно перекинула себя с коляски на кровать. Наловчилась за четыре года. Спать, спать, спать. Завтра по электронке пришлют новые задания из института. И опять сидеть за компьютером до поздней ночи... Что-то дышать тяжело стало... И лечу куда-то вниз... Или вверх? Вдруг по глазам резанул яркий свет. Я хотела прикрыть глаза руками, но тело меня не слушалось. Тут послышались голоса. Я не смогла различить ни одного слова, они все смешались в ровный гул, от которого стала болеть голова. Через некоторое время голоса стихли и я спокойно заснула. Когда я открыла глаза, то увидела белый потолок. Я покрутила головой. Небольшая комната, белые стены, одно окно, не закрытое занавесками. Рядом с кроватью стоит штатив для капельницы. Я что, в больницу попала? Но как и что случилось? - О, ты наконец очнулась, - в мою палату вошла молодая женщина в белом медицинском халате. - Как себя чувствуешь? Голова не болит? - Нет, вроде, - я осторожно потрогала голову и обнаружила, что она вся обмотана бинтами. - А где я нахожусь и что случилось? - Ммм, сильно тебя по голове приложили, амнезия получилась. Хоть что-нибудь помнишь? - она присела на край кровати. - Помню, что я была дома, спала. А проснулась уже здесь, - я потёрла затылок сквозь слой бинтов. - Не помнишь последние две недели, - протянула она. - Но это не страшно. Ах да, я представиться забыла. Меня зовут Медорима Нохара. А тебя я знаю, ты Изуми Тайко. Какая Изуми? Меня же Алиной зовут! Так, спокойно, надо решать проблемы по мере их поступления. - Изуми, тебе сейчас лучше отдохнуть, - Медорима улыбнулась мне и подошла к двери. - Скоро тебе принесут поесть, - она ушла. Странное у неё имя. А такую фамилию я уже где-то точно слышала. Так, ладно, надо бы осмотреться. Но, блин, я же ходить не могу! И инвалидной коляски тут не наблюдается... Ну ладно, так осмотрюсь. Я по привычке резко дёрнулась, чтобы повернуться к окну. При этом забыла придержать одеяло руками и оно упало на пол. Я потянулась за ним. Только подняв одеяло, я поняла, что мне это удалось как-то слишком легко. Обычно я сама чуть не падала с кровати, пытаясь что-то поднять. Задумавшись, я случайно перевела взгляд на свои ноги. И чуть не заорала! Это не мои ноги! У меня после той аварии остались жуткие шрамы на ногах, а сейчас их не было! Так, спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох. Успокоившись, я откинулась на спину и уставилась в потолок. Так, а почему у меня ноги двигаются?! Сами! Они, что, слушаются меня? Я минут пять сидела ошалевшая, свободно двигая своими ногами. Так, а теперь попробуем встать. Ура! Получилось! Я стою! Сама, без костылей! Хоть и шатаюсь, как берёза под ветром. Цепляясь за стену, я смогла подойти к окну. И чуть не выпала из него на улицу. Из окна больницы была видна огромная гора, из которой торчали четыре каменные головы и небольшое селение, утопающее в зелени. Всё, я точно чем-то траванулась и у меня глюки. Ну не могла я попасть в Коноху! Я доковыляла обратно до кровати. Непривычно, но как приятно передвигаться на собственных ногах! Что ж, если это сон или глюк, то буду ловить кайф и наслаждаться моментом. А может, и некоторые события пошлю в пешее эротическое путешествие. Всё же, автор слегка перестарался с ними. Задумавшись об этом, я опять заснула. И попала... А фиг знает куда. Непроглядное чёрное пространство. И я парю в нем... Снова в инвалидном кресле! Вдруг, передо мной появилась незнакомая мне девушка, примерно одного со мной возраста. - Ты кто? - поинтересовалась я, разглядывая её. Милое личико, большие серо-голубые глаза, длинные волосы песочно-рыжего цвета. - Изуми Тайко, - тихо ответила она. - Шиноби Конохи. Ранг чунина. Преподаватель Академии Шиноби. - А меня Алиной зовут, - на автомате ответила я. - Подожди-ка! Ты Изуми Тайко?! Ничего не понимаю... - На последнем задании меня убили, - грустно ответила Изуми. - Похоже, ты погибла в тот же момент, что и я. Но ты очень хотела жить, у тебя сильная воля. Поэтому, твоя душа вернула к жизни моё тело. - А ты... Не хотела жить? - не поняла я. - Нет. Я очень слабая, - она натянуто улыбнулась. - Но ты сильная. Алина, я не против, что ты станешь хозяйкой моего тела. А я обрету покой. Прощай, Али... Изуми. - Пока, - ответила я. И проснулась. Так, что-то у меня каша в мозгах. Как я могла попасть в тело погибшей Изуми Тайко? Она сказала, что я умерла?! Стоп, я что-то такого не помню... Но, мне было тяжело дышать перед тем, как я попала в тело Изуми! Может, что-то случилось... Ну, пожар или утечка газа. Вот я коньки и отбросила.. Ну, есть и плюсы в этом. Я больше не инвалид. И Изуми говорила что-то насчёт преподавания в Академии Шиноби. В общем, решено. Моё имя Изуми Тайко. Я чунин селения Скрытого Листа. Преподаватель академии Шиноби. Ну что, держись мир шиноби, берегись, канон. Такой куноичи Конохи ещё никто не видел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.