ID работы: 2484148

Kate and Ivan

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какое счастье что это не она его девушка!

Настройки текста
POV EeOneGuy Я проснулся от прихода сообщения.Я взял телефон и после прочтения побежал домой. POV Kate Я проснулась и заметила что Вани нет и я задала себе вопрос "куда его потянуло прямо с утра?" Я встала с кровати и поплелась в ванну,помылась,и почистила зубы. POV Автор Ваня побежал к себе домой потому что его там ждала подруга которая в тайне его любила но Ване не говорила потому что... POV Kate Я покушала и сняла видео "Сериал в MMD".И попозже написала Ване в вк: "-Ваня я проснулась,а ты где?" И последовал ответ не сразу: "-Я побежал домой там меня ждала просто подруга с,которой я давно не виделся.Но я скоро вернусь к тебе" У меня из глаз почему то покатились слезы.Я задала себе вопрос "А вдруг у него есть девушка?Тогда наш поцелуй это не правильно воопще.БОЖЕ О ЧЕМ Я ДУМАЛА?" я сидела на полу и плакала. POV EeOneGuy Я возвращался к Кате.У меня было хорошее настроение.И тут я подумал логически о чем могла подумать Катя после моего сообщения ей в вк?Я думаю она не могла воспринять мою подругу как девушку"-сказал себе я и пошел дальше.Я пришел к ней домой и она сидела на полу.Если честно у нее был ужасный вид. POV Kate Я увидела Ваню,посмотрела ему в глаза. "-ТЫ ЧТО ПЛАЧЕШЬ?????"-Удивленно сказал Ваня 0_0 "-Да"-ответила я и вытерла слезы. "-Почему?"-сев ко мне спросил он. "-Потому что я подумала что твоя подруга на самом деле не подруга,а девушка твоя" "-Неет ты что у меня нет девушки но есть на примете"-посмотрев на меня с улыбкой сказал он. Я улыбнулась и обняла его очень крепко,а он поцеловал меня. "-Пошли погуляем?"-спросил он. "-Пошли"-Сказала я и пошла умываться. POV EeOneGuy Я сел на диван и стал ждать ее. Через минут 5 мы уже были на улице.Мы шли разговаривали.Я задавал ей вопросы а она отвечала.И так мы дошли до парка там нас ждал surprice потому что нас встретили наши фанаты,начали фотографировать.МЫ БЕЖАЛИ СО ВСЕЙ ДУРИ!И так мы оказались у него дома. POV Kate Был уже вечер я была голодна и спросила Ваню "-Будешь кушать?" "-Да я не против"-он сел на диван. Я пошла на кухню на ужин я решила приготовить мое любимое блюдо это была курица в белом соусе с картошкой пюре. Когда еда была готова Ваня пришел и сел за стол и спросил меня "-А что это?" Я ответила "-В начале я жила в Казахстане в Алматы и там сейчас живут мои родители,моя мама научила меня готовить это блюдо,оно было моим любимым в детстве"-Ответила с улыбкой я. Он начал уплетать пока не съел все и сказал "-Офигенно,теперь я понимаю почему ты любила это блюдо!"-Он улыбнулся сказал "-Спасибо" и ушел к себе в комнату. А я пошла домой он вскочил со своего стула когда услышал что я собираюсь и сказал "-Пока"-И с грустным лицом закрыл за мной дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.