ID работы: 2484148

Kate and Ivan

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 лет

Настройки текста
POV EeOneGuy Был сново вечер и я сново решил остаться у Кати ну и она не была простив. Но на этот раз я думаю мы не сразу ляжем спать,а что-нибудь поделаем.Возможно пойдем погуляем или я наконец услышу как она поет.Забыл сказать что когда мы впервые прогулялись по парку и я задавал ей вопросы я задал такой вопрос "-А ты куда-нибудь ходишь в кружки какие-нибудь?" "-Да я во вторник хожу на танцы,а в субботу хожу на воккал,а зачем просто я мечтаю стать певицей!"-она улыбнулась. Ну вот так. POV Автор Они разговаривали очень долго и наконец-то Ваня попросил Катю спеть ему.Ну она решила спеть песню "Orange city skyes"-от Саши Спилберг.Она включила минусовку и начала петь. POV EeOneGuy Когда она пела я не верил что это поет она!На самом деле когда она разговаривает у нее довольно низкий голос,а когда она поет у нее голос просто божественный.Когда она пела я видел в ней Сашу она полностью копировала любой голос что меня очень удивляло!И теперь я понял что я не просто ее люблю,я безумно ее люблю! POV Kate Я видела его удивление когда я спела очередную песню.И спросила "-Ну как?"-я посмотрела в его чисто зеленые глаза. "-Божественно!"-ответил он. Я обняла его крепко,а он поцеловал меня... Мы целовались очень долго но все же мы устали и по этому пошли спать,день был веселым можно и отдохнуть. На следующий день. На этот раз я проснулась раньше него и решила сделать ему сюрприз!Я приготовила яичницу с беконом."Ну надеюсь понравится" Ваня проснулся! POV Eeoneguy "Если честно мне уже кажется что мы не просто друзья мы самая настоящая пара!" Я боялся но я должен был это сказать "-Слушай ты не хочешь быть мой девушкой?"-немного дрожа сказал я. "-ДА КОНЕЧНО!!!Я всегда хотела тебя спросить но боялась."-Я опустила глаза. Мы пошли на кухню завтракать. Потом мы решили снять наконец-то видео для Вани в игре Dota2 он меня научил ну и мы сняли видео он принялся монтировать а я решила не ходить в школу потому что у меня был праздник ДР!Я решила сходить погулять одна не долго"Интересно а Ваня что нибудь готовит?"Ну короче мне исполнялось 16 лет и я заканчивала школу я была рада что теперь у меня будет больше времени на Ваню! POV Eeoneguy Я решил вечером устроить Кате настоящую ночь она об этом мечтала.А от куда я знаю ну просто я читал ее дневник мне было интересно что она думает обо мне.Я когда прочитал ее дневник был в шоке оказывается она ко мне столько всего чувствует,но по ней не видно конечно.По ней видно что мы просто друзья. Наступил вечер. Пришло время осуществить ее мечту. POV Kate Когда я пришла Ваня прижал меня к стене и начал страстно целовать я сразу поняла что он мне подарит :).Вот так и пошел мой день рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.