ID работы: 2484148

Kate and Ivan

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печаль :(

Настройки текста
POW Иван На утро меня разбудила Катя и сказала что мы едем к ее маме! POW Катя На утро я услышала как звонит мой телефон,я ответила и сказала "-Алло" "-Алло,доча привет!"-послышался знакомый голос "-Мам!?!Это ты? "-Да" "-ПРИВЕТ!"-я прыгала от радости но не кричала так как не хотела будить Ваньку "-Доча мы сейчас в Москве папе нужно было сюда по делам,а я в отпуске и я хотела бы тебя к нам в гости позвать." "-Конечно приеду,а можно моего пп...парня взять с собой?"-дрожа сказала я. "-Кого кого?!?Когда ты успела парня завести?Как его зовут?!?Сколько ему лет?Чем занимается? "-Мама ты не ответила на вопрос!" "-Ладно можете приехать но мне нужно будет с тобой серьёзно поговорить!"-и послышались гудки. Я прошла в комнату (я была на кухне).И начала будить Ваню. "-А,что...Дай поспать"-бормотал Ваня. "-Просыпайся нам сегодня ехать к моей маме в гости!" "-Твоя мама же в Казахстане!Или она сюда приехала на время?"-Ваня удивился "-Да она сюда приехала на время и она позвала меня в гости,а я спросила можно ли тебе со мной." "-Окей" ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ... Мы приехали к моей маме и она сказала что со мной она поговорит на едине,а Ваня посидит в зале. "-Так ты и не ответила сколько ему лет!"-начала допрос мама "-ЕМУ 18!"-ответила как мне показалось слишком громко "-18!!!Ты сдурела совсем!?!Он может насильник какой нибудь!" "-МАМА ОН НОРМАЛЬНЫЙ!" "-Так дочь я за тебя волнуюсь и по этому я запрещаю тебе с ним общаться,а как от него отвязаться сама думай,зря ты в это ввязалась!" С моих глаз пошли слезы и я поплелась в комнату где сидел Ваня. "-Что случилось?"-удивленно спросил он увидев мое лицо. "-Н...нам придется расстаться!"-я опустила голову,а он приобнял меня. "-Это из-за мамы?Да ну нафиг я так не могу просто это странно очень!"-он собирался уходить,а я так и сидела и не понимала что с ним! С этого дня мы с ним не виделись 1 неделю.На XFactor сказали что когда смогу тогда приду.Я решила прийти через 1 неделю после расставания.Я взошла на сцену и заиграла очень грустная песня под названием "Ты убил меня сам дурак" Я начала петь Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем горечь серых будней. Три года были сказкой, но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка и любовь угасла. Ты предал-так не честно, в твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо меня твоя невеста. Абсент, стресс, слезы, трасса. Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный. Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак. Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез, малыш мой! Целуешь губы, - тише, они не дышат. И мне уже не больно, ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеется, - оно не бьется. И нет ни чувств, ни боли. Ты осознал все, милый. Стоп! Хоть нет меня теперь с тобою. Моя душа теперь в тебе, родной, живет. Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак. Люди опладировали и свистели "хм наверное это по телику показывали,интересно он видел...".Я спустилась со сцены (все судьи проголосовали "да" и я пошла домой настроения даже с ответом да на XFactor было ужасное потому что я до сих пор думала о нем А ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! И так что же будет? Подружатся ли наши герои? Продолжение скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.