ID работы: 2484148

Kate and Ivan

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он пришел...

Настройки текста
POW Kate Все время я думала о нем,он не выходил у меня из головы,это было не выносимо-вспоминать то что так больно. Но сегодня я проснулась и умылась,а когда пошла на кухню появилось странное чувство,будто меня щас стошнит.Я побежала в ванную,через 5 минут я вышла и подумала "Неужели... Нет не может быть!Надо проверить!" POW EeOneGuy Боже она не выходит у меня из головы,а по ночам мне снится что у нас с ней дети!"Так Ваня тебе срочно нужно ее проведать,как никак она твоя первая девушка!"-сказала совесть. Я побежал одеваться,а после побежал на ее этаж... POW Катя Я сходила в магазин и результат положительный.Я сижу в шоке. И вдруг кто-то стучится в дверь.Я подошла и открыла.Мое сердце остановилось,а сама я стояла в ступоре. -Привет Катя-сказал тот человек чей голос я не слышала как будто 300 лет. -Ппривет-сказала я и поморгала,проверяя не сплю ли я. -Слушай Кать прости пожалуйста,тогда я не думал что говорю,и из-за этого сам теперь страдал-он подошел и обнял меня. -Ничего,прощаю-сказала я и с глаза стекла слеза счастья. -И что же происходило пока ты была не под моим пресмотром?-сказал он проходя в гостиную. -Ну я узнала новость не знаю хорошую или нет... -Скажи -Только не падай-предупредила я. -Хорошо -Ты станешь папой -Чтооо???-сказал шокированный Вано. -Да-улыбнулась я -Класс-сказал он и сново обнял меня. -Ну что дорогая мамочка,готова к тому чтобы менять пампамперсы -Да-сказала я и продолжила-а ты готов выслушивать крики младенца по ночам? -Ради семьи,что угодно-сказал он и на этот раз поцеловал. POW EeOneGuy Я безгранично рад тому что стану папой!Интересно,а как она назовет ребенка. -Кать,а как ты назовешь ребенка? -Если девочка-Каролина,а если мальчик-Джейс. -Хорошие имена. -Спасибо -А еще интересно как отреагирует твоя мама. -Не знаю,но чую не очень одобрительно-сказала я и посмеялась от души и от радости что тот человек,которого я потеряла вернулся в мою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.