ID работы: 2484383

Вор

Thief, Однажды в сказке (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда приводит желание проучить?

Настройки текста
Киллиан бродил по коридору дворца Темного мага. Он его человек, поэтому может спокойно ходить по апартаментам чародея. У Румпельштильцхена опасно воровать, тем более, если ты связан с ним сделкой. Крюк искал колдуна. Одна дверь в коридоре была приоткрыта, и он заглянул в щель между дверью и проемом. Комната оказалась спальней с большой кроватью. На полу, игнорируя постель, на ворохе подушек, валяющихся на полу, спал подросток, свернувшийся в одеяле, напоминая запутавшегося в занавеске котенка. Дверь перед Джонсом закрылась при помощи магии. – Что-то ищешь, дорогуша? – в странной для обычных людей, но привычной для себя манере, поинтересовался Темный маг, появившийся возле своего вора при помощи магии. «С каких пор у крокодила ночуют мальчишки... При сделках с ним часто расплачиваются младенцами, и он передает их другим при сделках, получая свою выгоду. Ученик? Все ученики, которых я видел, являлись дамами». – Я не смог украсть то, что ты просил... – Тогда зачем ты пришел? – Крюк ожидал, что услышит разъяренное шипение, как обычно бывает, когда маг не получает своего, но вопрос прозвучал небрежно. – Мне нужно что-то, способное найти воришку... Хочу проучить вора... – заявил Джонс, зная любовь Румпеля к подобным вещам. В золотистых глазах появился интерес и предчувствие веселья. – Пройди в мой кабинет, а мне нужно кое-что сделать, – довольно улыбался чародей. Крюк знал, где расположен кабинет, но с подозрением взглянул на работодателя. Но промолчал и направился в указанную комнату. Находясь в комнате, как показалось Джонсу, вечность, мужчина начал скучать и глянул в окно. Во внутренний двор вышел подросток из спальни. Подросток подбросил на ладони небольшой огненный шар, дыхнул на него, и пламя зазмеилось по руке, сменив цвет на зеленый. Зеленные языки пламени, как ручная змея, ползли по телу юноши, подчиняясь его воле. Крюка возмутило, что мальчишка балуется с магией. То, что это был не урок, заметно любому, кто знаком с колдунами. – У тебя есть какая-то вещь вора? – внезапно объявился чародей. – Нет. – Как же ты собираешься его искать без вещи, принадлежащей вору, опередившему тебя? – Вор оказался магом, – решил упустить некоторые моменты Киллиан, достал из кармана куртки мешочек, хранящий частицу магии, обездвижившей его. Румпельштильцхен взглянул на мужчину, словно видел его насквозь. У Джонса даже возникло ощущение, что маг узнал магию неизвестного демона. – Крокодил, ты узнаешь эту магию? – Иди, ищи своего вора, дорогуша, – сдержав смешок и чуть ли не прыгая от восторга, Темный махнул рукой, перемещая в руку Крюка зелье, способное найти воришку. Мужчина вышел по коридорам во внутренний двор дворца. Подросток до сих пор баловался магией. – Разве крокодил тебя не учил, не баловаться с магией? Мальчишка погасил зеленное пламя и вопросительно взглянул на Джонса. – Баловаться с магией опасно. – Сказал человек, – насмешливо произнес юноша. Крюку оставалось додумать, что не сказал подросток «который не владеет магией», но что-то насторожило его. Мешочек с магией демона-вора в кармане среагировал на приближение к своему источнику. Киллиан сразу сообразил, что перед ним не ученик Темного мага, а демон. Крюк ловко завел парню руки за спину, прижал его к земле и однорукой схватился за каштановые волосы, откинув голову мальчишки назад и вглядываясь в большие зеленные глаза. Демонические глаза со злостью смотрели в серые глаза мужчины. В них читалось желание загрызть Джонса. Вывернув руки из крепкой хватки, бес повалил Киллиана на землю. Вору пришлось отпустить волосы юноши. Демон навалился на него, прильнул к его телу и лизнул уголки мужских губ. Он щекой потерся о щетину Джонса. Крюк снова схватил неизвестного за волосы и притянул для поцелуя: ему надоела эта дразнящая игра. Поцеловал он страстно, абсолютно забыв, что не следует прикасаться своими губами губ демона: демоны через поцелуй тянут силы. Поцелуи с демонами не зря считаются одним из заключений сделок, как и подписание контракта кровью, другого способа заключить сделку. Когда инициатор поцелуя демон, он может тянуть энергию или же отдавать ее, контролируя процесс передачи силы. Но когда человек целует демона, то он отдает бесу свои силы. Страстный поцелуй вытянул большое количество энергии мужчины, и Киллиан бессознательно повалился на землю. Демон с сожалением посмотрел на человека, чуть не покончившего с собой своеобразным способом. Его заинтересовал этот смертный, предчувствуя интересную игру. Но мужчина чуть не помер, осознано или нет, передавая свою энергию. Дьявол дотронулся до мужского плеча и переместился с Крюком в свою комнату на разбросанные по полу подушки. – Раньше следующей ночи ты все равно не проснешься... – прошептал подросток на ухо Киллиану. – Ненавижу что-то отдавать, поэтому поспи. Юноша осторожно расстегнул рубашку своей жертвы и провел кончиками пальцев от шеи до пояса. Изучая мускулистое человеческое тело, он обдумывал, как ему действовать дальше. Демон горестно вспомнил одно из своих увлечений человеком, которое какое-то время спустя нашло его через третье лицо и вручило орущий комок одеял. Как оказалось, девушка умирала. Что делать с младенцем, бес не представлял. Первые годы он как-то пытался стать в понимании людей отцом, а потом скинул эту обязанность на пожилых ткачих. Ребенок вырос, стал Темным магом, нашел его и вынудил оплатить родительские обязанности, то есть помочь найти своего сына, Бейфаера. Румпельштильцхен предложил начать все сначала, дал второй шанс стать отцом. – Хватить распускать руки, чертов демон, – прохрипел очнувшийся спустя какое-то время мужчина. Дьявол убрал свою руку с места чуть выше колена, рассматривая Крюка. Он очнулся слишком быстро. – Ты Бейфаер, сын крокодила? Бес уже понял, кого Джонс называет крокодилом. – Я Питер Пэн. По-вашему, раз я отец Румпельштильцхена, то я дед Бейфаера, – сухо ответил демон. Если бы Киллан не лежал на полу, он упал бы от такого. Сложно поверить, что демон, выглядящий как подросток, отец мага, которому более двух сотен лет. Пэн приблизился к мужчине, сел ему на колени. Потакая своим желаниям, обхватил голову Крюка и притянул его к себе. Он обдал горячим дыханием щеку и ухо Джонса. Питер поцеловал свою несопротивляющуюся жертву за ухом и очертил языком ушную ракушку, позже прикусив мочку. Киллиан не сопротивлялся, у него не было ни сил, ни возможности: демон-то сильнее и владеет магией. Крюк обдумывал, как он мог забыть про способ вытягивания сил у демонов. Пэн провел языком по жилке на шее и слегка прикусил кожу на ключице, царапая до крови. Его руки проскользили к брюкам мужчины, расстегивая пояс. Не расстегнув до конца ремень, демон резко прервал это занятие, с насмешкой смотря на свою жертву. И через мгновение испарился при помощи магии. Джонс завалился на подушки, испытывая слабость во всем теле и усталость после передачи энергии демону по собственной глупости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.