ID работы: 2484526

Equilibrium

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
— Вы в больнице святого Мунго. — Ответил мне мужчина в странном халате. После чего я опять потеряла сознание. ... Медленно, словно в тумане, я попыталась привстать с кровати, но была сразу остановлена грозным окриком. — Мисс, пожалуйста не вставайте, в вашем положение не стоит совершать резких движений. Вы сильно пострадали при неправильной аппарации, еще чуть-чуть и вам бы уже ничего не помогло. — я поморщилась, но бесполезные попытки прекратила. Голова разрывалась на множество кусочков, а тело болело просто нещадно. Аппарация? Что это? Мое воспаленное сознание отказывалось воспринимать это слово. — А что такое аппарация? Последнее что я помню, это как водитель такси не справился с управлением, кстати с ним все в порядке? — Постаралась как можно спокойнее произнести я, но паника медленно накрывала меня своими волнами. — О Мерлин! Она ничего не помнит! — Девушка в таком же лимонном халате, как и предыдущий мужчина, всплеснула руками. — Милочка, я сей час вызову вашего целителя мистера Сметвика, и он постарается вам все объяснить. — И вышла из комнаты. Спустя примерно десять минут, показавшиеся мне бесконечно долгими, в палату вошел мужчина, которого я видела ранее, по-видимому доктор, или как назвала его медсестра целитель Сметвик. Это был седовласый мужчина, с внимательным и добрым взглядом, но мне от него стало непосибе. — Так, так мисс...? — Мисс Райзенвуд. Скажите где я? Я не знаю где находится эта ваша клиника святого Мунго. Мне необходимо позвонить родным, они волнуются!! — Воскликнула я, находясь уже на гране истерики. — Мисс Райзенвуд пожалуйста, не волнуйтесь. Мы свяжемся с вашими родными, и сообщим им где вы, и что с вами. В ближайшее время они смогут вас навестить. Вы пострадали от неправильной аппарации, и... — Стоп! Прекратите сыпать этими странными терминами! Что такое это чертова аппарация? Когда я спросила это у вашей медсестры, она побежала за вами! — Гневно кричала я, все больше и больше злясь, уж что-то, а это я умела делать долго и со вкусом. Врач странно на меня посмотрел, достал из кармана своего кислотного халата, какую-то странную палку и потом нацелил на меня, прошептав пару слов на латыни. Из этой деревяшки вырвался синий свет, окутавший все мое тело странным теплом. И я опять потеряла сознание. ... "Твою мать!"— В очередной раз приходя в себя, подумала я. "Это уже становится чертовой традицией падать в обморок, как кисейная барышня, тьфу!" Мне было действительно стыдно, ведь я всегда презрительно относилась к таким девушкам. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь все в той же палате, но в данный момент в ней находилось около пяти человек в тех же противных лимонных мантиях, и все эти люди о чем-то яростно спорили между собой. -..невозможно .. магла.. — ..первый раз за всю историю...визигамонт...отдел тайн.. — Странные слова сыпались как из рога изобилия, и никто из них по-видимому не обратил внимания, что я очнулась и внимательно прислушиваюсь к их шепоту. Но это продолжалось недолго, один из врачей, обратил на меня внимание. — Она очнулась! Мисс Райзенвуд, произошло уникальное событие! — Хм, и какое же? — Язвительно ответила я, ощущая себя по меньшей мере в больнице для душевнобольных. — В вас проявилась магия! Это уникальный случай за всю историю магического общества. Нет, конечно магия проявлялась в семьях маглов, но в таком возрасте! Вам ведь уже 18? Это потрясающий случай... — Стоп! Что? Магия? Простите сэр, но вы в своем уме? Я... — Да дорогая магия, именно она вас спасла во время, как вы говорите — автокатастрофы? Магия перенесла вас, не совсем удачно конечно, но это сделала именно она. Не волнуйтесь, скоро придет представитель из министерства он вам все подробно расскажет про наш мир. А теперь выпейте это. — К моему лицу поднесли маленькую стеклянную бутылочку со странного вида жидкостью, я не стала сопротивляться и покорно проглотила, оказавшуюся на вкус гадость. И тут же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.