ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

bobby/jinwoo, r (мат)

Настройки текста
Чжину невидящим взглядом смотрит на ряды вредной всячины внутри автомата. Он задержался по абсолютно идиотским причинам, и теперь на улице ночь, а он стоит в фойе агентства и размышляет, перехватить здесь чего-то не слишком сытного или ещё потратить время в какой-нибудь закусочной. Чужая рука появляется в поле зрения слишком неожиданно, и Чжину вздрагивает, одновременно осознавая, что позади него кто-то стоит совсем вплотную. Ну как, кто-то. - Ты что, в ниндзя записался? - ворчливо спрашивает Чжину. Сзади очень уж знакомо хмыкают, лишь подтверждая его мысли. Чживон набирает на клавиатуре автомата номер ячейки и прикладывает к сенсорному экрану карту. Чжину молча наблюдает за тем, как автомат небрежно выплёвывает бутылку с водой, и отстранённо замечает, что от Чживона пахнет каким-то хвойным гелем для душа. Чживон шмыгает носом. - Чо-нибудь будешь? Чжину оборачивается. Чживон возвышается (немного, но всё же) над ним и так и не отходит от него, но руку от автомата убирает, и их положение хотя бы перестаёт быть похожим на мемы с кабедоном. Пауза становится неловкой. Возможно, для Чживона стало странным вести себя как раньше после всех этих непродолжительных разговоров о том, что происходит между ними, но для самого Чжину ничего не поменялось; Чживон всё ещё безумно тупит и слегка раздражает. И это очевидно взаимно. Возможно, на лице у Чжину отражается его отношение ко всем этим странным переменам, потому что Чживон смотрит на него в ответ и хмурится. - Чо не так-то опять? Чжину пожимает плечами и засовывает руки в карманы серой толстовки. - Да всё ок. Я ничего не хочу. На лице у Чживона появляется выражение, как будто он испытывает вселенские муки. Он трёт ладонью шею и поворачивает голову в сторону до едва слышного хруста. Чживон обходит его и присаживается на корточки, чтобы забрать воду из лотка автомата. Чжину думает, что самое время съебать от всей этой неловкости, и делает шаг назад, по направлению к выходу. - Эй. Ну хоть что-то осталось прежним. Чжину обращает взгляд на источник звука абсолютного неуважения к своей персоне. - Я тоже в общагу возвращаюсь, можем пойти вместе. Чжину моргает. Чживон, предлагающий вернуться в общежитие вместе, никуда не исчезает, а так и сидит на корточках у автомата. Чжину раскачивается с носка на пятку и издаёт глубокомысленное: "Э" Чживон смотрит на него с ожиданием. - Я вообще думал по дороге зайти поесть. Чживон с промедлением кивает. - Так. - Так, - словно эхо, отзывается Чжину. Перспектива совместного позднего ужина попахивает сюром. Чживон раздражённо выдыхает и поднимается на ноги. - Блять, да почему у тебя такое ебало недовольное? Чжину бесцветно хмыкает и останавливает себя от ещё одного шага назад. Что ж, Чживон хотя бы попытался не беситься, хватило его ненадолго, правда. Он вытаскивает руки из карманов и разводит ими в стороны, одновременно пожимая плечами. - Не знаю, меня тут последние лет пять потрахивал в самых непритязательных местах один сопляк, а теперь как будто пытается за мной поухаживать. Чживон смотрит на него с очень странным выражением лица. Он молча откручивает крышку с горлышка бутылки, делает глоток воды и тяжело вздыхает. - Мне показалось, будет правильным поменять подход, - с явной неохотой говорит Чживон, глядя куда-то мимо лица Чжину. Тот коротко, но звучно смеётся, и этот звук отражается от стен пустого фойе. Поменять подход. В чём тогда прикол трахаться с Чживоном? Чжину качает головой. - Почему? Потому что я сказал, что трахаюсь только с тобой, и я же сказал, что нравлюсь тебе? Ну вот оно, такое знакомое колючее раздражение мелькает во взгляде Чживона, когда тот соизволяет посмотреть Чжину в лицо. - Да. Он раздражённо передёргивает плечами и опять вздыхает. - Да, именно поэтому. Ты не согласен или как? Чжину жалостливо заламывает брови. У него точно не мобилу пытаются отжать? Ну разве он может отказаться от всех прелестей выбешивания Чживона, абсолютно не умеющего говорить словами через рот? Нет, спасибо, скучного секса он себе где угодно найдёт. - У тебя какие-то проблемы с последовательностью. Ты мог бы попробовать склеить меня пару лет назад, но поверь, меня бы это впечатлило меньше, чем то, что ты вытворил. Чживон всегда кажется максимально уверенным в том, что говорит и делает. Может, его и кольнула совесть при упоминании инцидента в мотеле, может, и нет, Чжину, в общем и целом, всё равно. Поддеть его как-то за живое, конечно, охота, но выглядит так, словно Чживон и без того на взводе. От его напряжённой позы, того, как он сжимает несчастную бутылку, что вода в ней поднимается до горлышка, как на его лице проступают желваки, Чжину чувствует, что его собственная шея покрывается мурашками. Не то чтобы он прямо сейчас напуган или встревожен. Эх, вот бы Чживон не разводил весь этот пиздёж. Туалет на третьем этаже как будто специально для них уже полгода не чинят. Чжину слегка наклоняет голову к плечу. - Меня в наших "отношениях", - он изображает кавычки пальцами для полной ясности, - всё устраивает. Хочешь ухаживаний, свиданий и ещё Бог знает чего - флаг тебе в руки, но это без меня. Чживон молча смотрит на него несколько секунд, потом делает глоток из бутылки и закрывает её. Он проводит ладонью по лицу. - Я не хочу ходить с тобой на свидания. Чжину беззвучно хмыкает. Кто бы сомневался. - Но тебе не кажется, что можно как-то более по-человечески, чем трахаться в "самых непритязательных местах"? - Чживон воздевает взгляд к потолку и, возможно, передразнивает Чжину, изображая кавычки пальцами. Они смотрят друг на друга, и Чжину сокрушенно вздыхает. Чживон выглядит раздражённым, сконфуженным и растерянным одновременно. - Чживон, - вкрадчивым голосом начинает Чжину, - если хочешь по-человечески, то почему не трахаешься с кем-то, кто тебя не бесит? Снова повисает молчание. В этой тишине желудок Чжину издаёт звук умирающего кита. Вот и поговорили. Чжину вяло машет рукой и разворачивается к выходу. Теперь точно придётся куда-нибудь зайти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.