ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

bobby/jinwoo, r

Настройки текста
Чжину ничего не может с собой поделать - злой Чживон пугает и заводит его в равной степени. Признать это в себе занимает время, но помогает понять, как сопротивляться, чтобы их игра в принуждение не превратилась в реальное насилие. Для себя же любимого это оказывается нужным, ведь они всё ещё практически не разговаривают. В этот раз Чжину реально больше пугается, потому что хватка Чживона ощущается болезненнее обычного, и целует он гораздо агрессивнее. А нахождение под таким Чживоном в номере безымянного мотеля попахивает не лучшими ассоциациями. Чживон запускает пальцы в его длинные обесцвеченные волосы, разрушая слабо затянутый хвост, и тянет за них, вынуждая запрокинуть голову. Чжину упирается освободившейся рукой ему в плечо. -Притормози. Чживон его не слушает и как будто даже не замечает сопротивления. Чжину чувствует его зубы на своей шее, и за такой засос он точно получит пиздюлей. Чживон отпускает его вторую руку и задирает свитер, а затем оставляет ещё один болезненный засос. Снова на шее. -Чживон, подожди! Чжину нервно облизывает губы. Чживон отпускает его волосы и приподнимается на одной руке. Если бы Чжину стоял на ногах, то от этого взгляда у него бы задрожали коленки. Чжину смотрит на него, шумно дыша через рот. Что ему сказать? Ты сегодня больше ведёшь себя как насильник, чем обычно? Чживон машет головой. -Перевернись. Это же Чживон. Чживон только делает вид, что он большой и страшный и хочет сделать ему больно. Чживон не снимает с него штаны с бельём, а только спускает до колен, упирающихся в постель. От прикосновения к полностью эрегированному члену Чжину слабо скулит. Он упирается лбом в свои скрещенные руки, когда Чживон наваливается на него сзади. -В чём дело? - насмешливо спрашивает Чживон негромким голосом прямо на ухо. - Почему я должен притормозить? Чжину шумно выдыхает вместо ответа. Вес чужого тела пропадает, Чживон звучно хлопает его по заднице. Чжину падает набок и искоса наблюдает за тем, как Чживон слезает с кровати и цепляет свой рюкзак. Наличие у него с собой смазки вызывает у Чжину лёгкий смешок. Большой страшный Ким Чживон. -Смазки и с резинки хватит, - подаёт Чжину голос. Чживон оглядывается на него через плечо и непонятливо хмурится. Чжину пользуется моментом и стягивает с себя штаны с трусами. И свитер этот нахуй. У него так стоит, что это почти больно. Когда постель проминается под весом Чживона, Чжину смотрит на него снизу вверх, откинувшись назад, и приподнимает уголки губ. -Не веришь? - участливо спрашивает он. - Проверь. Возможно, Чживон ему только в этом вопросе и верит, но всё равно расталкивает его коленки в стороны и подтягивает к себе. А может, Чживон ему вообще ни в чём не доверяет, но смазанные пальцы проникают в Чжину свободно и без сопротивления. Чжину всё ещё не читает лица, он понимает, только когда Чживон злится. -С кем ты так часто ебёшься? - с недоверием и как будто поражённо спрашивает Чживон. Чжину честно уточняет раньше, чем обмозговывает эту идею: -А это ревность или я тебя жут.. Чживон сдавливает его щёки с двух сторон одной рукой. Неприятно. Пожалуй, больно. Чжину вяло шлёпает его по руке и тщетно мотает головой, ведь пока Чживон не отпускает, он вообще ничего не может. Чжину морщит лоб и двигает нижней челюстью до щелчка. Сука, как неприятно. -С кем, с кем, - говорит он язвительно, глядя на Чживона исподлобья, - не с тобой. Он заканчивает в коленно-локтевой, и Чживон буквально наматывает его волосы себе на руку, когда входит в него. Из Чжину вырывается протяжный стон. -Переигрываешь. Чжину подумывает попросить его заткнуться, но Чживон в прямом смысле выбивает из него все мысли. Он по привычке пытается опустить голову, но волосы больно натягиваются, и ему приходится её запрокинуть. Когда Чживон замедляется, Чжину чувствует его губы у себя на спине и как ослабевает хватка в волосах. Чжину сжимает его член внутри себя и просит: -Потрогай меня. Пожалуйста? Чживон знает, что он двуличная сука, но не отказывает жалобному тону. Главное, попасть в нужное настроение. Когда Чживон массирует ему голову, зудящую от слишком долгого накручивания волос на кое-чьи пальцы, Чжину не смотрит на него, но вот когда Чживон отдёргивает руку - тогда да. Чживон слезает с кровати, чтобы найти в куртке сигареты и съебаться к окну. Чжину всё ещё смотрит. Как-то тупо получается. Чжину садится на постели, заправляет передние пряди волос за уши и недовольно цокает языком. -Просто для справки: я ни с кем не трахаюсь. Кроме тебя. Чживон щёлкает зажигалкой и не обращает на него взгляд, пока кончик сигареты не начинает тлеть; тогда он выдыхает дым в сторону и заинтересованно приподнимает брови. Может быть, Чжину читает не только гнев. Он задумчиво мычит и щёлкает пальцами. -Года два точно. До этого я много пил и тусил, и не понимал, чего ты до меня доебался, так что не могу утверждать. Чжину решает закрыться в ванной до того, как процесс осмысления его слов Чживоном завершится, но не успевает. -Эй. Чжину недовольно смотрит через плечо, уже стоя перед открытой дверью в своё убежище на ближайшие полчаса. Чживон улыбается так довольно, что его глаза превращаются в две узкие щёлочки. -Так это ты сам себя так раздолбал? Чжину роняет вздох, полный отвращения. Он мог выбрать ещё более мерзкое слово? Перестарался человек, с кем не бывает, зачем так сра.. -Ты мог бы сказать мне раньше, что я должен стараться больше, хён. Чжину отмахивается от чужой ехидной рожи и столь же ехидного тона и, наконец, прячется в ванной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.