ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

double b, r

Настройки текста
Ханбин гулко сглатывает, и Чживон невольно смотрит на его движущийся кадык; когда в голове пусто, всегда отмечаешь какие-то мелочи - и вот сейчас тот самый случай. Ханбин упирается затылком в зеркало за своей спиной и держится за плечо Чживона - сильно впивается пальцами, не контролируя себя. Он горячий и потный, и уставший, и на часах 2:03; но Чживон не лучше, и они в одинаковых условиях. Дрочить друг другу в комнате практики, сидя на полу у зеркала - это довольно забавно и необычно - Ханбин кусает свои и так большие губы и прикрывает глаза; так даже лучше (к стыду Чживона), потому что немного стрёмно, когда ты держишь в руке чужой член, а на тебя смотрят печально-печально. У Чживона каждый раз где-то внутри громко рушится от этого печального взгляда - словно там стены и целый лабиринт. Чживон дышит шумно через рот и мнёт пальцами ханбиновскую футболку, когда тянет его к себе ближе и тычется в шею; Ханбин стонет - коротко и негромко - и отпускает чживоново плечо. Ханбин зарывается пальцами в чужие волосы и дышит тяжело прямо над ухом Чживона, а тот упирается испачканной рукой в пол рядом с его бедром. Ханбин морщится, разминая затёкшую спину - в процессе он сполз едва ли не в лежачую позицию - и бросает короткий взгляд на Чживона. Чживон шмыгает носом и одёргивает длинные шорты. - Это, - говорит Ханбин, - спасибо. Чживон улыбается так, что его глаза окончательно и бесповоротно пропадают - малость переигрывает, но Ханбин видит, как он доволен. Так, что хочется закатить глаза и обозвать его как-нибудь необидно. - Тебе просто надо расслабляться, - небрежно бросает Чживон, и его интонация звучит как "делов-то". Ханбин улыбается невольно и отвешивает ему слабый подзатыльник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.