ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

double b, g

Настройки текста
Чживону кажется, будто голова налита свинцом и тянет его к полу; Ханбин позади него скрипит ручкой по бумаге и стучит негромко пальцами по клавиатуре. Как он ещё способен что-то делать? Прошлой ночью они спали прямо здесь - на узкой скамейке у стены, вдвоём, а сегодня вообще вряд ли будут спать. Чживону кажется, что всё это зря (он знает, что недалёк от истины, если в рамках шоу), но Ханбин упорно ведёт их всех за собой, и это придаёт сил. Ханбин ведёт их к достойному финалу - пусть не к тому, которого все ждут, и не к тому, которого они заслужили. Сзади скрипит сиденье ханбиновского стула, а затем сам Ханбин появляется в поле зрения Чживона - прислоняется к столу и едва касается его ладонями. Его движения сквозят усталостью и отчаянием - либо Дживон с недосыпа рехнулся. - Я не могу ничего с этим поделать. И он точно не о тексте песни, который пришлось переписывать практически с нуля. Некстати вспоминается, как Ханбин говорил: "Простите меня. Мне всегда будет жаль" - хотя, наверное, очень даже кстати. - Мы сможем. - Чживон-а. Ханбин шумно выдыхает и поднимает руки, проводит ладонями по лицу, словно стирая что-то. - Не будь дураком, ты ведь знаешь. Конечно, знает. Чживон знает и ненавидит всей душой Ян Хёнсока за пустую надежду; их не ждёт победа, но чёрта с два хоть один из них смирится с этим. - К чёрту шоу. - Чживон отталкивается от столешницы и отъезжает назад, чтобы лучше видеть Ханбина. Тот улыбается нервно и опускает глаза, рассматривает что-то под ногами - наверное, свои силы ищет. Чживон тянется вперёд и толкает его шутливо кулаком в бок; Ханбин смотрит ему прямо в глаза не дольше десяти секунд, а потом с тихим вздохом поднимает взгляд наверх. Чживон понимает, что он смотрит в одну из чёртовых камер, что понатыканы везде. Они свыклись с их наличием, но это не значит, что им комфортно. За каждым их шагом следят, и от этого как минимум неуютно. - К чёрту. Улыбка у Ханбина неуверенная, зато слабый удар в плечо Чживона говорит о том, что его настроение улучшилось хоть сколько-то; где настроение - там и желание, там силы. Там Ханбин снова лидер с безумно огромной, но выносимой ответственностью на плечах. Ханбин садится обратно и отстукивает ручкой ритм по столу, задумчиво скользит взглядом по строчкам. Чживон надеется, что дал ему понять. Неважно, что победа в шоу им не достанется - их карманы продырявили в самом начале - они ни за что не проиграют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.