ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

bobby/jinwoo, pg

Настройки текста
Аристократично белая кожа Чжину резко контрастирует с чёрным постельным бельём, которым какой-то умник додумался застелить кровать в номере, но Чживон не против. От укладки Чжину не осталось и следа - жёсткие от лака волосы в полном беспорядке обрамляют бледное лицо - он впивается пальцами в плечи Чживона (как будто того это остановит) на грани истерики и даже пытается пнуть. Рукава свитера сползают с запястий едва ли не до локтей, подол задирается из-за возни Чжину в попытке избежать (не)желанного контакта. - Пусти, - требует Чжину, и, возможно, в этом его ошибка каждый раз. Чживон его даже не слушает. Чживон слушает полтора стакана чего-то крепкого, опрокинутого практически на голодный желудок и под аккомпанемент злобных самокопаний. Чживон давит пальцами мягкую кожу на чужих щеках до красноты, поворачивает голову Чжину вбок, чтобы уткнуться носом в место прямо под ухом и замереть. Чжину тупо смотрит на его предплечье, упирающееся в постель перед самым носом. Какую цель преследует Чживон - непонятно - он со своей грубостью, насмешками, демонстративным пусканием дыма в лицо, агрессивной речью и вот такими вот (очень редкими и никогда - в трезвом уме) выходками запутывает. Чжину хотел бы перестать задаваться вопросом каждый раз - какого хрена? От Чживона пахнет сигаретами, алкоголем и сыростью - за окном только закончился дождь, а Чживон не соизволил даже снять куртку. Чживон думает, что, наверное, глупо сейчас будет просто сбежать. Или нет. Или ему вообще всё равно, что подумает Чжину. Чжину под ним затихает окончательно, даже неуверенно убирает руки с плеч, хоть и держит их наготове. Его свитер серый, большой и колючий - подбородок неприятно колет съехавшим до шеи воротом. Чживон бездумно водит носом по напряжённой шее (Чжину весь словно натянутая струна) закрытыми глазами и отсчитывает секунды спокойствия, пока раздражение не расходится волнами, отдаваясь в каждый уголок тела. - Эй. - Чживон морщится и сжимает пальцы в кулаки, потому что Чжину как всегда - всё портит (по жизни); в его голосе нотки недовольства, недоумения и своя собственная интонация, от которой у Чживона словно кость поперёк горла встаёт. Чживон был бы не против, если бы Чжину был немым. Чживон скатывается с Чжину, пачкая грязными подошвами чёрное бельё, поворачивается к нему спиной и небрежно бросает через плечо: "Спокойной ночи" - тишина повисает до звона в ушах. Чживон думает, что за ним сейчас лежит опешивший, встрёпанный Чжину в колючем свитере и на этой чёрной ткани со своей бледностью; Чживон оценивает своё поведение со стороны и даёт себе -10 баллов из ста. Голос Чжину словно вскрывает тишину консервным ножом, врывается в уши: - Это моя кровать. - Тут не подписано. Чживон слушает возмущённое сопение несколько секунд и добавляет: "Нахер иди" -5 баллов за неуважительное поведение со старшими. Мысли уходят куда-то в область популярных книг о мире волшебства и влиянии алкоголя на мозг. Чживон переворачивается на спину и успевает схватить Чжину за подол свитера, прежде чем тот свалит в свою (ну не совсем) постель. - Куда пошёл? Чжину закрывает глаза и считает про себя до десяти, а потом и дальше, потому что Чживон тянет на себя, растягивая и без того большую вещь, смотрит, нахмурившись, и вообще. Какого, блин, хрена? Чживона не смущает, видимо, перспектива спать в одежде, а заодно и мнение Чжину относительно.. относительно всего. Чжину оценивает степень опьянения Чживона, их разницу в физической силе и, сделав неутешительные выводы, поддаётся. Чживон постоянно злой. Злой и пьяный Чживон на одной кровати с ним, суёт ладони под свитер и ведёт себя как последнее непредсказуемое мудло - это определённо предел мечтаний Чжину, да. Чживон убирает колючий шерстяной материал с его плеча по-идиотски - подбородком - морщится, едва слышно ругается, обдаёт невероятным ароматом алкоголя и сигарет. И в конце концов кусает за плечо. - Спи, - говорит Чживон; Чжину уверен, что он уже закрыл глаза, а ещё улыбается, но не широко и уверенно - словно боится сам заметить. Чжину незаурядным умом не блещет и, возможно, поэтому никак не может сложить рассыпанные перед ним кусочки пазла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.