ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

bi, jinwoo, bobby, g

Настройки текста
Ханбин знает, чего никогда не покажут на экранах чьих-то телевизоров, но что останется записанным на плёнку. Никогда не покажут Чживона, сидящего в том зале, что "принадлежит" команде А, забравшись с ногами на скамейку. Чживон щёлкает пальцами в такт музыки и иногда затягивает своим хриплым голосом незатейливую песенку. Чживона и Мино объединяет раздолбайство, а ещё в одиннадцать вечера поют они отвратительно. Чживон появляется там максимум на час, потому что работы по горло, а Ханбин уже почти спит лицом в стол. Никогда не покажут Чжину, когда он презрительно кривит губы и смотрит своими оленьими глазами надменно. В его легенде то ли действительно столько пробелов, то ли он хреновый актёр, то ли они все просто слишком хорошо знают. - Я не буду ничего делать. Чжину не имеет талантов, зато у него большие глаза, аристократичные пальцы и повадки богатенького ублюдка. Но об этом зрителям не расскажут. - Ян Хёнсок отдаёт вам предпочтение. Чего тебе ещё надо? В команде А не принято скрывать очевидные вещи, как и стараться больше нужного. Чжину неизвестно что делает в половину второго ночи в зале с телефоном в руках. У него синяки под покрасневшими глазами и злобно поджатые губы, а кроме него никого нет. - Что ты здесь делаешь, хён? - Ханбин выдавливает из себя уважительное обращение к хлипкому Чжину. - Тружусь в поте лица. Чжину пытается быть язвительным и задеть за живое. Чжину явно не любят в команде А. Ханбин не любит Чжину так же сильно, как и Ян Хёнсока за то, что победитель очевиден. Ханбину не нравится участвовать в этой пиар-акции и выносить другую команду на спинах своих друзей и себя. - Вали к своим текстам, будущий GD. - Я тебе сейчас по морде дам, хён. Чжину кивает и улыбается ехидно, опускает взгляд в телефон. Кто у него там и зачем пишет посреди ночи - хрен знает - да и нет особого интереса к этому. - Ты что здесь делаешь? Я тебя ищу. Чживон лохматый и зевает широко во весь рот, опираясь о косяк. С его места не видно Чжину с жалостливо-насмешливым выражением лица, зато отлично просматривается Ханбин с плотно сжатыми губами. Чживон умеет складывать элементарные числа в уме. - Shit, - ругается вполголоса Чживон и делает шаг к Ханбину, тянет за рукав толстовки. - Пойдём. Чжину небрежным движением кладёт телефон на скамейку возле своего бедра и бросает им вслед: - Не перетрудитесь. Ханбин чувствует, как сильно Чживон сжимает в пальцах толстую ткань, и видит, как ходят желваки под его кожей. Ханбин устало проводит ладонью по лицу, будто пытается что-то от него отодрать. Чживон даже не пытается выдавливать из себя уважение. - Fuck u. Этого тоже не покажут по телевизору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.