ID работы: 248491

Там, где живёт радость

Джен
G
Завершён
24
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Сотканный из света.

Настройки текста
В предыдущей главе: - Что случилось, Джой? - Эйка ничего не понимала - Эйка, я тебя обожаю!!! - Джой, казалось, сейчас взлетит, как ракета. - Эйка, что там было!!! Я тебе расскажу! - В один голос кричали Илана, Зазу, Рикка, Джой, Рафики и Муфаса. Так, стоп: МУФАСА!? - Итак, пришло время рассказать правду, - Изрёк Муфаса громким, ясным голосом - и она такова: у меня на земле оставалась ... цель, миссия. Я знал про это место, я знал, что на вас нападут буйволы. Поэтому Джой - ваш ангел-хранитель, привёл вас сюда несмотря на ни на что. Теперь он может остаться с вами. А я ухожу навсегда. И кстати, Эйка, ты такая красавица! Прощайте, дорогие мои! - Всё. Муфаса растворился в лучах солнца, как сон, как дым. Он просто исчез в рассвете. Симба кинулся на его силуэт, но Муфасы уже там не было. Он покинул эту землю. - Смотрите на небо! - Воскликнула Рикка. На небе, хоть было утро и все звёзды исчезли, появилась новая, яркая, сияющая звезда, она подмигивала всем, тепло и приветливо. Добрая, милая звёздочка, которая всегда будет следить за ними и защищать. Тут на щеках Шейки появились слёзы, она подбежала к Джою - Это правда? - Джой кивнул - Ты же не уйдёшь? Не оставляй меня, не оставляй нас! Ты нужен, нужен всем! Ты будешь со мной? Пожалуйста, что только угодно, но не уходи!! Казалось, Эйка сошла с ума. Она носилась, рыдала. Только Джой смог её остановить, усадил - Дурочка, нет! Я не уйду никуда! Теперь я могу остаться, и всегда буду с тобой! Слышишь?? Я тебя не брошу... Тем временем клочками разбросанные облака начали таять, словно чужие мечты и надежды. Наступил день, а на ярко-синем небе рядом с солнцем сияла это звезда. И все были счастливы. Целый день все разговаривали шёпотом. К вечеру, когда звезде Муфасы другие звёзды составили компанию, пошёл дождь. Нет, даже не дождь, целый ливень. Все начали прыгать, плясать, они праздновали свободу, и радость вновь воцарилась там, в месте, где живёт радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.