ID работы: 2484995

Неадекватная реальность или я хочу быть сверху

J-rock, GACKT, BUCK-TICK, PENICILLIN, VAMPS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начались съемки второй части фильма. Герои врываются в квартиру одного из них после вечеринки, на которой наконец открылись друг другу в своих чувствах, и медленно перемещаются в спальню, попутно считая все углы и сбрасывая с себя ненужную одежду. Все были максимально сосредоточены, и только голос режиссера время от времени нарушал царившую на площадке атмосферу. - Больше, больше страсти, мальчики, ну сколько можно вам повторять? Что вы как в детском садике, честное слово? – мужчина начинал беситься. – Атсуши, обними его крепче, вот так, еще крепче, покажи ему любовь, что ты как робот? А ты, Хакуэ... Вынь, мать твою, чупа-чупс изо рта, сколько раз повторять можно! Где ты его опять достал? - Ну мне скучно, надо же чем-то рот занять! – Хакуэ поднял обиженные глазки на свирепеющего Гакта. - Ну так займи его своим оппонентом! - Ну Гакт, тут полно народа, нам, как бы это сказать, неловко, что ли… - вступил в разговор Атсуши. - Вы знали, на что шли, приходя на кастинг. Значит насиловать все оборудование на сцене перед многотысячной толпой они могут, а показать свои чувства перед камерой нет!? Представьте, что вы одни, забудьте о съемочной группе и наслаждайтесь друг другом! – Гакт сел на свой многострадальный стул рядом с Хайдом, который пришел поддержать своего любовника, и кивнул съемочной группе. – Итак, еще один дубль! Мотор! Дверь резко открывается и бьется о стенку, в так называемую квартиру вваливается Атсуши, которого тут же прижимает к стенке и страстно целует Хакуэ, захлопнув дверь ногой. Гакт молчит и одобрительно кивает головой. Парни наспех сбрасывают с себя ботинки и верхнюю одежду, наощупь двигаясь в сторону спальни, не разрывая поцелуя. Добравшись, наконец, до заветной спальни, Хакуэ отталкивает своего любовника, отчего тот со стоном падает на кровать, и нависает над ним, расстегивая его рубашку и покрывая шею поцелуями, от которых А-чан начал выгибаться, прижимаясь пахом к паху мужчины. Тот, закончив с рубашкой, сильнее прижимается к любимому и спускается рукой вниз, расстегивая и спуская джинсы, накрывая своей ладонью через ткань трусов горячий орган любовника. Атсуши откровенно застонал, а Гакт заерзал на своем стуле. Хакуэ немного отстранился, давая любовнику стянуть с себя футболку и штаны, и снова впился в губы мужчины. А-чан начал массировать через белье пах мужчины, который сдавленно застонал ему в рот и сильнее прижался, проникая своей рукой под белье Атсуши, получая сдавленный стон благодарности. - Я тоже так хочу, - шепотом промурлыкал Хайд на ухо уже вспотевшему Гакту, опаляя его чувствительную шею горячим дыханием и игриво блуждая рукой по животу мужчины. А Хакуэ уже начал немного двигать бедрами, вдавливая своего любовника в кровать, получая взамен стоны. - Возьми меня, прошу! – закричал сквозь стоны Атсуши, обхватив руками любовника и прижимая его к себе. - Стоп, снято! – не выдержав, закричал Гакт, встав со своего стула. – Отлично, это как раз то, что я хотел увидеть, переснимать не будем! Думаю, на сегодня хватит, можете собираться и идти домой! - Что? Ты издеваешься? – возмутился Хакуэ. – А с этим нам что прикажешь делать? – он указал взглядом на недвусмысленную выпуклость под трусами. - А с этим вы уже справитесь наедине, а сейчас все расходимся, у меня еще дела на вечер, - Гакт хитро улыбнулся и встретился с полным похоти и желания взглядом Хайда, с которым он уже через пять минут отъезжал со стоянки. Съемочная группа с криками «Ура!» разбежалась по домам, оставив Хакуэ и Атсуши наедине. - Ну, и что теперь будем делать? – куда-то в пустоту спросил Хакуэ. - Получать удовольствие, или ты передумал? - игриво спросил А-чан, притягивая мужчину для поцелуя и снова опуская руку на его пах. Ответом ему был лишь глубокий стон мужчины. Атсуши знал, что, если Хакуэ завести, его уже не остановить. Мужчина оторвался от губ А-чана и начал покрывать поцелуями его шею и грудь, спуская ниже. Сакурай нежно схватил любовника за волосы, направляя ниже. Хакуэ лишь улыбался, вырисовывая языком узоры на теле любовника, иногда покусывая нежную кожу и снова зализывая это место. Когда мужчина прошелся языком по стволу, вбирая в рот головку, Атсуши закричал от удовольствия и сильнее схватил любовника за волосы, направляя его, что, несомненно, раззадоривало Хакуэ. Он то вбирал полностью в рот член своего любимого, то ласкал его одним языком, дразня, доводя до исступления. Почувствовав, что мужчина уже на пределе, Хакуэ оторвался от своего занятия и вновь навис над мужчиной. Атсуши мало что соображал, его единственным желанием было отдаться любимому прямо здесь и прямо сейчас. Тяжело дыша, он потянулся за очередным поцелуем, одной рукой обнимая любовника за шею, а второй спускаясь к его ноющему члену. Хакуэ, не разрывая поцелуй, освободил обоих от одежды и опустил руку к заветному колечку, массируя, подготавливая. Когда он вставил сразу два пальца, Атсуши выгнулся и задрожал. - Прости, тебе больно? – испуганно спросил Хакуэ, остановившись. - Нет-нет, все нормально, продолжай, - ответил А-чан, вовлекая мужчину в еще один страстный поцелуй. Когда Атсуши начал подаваться навстречу, Хакуэ аккуратно ввел еще один палец, чем вызвал довольный стон любовника. Сил терпеть уже не было, оба были на пределе. - Готов? - Дааа, - протяжный стон, и Хакуэ, приподняв мужчину за бедра, вошел на всю длину. Атсуши зажмурился, но уже через пару секунд толкнулся навстречу, давая знак любовнику. Хакуэ с полустоном-полурыком прижался к любимому, начиная двигаться, с каждым движением ускоряя темп. Атсуши просто снесло голову. Он стонал в голос, царапал спину мужчины, целовал его шею и лицо, просил еще. Хакуэ почувствовал приближение разрядки и опустил руку на член любовника, двигая рукой в такт движениям бедер. Буквально через несколько движений мужчина громко застонал и кончил глубоко внутри любимого, услышав его стон и почувствовав горячую влагу на своем животе. Сделав еще пару толчков, он рухнул на Атсуши, тяжело дыша и восстанавливая дыхание. - Это… было… великолепно… - еле выговорил Атсуши, целуя любимого в щеку. Хакуэ приподнялся на локте и, нежно поцеловав А-чана в губы, взял с прикроватной тумбочки оставленные Гактом на всякий случай влажные салфетки. Вытерев себя и Атсуши, он кинул салфетку на пол и снова рухнул на любимого, обнимая того за плечи и чувствуя, как сильные руки прижимают его к себе. - Я безумно люблю тебя, - единственное, что сказал Хакуэ перед тем, как провалиться в сон, обнимая любимого мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.