ID работы: 2484995

Неадекватная реальность или я хочу быть сверху

J-rock, GACKT, BUCK-TICK, PENICILLIN, VAMPS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня у Атсуши запланирован концерт, который впечатляет своими масштабами. Около 50 тысяч билетов было продано за считанные дни, люди со всего мира едут на этот концерт. Только вот незадача: Хакуэ не успел купить себе билет и будет сидеть дома, как обыкновенный неудачник, а он ведь говорил менеджеру купить билет для него. Сегодня ровно 30 лет, как о Сакурае узнал мир. Все эти годы он усердно работал, ведь слава - штука непостоянная: сегодня тебя знает весь мир, а завтра о тебе и не вспомнят, если ты не будешь подпитывать интерес к себе. Он знал не меньше других, насколько тяжело оставаться столько лет не только известным, но и востребованным. Его альбомы разлетались с полок в считанные часы, а на концерты за билетами в кассу выстраивались огромные очереди. У концертного зала творился ажиотаж: тьма народу, каждый хотел занять хорошее место около сцены, но, конечно, только единицы смогли пробиться в первый ряд. Неимоверная давка творилась в зале, хоть люди и старались вести себя сдержанно и воспитанно. Концерт начнется только через 40 минут, а публика уже звала изо всех сил своего кумира на сцену. Атсуши был рад, что может отметить свой юбилей с таким большим количеством фанатов, которые без устали кричали его имя. Хакуэ в это время сидел дома и пил пиво, щелкая пультом от телевизора, ожидая прямую трансляцию концерта по каналу. Он, в принципе, мог и поехать на концерт, и его бы пропустили, но он настолько устал после ночной съемки сцены для фильма, что его едва ноги держали. Концерт начался с небольшой задержкой. Сакурай любил пощекотать нервишки своим уважаемым фанатам, и они за это любили его еще сильнее. Выйдя на сцену, привычно покачивая бедрами, он одарил зал обаятельной улыбкой, в ответ же услышал шквал криков и аплодисментов. По телевизору началась трансляция, и Хакуэ сделал чуть громче обычного и улегся поудобнее на белом кожаном диване. Сакурай знает, что тот остался дома и смотрит концерт, для него этого было вполне достаточно. Нет надобности ходить на каждый концерт, для таких творческих людей слишком утомительно видеть друг друга так часто. Атсуши любил на сцене вытворять что-то из ряда вон выходящее, а точнее, ему нравилось получать кайф от выступления, и он это смело показывал своим фанатам, которые и сами были на пике эйфории. Выступление длилось три часа, были исполнены как старые хиты, так и новые композиции, который были написаны специально для этого торжества. Получив много подарков и поздравлений от публики и коллег по цеху, которые тоже присутствовали на концерте, он оставил все на менеджера и отправился домой выжатый, как лимон. По пути мужчина заехал в ресторан, сделал заказ и забрал его с собой, чтобы отметить с Хакуэ этот день, который был для него очень важен. Прошло так много лет, а казалось, будто все было только вчера, так отчетливо помнится первая песня и первый концерт, первая награда и признание, которое он так бережно хранил все года. Зайдя в дом, он громко чихнул и заматерился, что снова где-то простыл. Услышав ругань Сакурая с самим собой, Хакуэ лениво встал с дивана и прошел в прихожую, где только что снял туфли А-чан и, взяв пакет с ужином и выпивкой, сделал шаг навстречу своему мужчине, поцеловав его с легкой улыбкой в губы. - Мог бы и приехать на концерт, было очень классно, давно я так не отрывался на лайвах с публикой, – Сакурай прошел в гостиную и поставил пакет на стол, стоящий напротив дивана, на котором минуту назад лежал Хакуэ. – Хочешь есть? Я взял по пути в ресторанчике немного мяса и вина, или предпочтешь пиво? - Еще спрашиваешь? Конечно, я буду пить пиво, вино - это по твоей части, – сев по привычке на пол, мужчина вытащил все содержимое пакета и облизнул губы кончиком языка, которые пересохли и покрылись неприятной корочкой. -Хорошо, пока сходи за тарелками и вилками, а я приму душ и переоденусь, от меня за версту разит потом. Жутко устал, – Атсуши пошагал в сторону спальни и взял майку с синими джинсовыми бриджами, направляясь следом в ванную комнату, пока Хакуэ, выполняя его задание, принес чашки, вилки и фужер для вина, о котором говорил Сакурай. Приняв душ и одев на себя черную футболку и светло-синие бриджи, Атсуши присоединился к Хакуэ, который накрыл на стол и ожидал появления А-чана. Мужчина не заставил себя долго ждать и спустя минут пятнадцать вышел чистенький и довольный. На мокрых волосах лежало небольшое полотенце, но волосы все равно падали на лицо, и капельки воды скатывались с его лица, будто слезы. - Ты как всегда оперативно принимаешь душ, – Хакуэ улыбнулся и налил вина в фужер для Сакурая, сам же открыл банку с пивом и поставил ее на стол, так и не сделав и глотка. - Не совсем понимаю, что можно делать в душе час, а то и два, как ты! – потерев волосы полотенцем, мужчина положил его на спинку дивана и сел напротив Хакуэ, рассматривая стол, который был готов к их небольшому пиру. -Отлично отыграл концерт, и не скажешь, что прошло так много времени с нашего дебюта, а уже такой юбилей, – Хакуэ сделал глоток пива и, взяв вилку, отправил себе в рот кусочек мяса, которое еще было теплым. - Да, давно я так не волновался на концертах, – Сакурай отпил красного вина и попробовал мясо, которое ему так рекомендовали в ресторане. Оно и вправду было мягкое и сочное, как раз то, что надо с его любимым вином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.