ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4: Хоть бы все это являлось сном...

Настройки текста
Я, не обращая внимания на то, что одета только в майку и шорты, побежала за Пашей. Настя и Леха тоже не отставали. Мы зашли в главную комнату и увидели испуганного Гошу. - Что щас было? - спрашиваю я Пертищева, который снова подошел в компьютеру и включил камеры видеонаблюдения. Мы увидели в одной из камер... Игоря! Он, с опаской оглядываясь по сторонам, стучал худыми руками по железной двери бункера. - Вернулся, сука... - серьезно сказал Горелов и направился за Пашей, который пошел открывать дверь. Через несколько минут вернулся Вершинин, таща за шкирку Подкастера. Он сейчас выглядел жалким и беспомощным. Игорь упал на пол и получил пару пинков в живот от Алексея. - Леша! - вскрикнула я с Настей хором. - Девчонки, а вот щас не лезьте, - серьезно сказал Павел, сев на деревянный табурет перед беззащитным парнем. - Лех, давай еще. Алексей пнул ему еще несколько раз в живот и по ноге. Смотря на это, мне, становилось его... жалко? Да, жалко. - Тварь, - выплюнул Горелов и, подойдя к Настюхе, обнял ту за талию. - Как ты деньги возращать будешь? - спросил блондин, посмотрев на дрожащего Подкастера. - В-верну! Я все верну! - запониковал Игорь. - Из-за тебя, тварь, мы оказались в таком дерьме! - крикнул Горелов. Я вздрогнула от внезапного крика. А может ли быть все намного хуже? - П-простите! Не п-подумал я!

***

Как же мне хочется просто взять и забыть это приключение. Вернутся домой, поболтать снова с Дашей, обнять своих родителей... Перед нами сидел Подкастер. Он жадно ел сосиски и хлеб, запивая все чаем. Было немного противно на это смотреть, если честно... - Хватит, блять, жрать! - возмутился Леха, стукнув кулаком по столу. Игорь остановился и отодвинул от себя тарелку. - Нужно Андрею помочь! - опомнился он. - Он ранен! - услышав эти слова, я почувствовала неладное... - Где? - спрашивает Вершинин. - Тут где-то час до домика идти! Там и остался Андрей... - говорит Игорь. - Помогите ему, пожалуйста! Я быстро направилась к маленькому холодильнику. Нужно быстро взять необходимое и идти на помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.