ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я шла вперед, не обращая внимания на нытье Гоши и на нецензурные выражения Лехи, а Настя и Паша пытались их заткнуть. Снова крик, но его слышно еще громче. Я близко. Сделав еще несколько шагов, я остановилась. - Где-то здесь, - я начала ходить среди деревьев, но остановилась снова. Я громко закричала от увиденного. Дерево... В нем человек! Ребята сделали шаг назад, а я стояла слишком близко. - Твою мать... - выругался Горелов, а Паша направил дуло пистолета на мужчину. Зрелище жуткое и страшное. - П-помогите! - глаза мужчины резко открылись и я, испугавшись, вскрикнула. Страх сковал мое тело цепями. Ноги дрожат и руки тоже... - Он врос в дерево... - удивилась Анастасия. - Да ладно? А я думал это карнавальный костюм! - снова пошутил Леха, но щас всем не до шуток. - Сд-д-делайте укол! Н-нафилин! Принесите "Нафилин"!* - он схватил своей свободной рукой мою. Я вздрогнула. - Пиздец... Валим от сюда! - сказал Горелов, хватая Настю за руку. - Мы должны помочь... - прошептала я. - Зачем нам бросать человека? - моя рука осторожно освободилась из крепкой хватки.

***

Давайте, я вам не буду рассказывать то, как мы нашли бункер посреди леса... - И нахуя мы, блять, согласились, а!? Еще больше приключений? - возмущался Горелов, идя за нами с Настей в обнимку. Мы подошли к бункеру. Дверь. Она открыта. Паша, достав пистолет, зашел первым, а мы направились за ним. - Чисто, - сказал парень, убирая оружие. Мы со спокойной душой зашли и закрыли на все замки дверь. Начали осматривать бункер. Он, как квартира, делится на несколько комнат. В первой комнате был стол, на котором находилась карта. Вокруг стола было несколько стульев, а недалеко от них был компьютер. Хм... Я раньше не видела такой... За него сразу сел Петрищев. В другой комнате были два холодильника, несколько полок и ящиков. Леха открыл один из холодильников и там лежали консервы, бутылки с водой, большая пачка конфет и немного яблок. Все свежее и срок годности не истек. - Тут недавно кто-то был, - сделал вывод Паша. Мы дружно согласились. Следующей комнатой была душевая с туалетом. Небольшая кабинка, раковина, полотенца и бутылочки с мылом и шампунем. Затем была общая спальня. С... тремя кроватями!? Блииин. - Давайте, тут переночуем? - спросила Настя, заглядывая в второй холодильник. Я тоже заглянула туда. Довольно большое количество бутылочек с непонятными жидкостями, таблетки разных размеров, шприцы... - Как там называется антидот? - спрашивает меня рыжая. - Нафилин. - отвечаю уверенно и, взяв шприц и нужный пузырек, посмотрела на всех. - А кто колоть будет? - Ну, я. - беззаботно говорит Леха. - А че? - его начинали раздражать наши удивленные взгляды. - А ты... Ты умеешь? - спрашивает Петрищев, отрывая взгляд от монитора компьютера. - Да, - отвечает он. Мы решили так: Паша и Леха идут к тому мужику, Гоша, я и Настюха остаемся. Парни ушли, а я направилась в душ. Сколько же я его не принимала? Это просто ужас... Я залезла под горячие струи. Посмотрела вниз и увидела кровь и грязь в перемешку с шампунем. Фу... И это все было на моем теле. Я наконец помыла голову и, полностью обмотавшись полотенцем, одела чистые джинсы, любимую красную кофту, ботинки и вышла из душа. Выйдя, я сразу увидела, как Леха, Гоша и Паша столпились вокруг стола, а Настя пошла в душ. - Уебок, на черта у таджика спер!? - прошипел Паша Горелову. - Этот таджик сам оставил, если что! - ответил Алексей. - Из-за этой штуки он оказался в дереве? - спросил Георгий. Мне стало интересно. Я подошла к ним. Мои глаза увидели... эм... штуку. С небольшим количеством кнопок. Прибор. - Точно такой же в руке того мужика, - объяснил кратко Вершинин. Стойте, а куда Леха пропал?

***

Рыжая стояла под теплыми струями душа. Приятная дрожь прошла по телу девушки. Голова была забита разными мыслями. Припять, кафе, деревня, свадьба, Подкастер, друзья и... Леха. Настя выключила воды и, вытеревшись полотенцем, одела трусики и застегнула лифчик. Она посмотрела на себя в зеркало и, увидев в отражении кто позади нее, вздрогнула. За спиной Макаровой стоял сам Алексей. - Тут занято, если что! - усмехнулась Анастасия, прикрывая себя полотенцем. Леша стоял в своей серой кофте, джинсах и в кроссовках. Он усмехнулся и начал подходить к ней. - И че? - спросил парень, вплотную к ней подойдя. - Не уж-то ты... О нет, Горелов! Даже и не думай сейчас об этом, - тихо заговорила Настя, чтоб их не услышали. Леха прижал девушку к стенке, поставив руки по бокам, чтоб та не сбежала. Одна его рука легко отбросила полотенце. Все, теперь рыжая стоит перед ним в одном нижнем белье. - С дуба рухнул в лесу, да? Нас же увидят или услышат! - продолжала говорить Макарова, прикрывая грудь руками. Алексей усмехнулся и приблизился своими губами ее губ. - Заткнись... - сказал он ее в губы и впился страстным поцелуем. Не думая, Настюха ответила на его поцелуй. Рука парня начала гладить девушку по бедру, а их языки танцевали страстный танец. Постепенно рука поднялась вверх и, нащупав застежку лифчика, Горелов усмехнулся. Она щас не может сбежать, а кричать не собирается. - Настюх, давай быстрей! - постучала я кулаком по двери, явно не понимая, что там происходит. - Облом, - оторвавшись от его губ, усмехнулась рыжая на ухо парню. Она каким-то чудом выскользнула из его "обьятий" и начала одевать джинсы вместе с кофтой. - Ну, бля, - обматерился Алексей, выходя за дверь.

***

Мы стояли в "спальне" и решали очень важный вопрос: "Кто где и с кем спит?". - Я снова с Настюхой! - говорит Горелов, обхватив руками талию рыжей и плюхаясь с ней на кровать. Макарова лишь тихо засмеялась. - Короче, я снова с Пашей, - не думая, сказала я и села на кровать. Сказала, блин... Гоша будет отдельно спать - на третьей кровати.

***

Ночь. Я лежу с Пашей в одной кровати. Его рука лежит на моей талии. Он спит, а я рассматриваю его лицо. Словно вижу в последний раз. - Паша... - шепчу я и Вершинин просыпается. Его голубые глаза внимательно смотрят на меня. - Что? - Я... Я лю... - но эти слова прерываются громким стуком, а затем и криком Петрищева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.