ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

POV Анжелика Летухина

      Я сажусь рядом с Пашей и кладу свою голову на его плечо. Осталось всего каких-то пять минут до нашего исчезновения. Что же там делают с Лешей? Он, конечно, парень смелый, но я все равно за него как-то волнуюсь. А Настя? Наверное, переживает за Лешу больше, чем я. А где же Гоша? Хоть бы его щас не допрашивали! Ну, а насчет Игоря я не знаю… Вроде чувствую и за него какое-то волнение. Сжимаю руку Паши и мягко улыбаюсь. Словно мне убрали камень с плеч после такого признание. И главное то, что моя любовь взаимна. Всего за несколько дней я влюбилась в этого парня. Я вспомнила про дневник бабушки и вскочила с места. Черт, он, наверное, в бункере! Я его даже не читала! А бабушка? Я бы могла и ее спасти от аварии, уговорив! Почему я забыла про нее? Почему?!       - Лик? – зовет Паша и видит мои слезы, которые застыли в глазах.       - Я бы могла сейчас уговорить бабушку, чтоб она уехала отсюда! – я прикрываю рот рукой, чтоб не закричать. Я уже начинаю себя мысленно обзывать за такую внимательность. Боже, черт!       - Ты не виновата, - начал уверять меня блондин, обняв сзади за плечи, - Не надо… Его речь прервалась, потому что мы почувствовали невесомость и головокружение. Мы перемещаемся во времени!

Конец POV Анжелика Летухина

***

POV Анастасия Макарова

      Я встаю с бетонного пола, слегка пошатнувшись от легкого головокружения, и оглядываюсь. Все та же камера, в которую запихали меня те ублюдки, только выглядит теперь она намного хуже. Подхожу к двери тяну на себя, но не получается. Сейчас начинается настоящая паника. Вдруг я тут навсегда? Тяну на себя еще сильней, но безрезультатно. Да что же это такое!? Пнула ее, да так, что заболела нога. Молодец, Макарова! Я начинаю стучать по ней кулаками, надеясь, что кто-нибудь откроет.       - Ребят, откройте, если слышите! – кричу как можно громче и не перестаю стучать по холодной железной поверхности. Резко останавливаю стук, услышав, как кто-то приближается. Шаги тоже резко прерываются.       - Настюх? Надеюсь, это не сранный фантом? Хотя... Ты мне все не даешь, а вот фантом бы...– слышу знакомый, чуть хрипловатый голос с некими нотками усмешки. Я улыбаюсь, понимая, что это шутки и он любит меня. Неужели я слышу на столько родной и милый голос?       - Леша, я тут! – я несколько раз снова постучала.

Конец POV Анастасия Макарова

POV Алексей Горелов

      Услышав голос своего рыжего солнца, улыбаюсь и прибавляю шаг. Подхожу к железной двери и начинаю толкать от себя, но не получается. Потянул на себя и та с легкостью открылась. Вижу улыбающиеся рыжую девушку, которая сразу накинулась на меня с объятьями. Я вдыхаю родной запах рыжих волос.       - Я так за тебя волновалась! – начала шептать она, поцеловав своими губами меня в щеку. Я тоже по ней скучал и, конечно, по ее подзатыльникам. – Что они с тобой делали? – она перестала меня обнимать, отстранившись и немного нахмурившись. Я ее целую страстным и животным поцелуем, прижимая ее хрупкое тело к довольно холодной стенке. Не хочу, чтоб она знала, что именно делал со мной этот капитан-ебанан. Напичкал, тварь, какими-то наркотиками, а я, как придурок, рассказал всю правду. Так и хочется его задушить. Делаю короткий глоток воздуха и целую ее снова, кладя руки на ее пятую точку, сжимая.

Конец POV Алексей Горелов

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.