ID работы: 2485290

В мире возможностей.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я вдел наушники в уши. Хоть в них ничего ещё не играло, я начинал медленно напевать мелодию. Предвкушая сегодняшний день и не переставая проигрывать в голове столь понравившуюся мелодию, я вышел из квартиры. Аккуратно закрыв дверь, чтобы не сбить мысли громким шумом, я глубоко вдохнул. "Опять стойкий запах штукатурки, так навевает воспоминания,"- прошептал я. После чего сразу же резким рывком побежал, перепрыгивая через пролеты. Как будто тот глубокий вдох был последним глотком кислорода в этом помещении и мне нужно было добраться на улицу, чтобы остаться в живых. В прямом смысле вылетев из подъезда, я резко остановился и вдохнул свежего утреннего воздуха. "Теперь можно,"-подумал я и нажал "старт" на плеере. С первой же нотки мелодии, начинавшейся гитарным соло, по телу прошел ряд мурашек и отдался эхом при подключении барабанов. "Вот сейчас можно идти," - пропел я в голове и сделал длинный шаг, как только начались слова. В голову вдарил поток мыслей, о которых надо будет подумать при пути. Ну что же- в путь. На улице было блаженно тихо. Еле слышался стук дятла по молодой сосенке. Шорох листьев был настолько изящным, что представлял собою шепот природы. В поле зрения не было видно не одного человека, судорожно бежащего по своим делам. На небольшом пригорке около дома возвышалась прекрасная сирень, наливающаяся яркими красками каждое лето. Утренняя роса блестела на сирени под лучиками солнца, начинающего выходить из-за лесочка, освещая небольшой двор с несколькими домами. Проходя мимо чудесного дерева, я заметил, что по моей футболке пробежался маленький солнечный зайчик. Я обернулся. Оказывается я чуть ли не заметил кучку солнечных зайчат, освещающих разными красками росу на травке под деревом. Подумав, откуда может прибежать столько зайчиков, мой взор упал на большой циферблат часов, висевших на соседнем доме. "Без пяти шесть! Опять опаздываю," - вспомнил я, про скорее всего пришедшего на место встречи Нейруна. Не заплонированная утренняя пробежка с препятствиями продлилась около десяти минут и завершилась успехом. Но скамейка "встреч и расставаний" была пуста. Поэтому я приземлил свою пятую точку на ещё не прогретую солнышком скамейку, от чего по телу прошла небольшая волна маленьких мурашистых солдатиков. С этой скамейки, находящейся на пригорке, открывался прекрасный вид на город. Отсюда он казался таким маленьким, что казалось, что он может поместиться в ладонь. Рядом с вырезанной из дерева фигурной скамейкой стояла небольшая береза с множеством свисающих косичек. Осенью это место было покрыто уймой листьев красноватого оттенка, а зимой березка выглядела, как большая белая крыша ,блестящая на солнце и защищающая скамейку от снега. Только я начал вспоминать чудесное время, проведенное под этим деревцом, как сзади послышалось прерывистое дыхание: - Немного опоздал - послышался звонкий прерывистый от долгого бега голос - ты тут давно? - Не очень, сам недавно пришел. Ты почему припозднился? - ответил я, узнав голос своего друга. - Мсье, я немного припозднился, ибо мой автобус не удосужился приехать на место регулярного посещения, поэтому пришлось продвигаться к месту встречи на своих двоих. - ответил Ней и расплылся в своей фирменой улыбке до ушей - Ты не забыл какие вопросы нам надо обсудить, Сэм? - Конечно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.