ID работы: 2485290

В мире возможностей.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир, называемый "миром возможностей"

Настройки текста
Я самый обычный человек и живу в самом обычном мире для нашего времени. Хотя не все было так гладко сразу... Около тысячи лет назад популяция Земли стала резко расти. Быстрее, чем за столетие люди заполонили планету чуть ли не в 2 раза больше. Пришло начало массовым беспорядкам в мире. Перед лицами ученых встал огромный вопрос - "Что же делать?". Идеи об уничтожении людей и начале войны стали возникать у профессоров наук всего мира. Президенты назначали ежедневные засидания и создали группу из ведущих ученых стран, которые придумывали идеи по спасению человечества дни напролет. Наверное так бы все и продолжалось, и мир охватила паника, если бы не один маленький сын ученого под именем Джеймс. Джеймс - пятнадцати летний мальчик и фанат трилогии "Star Wars". Паренек решил написать маленькую историю о инопланетянинах, хотевших захватить мир, и смелом супергерое, который отважился и придумал замысловалый план о создании копии Земли, которая обманит инопланетян, и они уничтожат всего лишь ее копию. Джеймс решил показать свою историю папе, который, отложив ее, перепутал папку конспекта с папкой сына и взял ее на работу. Там же он обнаружил это и решил прочитать. Идея о копии планеты осенила профессора наук и ее приняли на совете, как единственный метод по спасению Земли. Миллионы ученых принялись за воссоздание немного уменьшенной копии Земли и создание космических кораблей. Планета строилась рядом с Землей на той же орбите. Ученые быстро приспособились к работе в стратосфере. Работа шла с огромным прогрессом. Около 70 лет пришлось на полное воссоздание рельефа и природы Земли благодаря созданным к тому времени технологиям. Во время строительства собирались первые добровольцы на переезд со всех концов мира, коих оказалось не очень много. Одним из них и также предводителем являлся тот же Джеймс - человек изменивший мир. Он создал совершенно иной мир на той планете, мир не похожий на Землю. Взрослый создатель почти перевернул все, знакомое нам раньше, оставив только духовность и разноязычность населения. Данный мир не имел ни денег, ни какой-либо валюты. Людям не впихивали знания и они познавали в школе всего 8 лет, чтобы знать азы наук. В 15 лет перед подростком встает выбор: чем он займется в жизни, какую отрасль он выберет, будет он творцом или же ученым, или все таки выберет несколько всего разного. Любители животных разводили их, биологи сажали растения, кулинары готовили. У всех появлялись небольшие обязанности с помощью объединения которых и получался наш мир, мир возможностей. Джеймс запретил транспорт, выделяющий вредный для атмосферы газ, и пластик также вредный для мира. На улицах царила чистота и райско чистый воздух. Потихоньку сюда перевезли животных с Земли и населили мир Возможностей. Сейчас этот мир процветает, удивляет своей экологией и поддерживает тесный контакт с Землей. Хоть мы и на разных планетах и в разных условиях, мы все люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.