ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Тори сидела у окна и смотрела на небо. Сегодня очередной день зимы. Но и очередной день печали и разочарования.Какой уже день в школе она ходит одна. Ее "подруги" больше не с ней. Те знания, которыми она владела, потихоньку уходили и она становилась учиться все хуже и хуже.Учителя не могли ничего поделать, а ее личная жизнь стала для нее личной проблемой. Девушка смотрела на тот снег, падающий с синего неба. На коленях у нее был дневник,в который она записала свои последние чувства и о своем одиночестве.По улице ходили пары, дети, старики, и все радовались жизни. Все, кроме нее ... Ее русые с белым оттенком волосы танцевали от дуновений ветра из окна. Голубые глаза смотрели на синее небо и едва сдерживала слезы. Щеки, что когда то были румяными, теперь были бледные. А малиновые губы уже не улыбались так, как тогда...Она смотрела на небо и не замечала, как с крыши дома напротив на нее смотрела какая то фигура.Девушка встала с кушетки и положила дневник с ручкой на стол. Забыв закрыть окно, она пошла в свою комнату и, сев на пол и оперившись об стену,заплакала .. Ее белые руки обняли коленца, а голова склонилась и время от времени дергалась от плача. Внезапно к ней донесся холод. "Опять я не закрыла окно," - вспомнила девушка. Но встать и закрыть его даже не подумала. Через пол минуты она услышала незнакомый, приятный, ласковый голос: - Эй,ты как ??? Почему ты плачешь? Родителей не было дома,а младшая сестра была в детсаду. Никто из ее семьи не пришел домой в 15 часов дня. -Ты кто? - быстро поднялась на ноги Тори. -Спокойно.. - ласково, наставив свою ладонь, сказал незнакомец. -Ты кто, и как ты попал сюда ??? - повторяла свое девушка, взяв кружку, которая тояла рядом на диване. -Да ты не бойся, я тебя не обижу! - незнакомец оперся о стол. В правой руке он держал странную "палку" с закругленным кончиком сверху. Эта "палка" была даже выше, чем он сам. Девушка не сразу обратила на нее внимание, но все же подумала, зачем она ему. Он, кажется,не был хромым.И эта палка, наверняка ему совсем не мешала. Девушка не слушала незнакомца и бросила в него кружку. Защищая себя он ударил палкой летящую на него кружку. Она мгновенно превратилась в лед и упала к его ногам. - Ты спокойно .. не бойся .. и не бросайся, - уточнил юноша. - Я не сделаю тебе ничего плохого. - Как? - забыв обо всем в мире, шокирована увиденным, спросила Викки. - Что как? Тори взглянула на замороженную кружку, что валялась у ног парня и недоверчиво перевела взгляд на юношу. - Ааа, ты это имеешь в виду. Ну как тебе объяснить .. Я Ледяной Джек, понимаешь? - Ледяной Джек? Как с мультфильма.Мммм ... Джек Фрост? - С какого еще мультфильма? - не поняв о чем говорит девушка,спросил Джек. - Хранители снов .. Мультфильм, который так любит моя сестра и все другие дети тоже .. Скорее всего,ты не поймешь.. - Девушка потерла подбородок. - Ты действительно Ледяной Джек? - Ну да! - Знаешь, я себе тебя таким и представляла .. только немного выше. Девушка внимательно рассмотрела юношу с ног до головы. Джек стоял босиком на полу, но ее это никак не удивило. На дворе был снег и он наверняка шел по нем босиком, но девушка знала, что Ледяной Джек всегда так ходит.На нем были коричневые штаны, нет, скорее бриджи. Верхней одеждой была толстовка синего цвета с узорами мороза на плечах, рукавах, на груди, на карманах и еще на капюшоне. Лицо у него было бледным, но голубые глаза пылали любовью и лаской. В Фроста были необычные белые волосы. Его зубы сияли как только что выпавший снег, поэтому его улыбка была необыкновенно очаровательной. - Джек, я верю в тебя .. Знаешь, в мультфильме было сказано, что если я верю в тебя, я буду тебя видеть. - А это вообще какая-то выдумка. Хранителей может видеть каждый, несмотря на то,верит этот человек в них или нет. - Но в мультфильме было так сказано .. - Кто создал этот мультфильм? - Питер Рэмси, кажется. - И о чем этот фильм? - садясь на диван, спросил Джек. - Ну ... о хранителях ... О Бугимене, о детях.Хранители приносили радость и счастье, а Бугимен хотел, чтобы было только его зло. И они враждовали. (Джека,то есть тебя, тогда никто не видел, потому что в тебя не верили.) Но Бугимен сделал так, что все дети не верили еще и в других Хранителей Снов и его план почти осуществился. Перестали верить все, кроме Джейми. Затем этот мальчик поверил в тебя. Позже Джейми позвал других детей и вы все сражались с Бугименом, а под конец вы победили. Затем Северянин объявил тебя Хранителем, ну и так далее ... Внимательно выслушав ее, Джек улыбнулся. - Что-то не так? - Спросила она. - Все так, но есть несколько нюансов: 1)Во-первых, в то время меня могли видеть все, даже те, кто не верил в меня. 2)Во-вторых, того называемого Джейми звали не Джейми, а Питер.Питер Рэмси. Именно он написал историю своего детства, заменив свое имя на другое и изменив некоторые факты и скорей всего превратив эту историю в более современную. Это потому что эти все действия происходили очень,очень давно. - Значит, это все было правдой. - Конечно. - Это так классно! Я даже не верю, что ты передо мной! - От этого все равно ничего не изменится. Тори улыбнулась. - Вот видишь, теперь ты и не бросаешься в меня кружками. - Я просто без ума от тебя. Джек улыбнулся. Они долго смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.