ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Правда раскрыта

Настройки текста
- Джек, - наконец сказала Тори, - а как ты зашел сюда? Двери же были закрыты. Девушка совсем забыла о способности своего собеседника. Его внешность очаровала ее. Он был удивительно добр с ней. Юноша, по сравнению с другими ребятами,которые интересовались этой скромной личностью, не хотел с ней переспать. Парень был довольно милым и девушка боялась, что может в него влюбиться. - Я не совсем пришел и точно не через дверь. У тебя же открытое окно и мне хватило этого для того, чтобы попасть сюда. - Так ты летаешь? - Да. - Джек начал подниматься в воздух. Тори с открытым ртом следила за каждым его движением. - Ты удивлена??? - Ну ... да! А ты как думал ??? - Я думал,что раз ты видела фильм .. - Мультфильм .. - перебив его, уточнила девушка. - Ну мультфильм..То значит ты не будешь такой удивленной. - Но это мультфильм. Там могут показать что угодно: от полета человека до его превращения в улитку. - Какая разница ... Ты хочешь полетать? - Ты это мне? - Другой личности я здесь не вижу ... Тори собиралась дать Фросту руку, но, передумав, прижали ее к груди. - Что не так? - Я ни разу в жизни не летала, - тихо сказала девушка. - Я ... я боюсь, Джек .. Тори никогда не предлагали ничего необычного. Ей с трудом свободную парту в школе уступали. И именно из-за этого она удивилась, что он предложил ей полетать.Этот парень был не такой как все. Он был довольно хорошим с ней и она не знала почему. Возможно из-за того, что юноша не знал ее характера .. Да, характер был у Тори не подарок, она была упрямой и т.д., но хорошие черты все же брали верх. Она давно не общалась с парнями своего возраста и боялась, что может сделать тоне так. Она не знала, почему он прилетел именно к ней, но не хотела упустить ни секунды, которые проводила с этим необычным замечательным парнем. - Тебе нечего бояться, я с тобой. - Я верю тебе, - она протянула ему руку. Фрост осторожно подвел девушку к себе, взял ее за талию и поднял в воздух. - Джек, я лечу, Джек! - Я вижу, - весело засмеялся парень. Они кружили по комнате. Ооо, это было незабываемо. Он нежно держал ее за талию. Девушка, кажется, должна была думать о том, как прекрасно парить в воздухе, ведь именно уметь летать она мечтала с детства. Однако ее мысли были заняты другим. Ей было приятно находиться буквально в нескольких сантиметрах от Джека. Они еще покружили по комнате несколько минут. - Полетели на улицу! - предложил Фрост. - О нет, Джек, - возразила девушка. - Почему? - Нас могут увидеть. Что подумают люди о двух летающих подростков? - Ну я давно не подросток, мне ... - 318, я знаю .. - посмотрев на него через плечо, сказала девушка. - Ну вообще то 319, а еще,кстати, никто нас не увидит. Люди не часто смотрят на небо. - Нет, Джек, отпусти меня, - девушка хотела убрать его руки со своей талии. Фрост осторожно положил ее на диван. Она встала, стряхнула джинсовый комбинезон и села на пол прямо на то место, где Джек нашел ее плачущую. Тори взглянула на него и положив голову на колени, обняла их руками. - Я что-то сделал не так? - Нет, Джек, проблема во мне. - И в чем же твоя проблема? - Джек, ты красивый юноша, самый красивый из всех, кого я только видела. О тебе мечтают сотни девушек из нашей планеты,которые увидели тебя в мультфильме, в котором тебя изобразили точно таким, каким ты есть на самом деле. Джек, ты - мечта многих прилетел ко мне, одинокой девушки, которую бросили все.. - девушка подчеркнула последнее слово. Тори никогда не была популярной в классе. Она привыкла, что если сядет на жвачку или обольется соком, то это нормально .. И всегда, когда в классе появлялся новенький, он в первую очередь обращал внимание на нее. И правильно, потому что девушка действительно была замечательной, с красивой фигурой и прекрасными длинными ножками. Это замечал каждый, но не она. Некоторые одноклассницы издевались над ней именно из-за зависти, но она этого не знала, и это понижало ее самооценку.Девушка считала, что если симпатичный парень будет обращать на нее внимание, то это не правильно ..Она думала,что красавцы созданы только для таких, как ее одноклассницы: красивых, сексуальных, модных девушек, имеющих качество лидера, и не являющихся изгоями в обществе. Именно эти "идеальные" девушки и внушили ей все эти глупости, а она, наивная, слушала их, считая, что это все правда .. Джек был поражен ее словам, хотя в то же время они его и не удивили. - У тебя есть семья, которая тебя любит, сестра, которая поддерживает тебя. - Да, но ... Стоп, откуда ты знаешь, что у меня есть сестра, ты же ее не видел. - Ну ... я ... - Джек .. - насторожилась девушка, вставая с пола. - Как тебе объяснить? - Джек почесал затылок. - Ты следил за мной? - Ну ... Юноша еще немного помялся, но потом понял, что уже не выкрутится и сдался: - Да, в общем да .. - Почему? - Я заметил тебя, тогда когда ты была в школе .Ты сидела и молча смотрела на небо.После того, как ты не появилась в школе, я узнал твой адрес и прилетал к тебе!Я просто хотел узнать о тебе больше .. - Когда ты увидел меня впервые? - Где то, примерно .. 8 месяцев назад. - Это был ... ммм ... май. Что ты делал здесь в мае? - Я решил подшутить над людьми и начал я с вашей школы. - Но тогда за целый месяц не было ни снегопадов, ни града. - Верно,ведь я передумал. - Ты сказал, что хотел узнать обо мне больше! И что же? - Она наклонила голову в правую сторону. - Эм .. Это личное .. Хотя скажу тебе одно:у тебя необычный взгляд и ты самая необычная. - Джек, я такая как все! - Сказала девушка. Казалось, она обижалась на то, что парень не хотел рассказывать ей то, что ее интересовало больше всего.Но это только казалось. - Давай закроем эту тему. - Хорошо, - согласилась девушка. - Но можно еще один вопрос? - Конечно. Тори взяла свой телефон и показала Джеку фото Зубной Феи. - А зубная фея такая? - Зубная Фея? Вот это? - Удивился Джек. - Нет, что ты ? У нее нет перьев, другая одежда и не такие крылья! - Теперь мне хочется увидеть ее еще больше. - Ты можешь, - Джек подошел к окну и прикоснулся к нему. Оно покрылось узорами мороза. После этого Фрост пальцем начал изображать девушку.Прекрасную девушку с прекрасными крыльями. Когда "рисунок" был готов, Джек будто оживил его и заставил летать фею под потолком. Впоследствии она превратилась в снег. - Класс! - Воскликнула девушка. - А Пасхальный Кролик правда вечно критикует тебя и жутко влюблен в себя? - Да, это правда! - А Зубная Фея имеет помощниц? - Имеет, они похожи на бабочек. - Джек .. - Что? - Спасибо .. - За что? - Ты сумел открыть для меня новый мир и явился именно мне, обычной девчонке. Спасибо ... - Тори подошла и обняла юношу. Не ожидая такого, он сначала удивился, но потом осторожно обнял ее за талию: - Не за что, - тихо прошептал Ледяной Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.