ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.Неожиданный поворот

Настройки текста
- Ты как? - Джек подошел к Тори и попытался помочь ей встать на ноги. - Что такое? - Ничего ... - тихо ответила девушка. Она положила руку ему на плечо и постаралась встать. Ей было трудно. Всегда после того, как она спорила, бывала грозной или злой, ей становилось трудно и она теряла силы. Она не знала, что с ней происходило, но так было всегда. - Ты тоже думаешь, что это были просто манипуляции? - Спросила Тори в Джека. - Насчет чего? - Ну ... я о том, что он о нас говорил ... - Без сомнений .. - Я тоже так думаю. Девушка стояла возле Джека, глядя на то место, где несколько минут назад исчез Кромешник. Фея подлетела к ней: - Как ты ?? - Спросила она. Фея была безумно красивой и очень доброй. Даже не будучи с ней знакомой, любой из нас захотелось бы рассказать ей обо всех своих проблемах, выговориться ей, открыть секреты. Казалось, ей можно доверять после первой встречи и никаких долгих месяцев знакомств не были нужны для того, что начать ей доверять. Поэтому Тори, мило улыбнувшись, сказала: - Все хорошо. - А ты очень смелая, раз не отошла от Бугимена, - сказал Санта, размахивая своими длинными мечами. - Спасибо, - ответила Тори. - Но вы даже не представляете, как мне было страшно.Я ведь никогда не видела его перед собой! - Главное что ты преодолела свой страх. - И она молодец! В общем, она поняла, - вмешался Кролик. Девушка посмотрела на него и кисло улыбнулась. - И чего он только приходил? - Раздумывая, спросила она. - Думаю, что его интересовала ты .. - ответила фея. - Оу .. - Тори отвела взгляд на черный песок, который оставил после себя Кромешник. - Ясно. Девушку заинтересовал Бугимен. Она знала, что он вернулся, чтобы вновь сеять ужас и страх, но она чувствовала, что что-то здесь было еще. Бугимен хоть и был страшным, но была в нем какая-то изюминка, которую он так старался скрыть. - Тори, - обратился к ней Северянин, отрывая девушку от ее мыслей. - Тори !!! - А ?? Что? - У тебя есть какие-то догадки, кто может быть Избранной? - Нет, - ответила она. - Я к сожалению не знаю, кто ею может быть. - Ну вот, - обрадовался Кролик. - А ты говорил, что она нам поможет! - Обратился он уже к Джеку. - Но она же подсказала нам, что нужно искать Избранную среди людей! - Ответил Джек. - И что? Все таки я и сам мог догадаться. Я все же австралийский Кролик. - Какой когда-то все же был маленьким и беспомощным, - вмешалась в их спор Тори. - Я все знаю. - Что? - Удивился Кролик. - Джек, ты ей рассказал? - Нет, я ей ничего не рассказывал. - Ну конечно, - обижался Кролик, - я сам взял и рассказал. - Вообще-то он мне ничего не говорил, - поддержала Джека Тори. - Я это знала еще до встречи с Джеком. - Неужели? - Ага. - И откуда? - А вот об этом ты узнаешь, когда начнешь относиться ко мне хоть немного вежливее. - Ого! Вы слышали это? Она будет указывать, что мне делать! Пасхальный Кролик посмотрел на Хранителей, но понял, что они согласны с Тори. - Отлично, - развел он лапами. Санта только улыбнулся. - Она права, - сказал Северянин. - Хватит уже ворчать. Она же все таки не чужая. - А для меня чужая. Любой бы обиделся на Кролика за эти слова, но не Тори. Она привыкла к таким словам и поэтому научилась пропускать такие фразы мимо ушей. - Твои проблемы, - подняв левую бровь, ответила Кролику девушка. - Я поражаюсь с тебя, - сказал Санта. - Сначала ты не испугалась Кромешника, а теперь споришь с Пасхальным Кроликом. Не каждый человек так может. - Северянин прав, - вмешалась Зубная Фея. - Хоть он и Пасхальный Кролик и приносит детям радость, но с ним не каждый готов спорить. - Если вы так настроены против меня, то почему бы вам не сказать об этом прямо? - Окончательно возмутился Кролик. - Никто против тебя не настроен, просто постарайся быть чуточку дружелюбнее. - Уже ласково сказала Тори. Кролик не успел ответить, потому что в зал ворвался йети. Он начал что-то говорить, но Тори ничего не понимала. - Как нападают? - Воскликнул Санта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.