ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.Бой

Настройки текста
Хранители быстро выбежали / вылетели из зала. Тори побежала за ними. Северянин оглянулся и увидев,что девушка бежит следом, остановился. Он наставил на нее меч,который держал в правой руке,от чего девушка остановилась. - Стой! -молвил Санта. - Вот ты никуда не пойдешь. - Почему это? - Удивилась Тори. - Это очень опасно! - Ты как мой папа ... Она повернулась и пошла обратно в тот зал, где она впервые увидела Хранителей. Санта посмотрел на нее и тяжело вздохнув побежал догонять друзей. .... Тори же сидела на полу. Она думала. Думала о том, что недавно произошло, о том, что может произойти .. Зачем Кромешнику нападать ?? Чтобы убить Хранителей? Чтобы забрать у них что-то? Нет, первый вариант не под силу ему, а второй не похож на него. "Почему же он нападает?" - Никак не могла понять девушка Ей не было страшно. Она не боялась того "для всех страшного" Бугимена .. В зале было холодно и от этого девушка время от времени терла рукой тело, стараясь хоть немного согреться. "Нужно было теплее одеться, знала же куда лечу" - подумала она. Тори посидела еще минут десять, стараясь согреться, но у нее ничего не получилось. Девушка чувствовала, что что-то не так и,беспокоясь о Хранителях, пошла к выходу из замка. Дорогу она знала, ведь Джек вел ее по этим коридорам. Викки подошла к огромным дверям, которые позволяли выйти из этого большого холодного замка. Тори сделала глубокий вдох, а через несколько секунд выдохнув, открыла двери .. Её сразу же встретил холодный ветер, но он не закрыл картину,которая там происходила.. Йети лежали связанные чем-то черным..Это не были ни цепи, ни веревки.Казалось,это было магия.Черная магия... А все Хранители были в черной клетке. Все, кроме Джека. Северянин безуспешно старался выбраться из клетки с помощью своих мечей. - Оставь эту затею, - сказал Кролик, который обессиленный сидел после недолгих попыток выбраться из клетки. - Она сделана из тьмы Кромешника, выбраться с ней невозможно .. Санта опустил руки и оперся лбом об клетку. Вдруг Зубная Фея увидела девушку,которая неудачно закрывалась от ветра и испуганно смотрела на поле битвы. - Смотрите, вот там Тори !!! - Воскликнула она. - Ооо, только ее нам и не хватает! - Злобно посмотрел на Тори Кролик. - Что ты здесь делаешь ?? Иди быстро в замок и не высовывайся оттуда !!! - Прокричал Северянин. Но Тори не слышала слов Санты и глазами искала Джека. Внезапно она увидела его неподалеку. Он бился с Бугименом. Это было в 50 м. от нее. Девушка побежала вниз по лестнице, а затем и по снегу. - О, куда она снова? - Начал Кролик. Тори было очень холодно. Такой холод она никогда не чувствовала. Но несмотря на это,под крики Северянина "Ты куда? Вернись !!!",она бежала в сторону Джека ..Девушка аж посинела от холода, холодный ветер не давал ей ступить и шагу без усилий, а снег не позволял бежать быстро. Но несмотря на это она бежала как могла .. Подняв глаза, чтобы посмотреть, сколько ей осталось пробежать, Тори увидела, что Бугимен повалил Джека на снег и отбросил посох. Подняв над ним руку, Кромешник хотел выпустить из нее свою магию, но через несколько секунд на него,словно львица,набросилась Тори .. Она вместе с черным магом отлетела на небольшое расстояние. Кромешник очень удивился, так как ему никто еще не мешал осуществлять свои черные планы. Но Тори не растерялась и схватила один и из мечей, который лежал рядом. Не зная, что Бугимена нельзя убить мечом, девушка почти сделала то, что хотела. Она подняла меч над Кромешником,но вдруг у нее потемнело в глазах и она сразу же упала в обморок .. Кромешник резко встал и внимательно посмотрел на Тори своими черными глазами, в которых сейчас пылал странный огонь .. Джек, который никак не мог прицелиться, наконец выпустил лед со своего посоха,сбив Кромешника с ног.. Тот моментально исчез .. Подбежав к Тори,Джек взял ее на руки и полетел в сторону Хранителей. Летя, парень заметил, что то,чем были связаны йети - исчезло. Но не исчезла клетка. И Джек не понимал почему ... Подлетев к Хранителям, парень остановился. - Что с ней? - Спросила Зубная Фея. - У нее переохлаждение организма ... - тихо сказал Джек. - Раньше она была теплой, а сейчас ее кожа подобна моей. - Отнеси ее в больницу, или как там называется то здание,котором лечат людей, - глядя на Тори, сказал Северянин. - Да, отнеси, - спокойно сказал Кролик, - но потом не забудь вернуться к нам !!! - Сказал он уже грубым голосом. Джек прищурил глаза и помахал головой. Нет, это не было знаком того, что он не вернется. Он просто до сих пор удивлялся поведению своего серого друга. Вдруг рука Тори выскользнула из холодной руки Джека и ее ладонях коснулась клетки. От этого клетка исчезла и поэтому Северянин и Кролик полетели в низ, на снег. Приземлились они хорошо. А Зубная Фея вовремя замахала крыльями и поэтому не вписалась в компанию своих друзей. - Хотя можешь за нами не возвращаться, - крикнул Кролик. - Буду иметь в виду, - ответил Джек и исчез в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.