ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.Прошлое - не помеха для будущего

Настройки текста
*** - Джек, я так рада, что у меня есть ты! - Эрика, дорогая, я тебя тоже очень сильно люблю, но ты же понимаешь, что я не могу остаться. Парень нежно поцеловал ее в губы. Это был самый нежный поцелуй, который только помнила девушка. Она посмотрела ему в глаза. В самые красивые, прекрасные,замечательные глаза, взгляд которых она хотела чувствовать на себе каждый день. Но он был вынужден покинуть ее. Эрика ДиЛенси - голубоглазая брюнетка. Обладательница не только прекрасной внешности, но и характера. Она влюбилась в Джека с первого взгляда и он ответил ей взаимностью. - Ты же знаешь, что я вернусь, - подняв подбородок девушки и заглянув ей прямо в глаза, сказал Джек. - Конечно знаю! Буду считать каждую минуту до твоего возвращения. Она ласково поцеловала его в щеку. Юноша отпустил ее руку и медленно поднялся в воздух .. Не расставаясь взглядом с Эрикой, он исчез в портале.

(Прошло 4 дня)

Джек возвращался к своей возлюбленной. Кромешник вернулся. После того как они одержали над ним победу ... он все же вернулся ... Но как? Джек знал, что это значило. Он должен был расстаться с Эрикой, как бы трудно это не было. А вот и она. Девушка как раз идет по улице. Какая она прекрасная, нежная, женственная.Юноша был готов смотреть на нее вечность. Но сейчас ему нужно подлететь к ней, сказать, что он вернулся, что не хочет ее оставлять, но все же должен сделать это ради ее безопасности. Парень летел за ней, ожидая, пока она зайдет в какое-то безлюдное место. Было видно, что его красавица куда спешит. Но что это? Черная тень .. Черные подковы .. Черная грива .. Лошадь Кромешника !!!Что она здесь делает ??? Неужели у Кромешника новый план, который заключается в том, чтобы насолить Хранителям. Хотя вряд ли. Его фишка заключается в ночных кошмарах. Но все же он что-то здесь делает и Джек должен отвести Эрику подальше от него. Девушка как раз стояла перед дорогой. Она ждала, пока проедут лошади с телегами и дорогие машины богачей, чтобы спокойно перейти дорогу.Джек создал невероятной красоты снежинку и сделал так, чтобы она приземлилась прямо на нос его возлюбленной. Девушка мгновенно поняла, что это не простая снежинка и сразу посмотрела вверх. Там она увидела Джека, что улыбался ей. Она ответила ему взаимностью и обнажила белые зубы. Эрика жестом показала на заброшенный квартал, мол "Встретимся там". Юноша кивнул. Он уже собирался быстро улететь, чтобы первым добраться до места встречи с любимой, но вдруг на дороге появилась странная черная машина. Кроме нее на дороге никого не было и поэтому люди спокойно переходили на другую улицу. Эрика была среди них. Времени на действия не было. Еще секунда и... - Нет !!!!!! - Закричал Джек. От удара машины Эрика отлетела на несколько метров. А машина в свою очередь исчезла за поворотом. Люди со страхом смотрели на жертву, лежавшую на дороге. Они не заметили Джека, который спустился вниз. Сам парень подбежал к девушке. Он присел возле нее и взял ее руку в свою. Его слезы капали на ее лицо, его губы шептали "Нет, нет, пожалуйста", но ничего уже не изменить. - Я тебя люблю ... - это были последние слова Эрики.
*** Джек вскочил. Его сердце бешено колотилось, а дыхание участилось. Он со страхом вспоминал увиденный им сон. - Что, Джек, кошмары? - Спросил Северянин, который вошел в зал, в котором недавно спал Ледяной Джек. - Да, как видно снова .. - почесав затылок, ответил Фрост. Он грустно смотрел в окно. - Ты должен забыть свое прошлое, стереть из памяти, понимаешь? Тогда оно не придет к тебе во сне, - сказала Фея. - Зелье Северянина я пить не буду, и не просите, - отказался Джек. - Как хочешь, но оно бы действительно помогло бы тебе. - Нет! - Настоял Джек. - Кстати, как там Тори? - Вспомнив о девушке, спросил Санта. - Все хорошо, - улыбнулся Хранитель Веселья. - Завтра ее выпишут. - Вот и славно, - улыбнулся Северянин, поставив руки на бока. - Как она там? - Спросила фея. - Не унывает? - Не унывает. Чувствует себя хорошо, пьет какие-то таблетки, я больше ничего не знаю, - Джек явно не хотел говорить на эту тему. - Как это ты не знаешь? - Вмешался Кролик. - Ты же ней летаешь! - Да, но я не знаю всех подробностей! ответил Джек. - Навестил бы ты ее хотя бы разок! - Я ??? - Удивился Кролик. - Зачем мне ее навещать? - Она вообще то спасла Джеку жизнь, - вмешалась Фея. - И ты должен хотя бы уважать ее, не обязательно любить. Кролик начал перечить Феи, Северянин вмешался в спор, а Джек готов был сорваться. Он сам не понимал, что с ним происходило в последнее время и чувствовал себя морально плохо. И сейчас все эти голоса, все разговоры о Тори не давали ему покоя. - Хватит! - Джек стукнул посохом по полу и он мгновенно покрылась льдом.Хранители перевели взгляд на него. - У вас что, другой темы нету? То вы говорите о Тори, то спорите о Тори! Будто она одна на нашей большой планете! - Размахивая руками уже кричал Джек. Хранители открыли рты и с круглыми глазами смотрели на друга. Давно они его таким не видели. - Джек, что с тобой? - Спросила Фея. - Все хорошо, - ответил Фрост уже более спокойным голосом. - Я так не думаю, - ответил Северянин. - За последнее время ты первый раз так сорвался, и то из-за того что мы говорили о Виктории. Джек молчал, опустив глаза. - Скажи мне, - продолжил Санта. - Скажи, она тебе нравится? Фрост поднял глаза и внимательно посмотрел на Хранителей. - Скажи, что ты просто боишься влюбиться и не устраивай нам вот таких концертов. В зале царила тишина. Никто не торопил Джека с ответом. А тот стоял, затаив дыхание. - Да, - выдохнул Фрост. - Я боюсь влюбиться! После случившегося с Эрикой я не могу себе этого позволить. Я не смог уберечь ее и боюсь?что не уберегу и Тори .. Глаза Джека стали влажными, но он не пускал ни слезинки. Зубная Фея подлетела к Джеку и положив ему руку на плечо, заглянула прямо в глаза. - Джек, - сказала она. - Прошлое - не помеха для будущего. Ты боишься, боишься потерять ее. Но ты в силах не допустить этого. С Эрикой произошел несчастный случай и ты не должен винить себя за ее смерть. Джек молчал. - Если ты любишь Тори, то даже Кромешник не тронет ее пальцем, пока ты рядом с ней.Я-то тебя знаю и могу сказать это точно. А сейчас лети к ней. Скажи ей о своих чувствах и ... - Фея не договорила, а Фрост уже вылетел в окно. - Куда он? - Спросил Кролик. - К Тори, - ответила Фея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.