ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.Жизнь за жизнь

Настройки текста
Тори лежала, как выяснилось, на кровати. Ей было жарко, потому что возле нее стояли приборы, которые грели ее. Она осмотрела комнату .. "Я что, в больнице?" - Пронеслось у нее в голове. Девушка чувствовала слабость, но одновременно в ней царил гнев. Она с ужасом вспоминала обо всех событиях возле замка Северянина. Тори перевела взгляд на дверь, которая понемногу начала открываться. - А, ты уже встала, - сказала медсестра, зашедшая в палату. Тори промолчала. Она поняла, как она здесь оказалась и начала думать о своем.Девушка не заметила,как медсестра села возле нее и взяв ее руку, начала считать пульс. - Все хорошо, - сказала женщина, отрывая Тори от ее мыслей. - Как ты себя чувствуешь? - Неплохо .. - ответила девушка. - А где Джек? - Ты о том юноше, который принес тебя сюда? - Да, где он? - Он в коридоре. Позвать его? - Будьте так добры. Медсестра улыбнулась. - Скажи номер своих родителей, - попросила она. - Зачем? - Удивилась девушка. - Они должны узнать что ты в больнице, а также о твоем самочувствие. Это одно из моих обязанностей. Тори вздохнула и продиктовала номер мамы. Ей не очень хотелось, чтобы ее родители знали о том, что произошло, а особенно мама. Медсестра вышла, а девушка начала обдумывать, что сказать маме. Неожиданно стены начали покрываться льдом. Тори с открытым ртом сидела и смотрела на это. Лед медленно покрывал стены и уже почти добрался до потолка. Придя себя, девушка запаниковала. "А если кто-то зайдет сюда, как мне объяснить это?" - Со страхом подумала Тори. Подняв голову она начала рассматривать палату, испуганно глядя на на те места, куда уже добрался лед. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Вдруг дверь начала открываться. Тори замерла. В палате было слышно только звук работающих обогревателей и стук ее сердца. Тори испуганно смотрела на дверь, за которой стоял тот самый "гость", которому бы пришлось объяснять почему лед покрыл стены. К счастью девушке не пришлось ничего объяснять. Тем "гостем" оказался Джек. - О Джек, - с облегчением вздохнула девушка. - Ты даже не представляешь, как я тебе рада. - Что здесь происходит? - Сразу же заметив лед, спросил парень. - Я не знаю, - пожала плечами девушка. - Я думала это твоих рук дело. - Нет, это сделал точно не я. - Ты уверен? - Да. - А ты сможешь уничтожить это весь лед? - Попробую. Ледяной Джек наставил свой посох на стены, стараясь уничтожить ледяной покров, но на лед это никак не повлияло. - Я не могу - опустив посох, сказал он - А что будет, если сюда кто-то зайдет? .. Что мы скажем ??? - Ты главное не волнуйся, - успокаивал ее Фрост. - Мы что-нибудь придумаем. От этих слов Тори как камень с души спал. На душе стало очень спокойно. Даже если кто-то зайдет и увидит эту картину, Тори знала, что голубоглазый поддержит ее, что он не оставит ее и всегда будет с ней. Она в этом не сомневалась. Джек подошел к окну. - Подожди .. - прошептал дух. - Это не твоя мама там идет? - Я ничего не вижу! Но ты видел мою маму и можешь отличить ее от другой женщины - мечтательно ответила Тори, но поняв слова Джека быстро села на кровати, хотя так ничего и не увидела. - Да, это она !!! - Не дождавшись хотя бы слова от Тори, воскликнул Джек и побежал к двери. - Куда ты? - Задержать ее! И Фрост выбежал. Тори поняла, что Джек дал ей время сочинить легенду о том, почему она оказалась в больнице. Девушка начала успокаиваться. Нет, она не думала о том, что скажет маме. Она думала о своем единственном Джеке. Он был первым в ее жизни, кто мог поддержать ее,кто готов был помочь. Она знала, что влюбиться через несколько часов после знакомства не правильно. Но что поделаешь, если это все же произошло. Закрыв глаза, Тори думала о своем любимом. О его очаровательной улыбке, о его небесных глазах, о его нежном прикосновении. От мыслей ее оторвал голос мамы и Джека за дверью. Она открыла глазах и только заметила что большинство льда исчезло, а то что осталось,продолжало исчезать на глазах. - Уверяю вас, мисс, с Тори все хорошо, - говорил Джек миссис Саммерс. - И это говорит мне юноша, который носится с палкой, словно маленький мальчик. Джек не ответил. Да уж .. Жаль что взрослые до сих пор не верят в волшебство ... Тогда было бы гораздо легче. - Миссис Саммерс, подождите .. - Джек побежал догонять женщину. Но она не хотела слушать этого, по ее мнению никчемного паренька, и открыла дверь. - Тори, милая моя, как ты себя чувствуешь? Миссис подбежала к дочери и сев возле нее на кровать, обняла. - Все хорошо, мам, правда. Девушка время от времени поглядывала на потолок, где еще не исчез ледяной покров.Джек тоже это заметил и поэтому старался отвлечь внимание мамы Тори, когда она осматривая палату, хотела посмотреть на потолок. Когда лед исчез, девушка и парень облегченно вздохнули.Для миссис Саммерс поведение этого юноши и ее дочери было странным, но она промолчала. Женщина попросила Джека выйти и когда он закрыл за собой дверь, развернулась к Виктории. - Что случилось? - Мам, ничего страшного, я же жива. И это благодаря Джеку! - Заметив мамино отношение к Фросту, ответила девушка. - Ничего страшного ??? - возмутившись, мисс Саммерс аж встала с кровати. - Ты правда считаешь, что это "ничего страшного"? Мне звонят из больницы, говорят что в одной из их палат лежит моя дочь, а ты говоришь "ничего страшного" !!! Мама девушка положила руку себе на лоб и ходила взад-вперед. Да, Тори видела, что ее мама волнуется за нее, но сказать и что она была на Северном полюсе не могла.Даже если бы сказала, ее мама подумала, что она просто выдумывает сказки, не желая говорить правду. - Хорошо, мам, я скажу тебе всю правду .. - Только твои "Мам, я была в гостях у феи Тинкербелл" меня не устроят. Ты не Анна,которая всегда выдумывает сказки. - Нет мам, это правда .. - Ну что ж, раз правда, то я внимательно тебя слушаю. - Мы с Джеком репетировали у него дома. Потом я решила пойти домой, потому что его родители пришли с работы. Я вышла из дома, и последнее что я помню, это мяч, летающий прямо на меня. Я очнулась здесь. Джек сказал, что вышел за молоком и увидел меня, лежащую на снегу. Он сказал, что понял, что у меня переохлаждение организма и отнес меня сюда. А на счет того, кто ударил меня мячом, то я думаю что этот человек испугался, что от удара со мной что-то произошло, и убежал .. - Ох, бедная моя девочка ... - миссис Саммерс обняла дочь. - Полежи, отдохни, а я пока поговорю с врачом. Она вышла, а Тори наконец могла спокойно полежать, не волнуясь ни о чем. Но тут зашел Джек. - Ну что? - Взволнованно спросил он. - Все хорошо? - Оо, да, - улыбнулась девушка. Она пересказала всю придуманную ею историю. - Да уж, - ухмыльнулся Джек. - Странно что она в неё поверила. - Я все на ходу сочиняла, что мне было сказать? - Ну ты молодец .. - сказал парень, обдумывая, что сделать дальше. - Хорошо, ты это .. выздоравливай! Я тебя еще навещу! - Фрост подошел к ней и поцеловал в лоб. - Пока. Тори не ответила. Она была потрясена этим поцелуем. Даже если и не в губы, но он был таким нежным, таким .. Одним словом лучшим .. Девушка смотрела в след Джеку, который поспешно вышел из палаты. Они знакомы только несколько часов, а она уже успела влюбиться. Хотя зачем ее винить? Ни одна девушка не устояла даже перед улыбкой Джека, не то что что перед поцелуем. Тори удобно улеглась и,закрыв глаза и думая о Джеке,даже не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.