ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.Роза

Настройки текста
- Это ты сделал? Это твоих рук дело? - Закричала Тори. - Не понимаю о чем ты, - Кромешник был удивительно спокоен. - Это все ты! Ты лишил меня нормальной жизни! - Девушка встала на ноги. - Нет, это не я. - А кто? - Вся эта магия, которой ты владеешь, живет в тебе с самого детства. Ты родилась необычной и даже в три года могла творить волшебные вещи. С каждым годом твоя магия становится все сильнее, твоя сила продолжает расти. - Что ты несешь? - Правду, - Бугимен сделал шаг в сторону девушки, но она наставила на него руки, говоря "Еще шаг и тебе не сносить головы". Бугимен остановился. Увидев, что Кромешник не думает подходить к ней, Тори опустила руки. - Я не понимаю о чем ты, - тихо молвила она. - Ты все хорошо понимаешь. Ты думаешь почему твои способности проснулись именно сейчас? А потому что именно сейчас, как считает Луноликий , тебе нужно помочь Хранителям. Тори молчала,опустив голову. Кромешник появился прямо перед ней.Не ожидав,такого девушка испугалась. У нее из рук вырвался огненный шар, который ударил прямо в грудь Бугимена. Тот отлетел от нее на небольшое расстояние. Тори подумала, что Кромешник принял это за атаку против него и уже была готова к любым его фокусов. Но к ее удивлению Бугимен просто встал и внимательно посмотрел Тори прямо в глаза.Девушке казалось, что он знает ее каждую мысль, видит ее страхи и знает все уязвимые места. Она видела в его глазах огонь.Странный огонь, который не переставал гореть. - А ты сильнее, чем я думал, - ухмыльнулся он. Тори посмотрела на свои руки и у нее из глаз брызнули слезы. Она хотела быть обычной: жить простой жизнью, иметь успешную карьеру, семью, которая будет ее любить и завести собаку. Но все эти силы, вся эта магия все испортила. Теперь она вряд сможет вернуться. Она не сможет объяснить никому, что произошло на том уроке физики.Как она будет смотреть в глаза родителям, сестре. Скорее всего они отвернутся от нее, испугавшись ее силы. Они будут считать ее чудовищем. А все потому что она не такая как все.Тори снова упала на снег.Она так хотела проснуться сейчас в своей теплой кровати и осознать, что это все просто сон. - Я знаю, тебе сейчас плохо, - Кромешник стоял у нее за спиной. - Мне тоже бывает не лучше, уж поверь. Бугимен положил руку на плечо. Девушка вздрогнула. - Я знаю, что может тебя развеять, - продолжил он. Тори подняла голову. Она сидела на черном мраморном полу. Девушка четко видела свое отражение. Русые растрепанные волосы ложились на плечи, а глаза были мокрые от слез. Викки быстро утерла слезы и встала. Она оглянулась. Девушка находилась в большом помещении, которое было очень похоже на искусственно построен сад. Посередине был большой фонтан, в котором танцевала кристально чистая вода.Вокруг были клумбы с кустами роз. Черных роз. Они удивительно, но приятно пахли. - Где я? - Спросила Тори. - В моем саду. Я и сам сюда прихожу, когда хочу побыть наедине. - Побыть наедине? Мне послышалось? - Тори не поверила своим ушам. - Я же говорил, что ты меня совсем не знаешь, - тихо, будто желая,чтобы Тори его не услышала, произнес Бугимен. Девушка ухмыльнулась. Она подошла к одному из кустов и сорвала розу. Поднеся ее к лицу, девушка глубоко вдохнула ее запах. Он был таким сладким, таким ... У девушки закружилась голова. Она не понимала что происходит. Ей казалось, будто мир перевернулся с ног на голову. Тори упала без сознания прямо на холодный черный мраморный пол. Кромешник улыбнулся. - Капля зла в твоем светлом сердечке никому не повредит, - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.